alexa-tracking

Mengenal Induksi Persalinan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531d45b717cb17b70b8b46d7/mengenal-induksi-persalinan
Mengenal Induksi Persalinan
Mengenal Induksi Persalinan

Mengenal Induksi Persalinan


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for SUMBER:


Mengenal Induksi Persalinan
Ohh jadi gitu prosesnya nice share gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
pertamax kah emoticon-Bingung
wah, boleh juga nih gan, paling tdk bisa buat gambaran ane kedepan emoticon-Ngacir
KASKUS Ads
Wahhh komplit banget penjelasannya. emoticon-Rate 5 Star

Tapi Alhamdulillah udah lahir ya emoticon-Belo

Mudah-mudahan untuk seterusnya melahirkan secara normal ya, gak pake induksi induksian emoticon-Bingung (S)
persiapan buat persalinan istriku kelak emoticon-Peluk
mantaf neh ntar gue jadi bapak yg super emoticon-Metal:
emoticon-Sundul Gan (S)
image-url-apps
Nice info gan.bini ane lagi hamil semoga bs bermanfaat
image-url-apps
mm..level rasa sakit manusia itu sama ga sih sepanjang hidupnya?ato bisa berubah?
soalnya 5 tahun lalu saat melahirkan anak pertama dg induksi, bukaan 3-5 aja rasa sakitnya udah ga tertahan.
Na, pas anak kedua kontraksi alami, rasa sakit tak tertahan baru mulai kerasa pas bukaan 7 .
image-url-apps
kalo premature prosesnya gmana?
image-url-apps
bisa diterapkan ini gans buat kelak emoticon-Big Grin
image-url-apps
nice info gan
nyokap gw lahirin anak yg terakhir pake induksi karna si ade berjam2 ga mau keluar jg sampe nyokap udah lemes bgt n ngira bakal mati berdua emoticon-Hammer
udah minta caesar malah tadinya tp disaranin coba induksi dulu.
alhamdulillah ade bungsu gw lahir induksi dgn kepala panjul emoticon-Ngakak
×