alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531d6090148b460f048b462d/share-aplikasi-untuk-menjaili-teman-agan--source-code
[Share] Aplikasi Untuk Menjaili Teman Agan + Source Code
Ane mau share aplikasi buatan ane emoticon-Malu (S)
Sebelumnya mohon maaf jika ada kesamaan ide aplikasi, tapi ini asli buatan ane loh emoticon-Big Grin

Sekilas tentang aplikasi:
Aplikasi ini bertujuan untuk menjaili teman agan, jadi konsepnya adalah aplikasi ini menyuruh untuk mengisi beberapa pertanyaan tentang kejelian mata.
Di saat teman agan itu terokus untuk mengerjakan soal itu, tanpa disadari akan muncul sosok gambar makhlus seram yang akan membuatnya kaget.
Aplikasi ini berkamuflase dengan nama Test mata sehingga teman agan tidak akan curiga.

System Requirements:
Pentium 4 atau lebih
Windows XP/ vista / 7 / 8

Screenshoot Aplikasi:
Spoiler for Screenshoot:


Ane akan bagikan aplikasi ini secara gratis + bonus source codenya ( Di buat dengan VB10)
Silahkan sedot dari bawan ini :
Quote:http://www.mediafire.com/download/ux...plikasinya.zip

Aplikasinya bisa di temukan di /Test Mata/bin/Debug/Test Mata.exe

Jika ada yang ingin bertanya tentang kode yang ada di aplikasi buatan ane silahkan post disini emoticon-Malu
Silahkan berkresi ya gan


Terimakasih sudah berkunjung, Semoga bermanfaat ya
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

*Pesan TS: aplikasi ini jangan di gunakan jika yang ingin agan jaili mempunyai penyakit jantung
Di amankan untuk update
emoticon-Sundul Gan (S)
napa gambar seramnya itu2 aja ya emoticon-Bingung (S) , padahal indonesia terkenal dgn mitosnya
kalo gak gambar itu, kalo nggak gambar kuntilanak yang katanya dari gunung salak. emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By mideis
napa gambar seramnya itu2 aja ya emoticon-Bingung (S) , padahal indonesia terkenal dgn mitosnya
kalo gak gambar itu, kalo nggak gambar kuntilanak yang katanya dari gunung salak. emoticon-Cape d... (S)


Ane cukup kesulitan mencari gambar yang pas dengan luas monitor emoticon-Big Grin
Pada kemana nih pendukuknya
Yang ngereply baru 1 emoticon-Frown
kalo temenya jantungan bahaya gan...
Quote:Original Posted By kamirasin
kalo temenya jantungan bahaya gan...


Makanya udah ane kasih note / catatan di paling bawah thread emoticon-Big Grin
nanti ane sedot yaa gan emoticon-2 Jempol
boleh dicoba nihemoticon-Ngakak
boleh tuh ..
minta kodingannya dong gan ..
hehe
hebring euy...
agan keren nih kreasinya...
ada yg baru aplikasinya?
yg buat lucu-lucuan..hehe