KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / ... / Sejarah & Xenology /
Inilah Foto-Foto Langka Jaman Dahulu yang Tidak Ada di Buku Pelajaran!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531caa613dcb17211c8b45ac/inilah-foto-foto-langka-jaman-dahulu-yang-tidak-ada-di-buku-pelajaran

Inilah Foto-Foto Langka Jaman Dahulu yang Tidak Ada di Buku Pelajaran!

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-UltahWelcome to My Tritemoticon-Ultahemoticon-Sundul Gan (S)


Thanx buat Mimin,Momod,Officer, Agan & Aganwati yang telah meramaikan trit ini & jadi ht

Spoiler for ht:


Spoiler for NB:



emoticon-I Love Indonesia (S)Kasih emoticon-Rate 5 Stardulu gan jika bermanfaat emoticon-I Love Indonesia (S)



Berikut ini adalah foto-foto langka yang mengajak kita untuk kembali ke masa lampau, dan menggugah sisi lain dari cerita-cerita sejarah yang pernah kita ketahui atau pernah kita pelajari di sekolah..Dengan melihat foto ini mungkin kita akan berpikir, masa iya?? emoticon-Big Grin

Berikut foto-foto tersebut, cekidot Gan emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:




emoticon-I Love Kaskus (S)Makasih yg udah kasih cendol & abu2 emoticon-I Love Kaskus (S)


Inilah Foto-Foto Langka Jaman Dahulu yang Tidak Ada di Buku Pelajaran!


emoticon-I Love Kaskus (S)..Mampir di trit-trit ane lainnya ya Gan..emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:




emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Ultah Sekian trit dari ane gan emoticon-Ultah emoticon-I Love Kaskus (S)


emoticon-Sundul Gan (S)Jika berkenan jangan lupa dikasiemoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


emoticon-Sundul Gan (S)TS ga nolak buat dikasihemoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)




Terima Kasih
Diubah oleh otaqantiqu
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 73
reserved for update
jadul-jadul fotonya gan,,,
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Keren keren gan kebanyakan ane baru ngeliat foto foto ini
Dapet aja nih si agan emoticon-thumbsup:
greget amat yg ngerekam singa itu emoticon-Ngakak
keren ternyata logo singa MGM itu udah lama n unik ngerekamnya emoticon-Matabelo
Calon HT nih gan, ane doain +bantu rate dahemoticon-Matabelo
Diubah oleh roadtoglory31
Keren gan. Yang foto Evelyn McHale sm The Beatles ane sdh pernah liat.
Calon ht nih yee emoticon-Matabelo
berasa kemasa lalu gan..
mantappp .

foto jadul susah ditemui sekarang yaa.


Spoiler for Hot Thread SurgaDunia:
Post ini telah dihapus
Padahal baru kemaren nonton film Disney Anastasia, terus nyari-nyari info & foto Tsar Nicholai II, iya yang dia ngajarin grand duches ngerokok itu belum pernah liat ane gan emoticon-Belo
Kalo yang Abbey Road sih kayaknya udah sering liat di cover albumnya & TV emoticon-Big Grin
fotonya masih bagus tuh gan,,
tadinya ane mikir , baru besok pagi ane pgn share ini huahahahaha

btw nice share gan ..
semoga HT keep posting membuat thread' berkualitas di lounge emoticon-2 Jempol
emoticon-Matabelo walupun poto nya jadul tetap keren banget dilihatnya emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo Ane jadi ngerti ternyata logo MGM itu pake singa asli
ane kira pake effect atau semacemnya

Btw apa kagak takut dimakan tuh kameramennya emoticon-Takut (S)
buset, bisa2 itu foto disaat titanic mau tenggelam emoticon-Matabelo
woo pake singa asli ternyata logo nyaemoticon-Matabelo

nice infonya gan

keren2 banget ini fotonya yg the beatles perasaan ane jalannya ke arah kanan ini mah malahan ke arah kiri

emoticon-Recommended Seller
keren gan... terpukau ane
Calon ht nih
emang gk pernah lihat tuh foto ane ganemoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 73
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di