CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Penipuan oleh ahlivga albert pratama
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531bf8bc19cb17d2548b4590/penipuan-oleh-ahlivga-albert-pratama

Penipuan oleh ahlivga albert pratama

Kronologi ane kemaren beli headphone marshall major black sama dia.tetapi setelah transfer dia sempet bales bilang mau jalan ke jne tapi setelah itu tidak ada balasan lagi.dari semalem sampe sekarang nomornya ga aktif.buat bukti nanti ane upload sementara ini dulu.

No rek BCA atas nama Albert Pratama
1062234568

Nomor hp 0852 00988516
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
HP ga aktif bukan berarti kabur, bisa jadi hilang, atau rusak...tunggu aja beberapa hari nanti kalo ga nongol2 baru bikin SP,

Jaman sekarang segitu gampangnya menuduh orang berbuat tidak baik hanya karena ketidaksabaran....
Quote:


Sorry gan,kalo ane salah.hehe soalnya dari awal emang rada curiga sama agan ini karena postnya 0 dan gamau rekber.tapi akhirnya diberaniin aja.thanks gan sarannya.ane tunggu dulu 1 minggu.kalo ga ada kabar baru ane bertindak,yang pasti sih orangnya pasti ane bikin ancur emoticon-Stick Out Tongue hehe
Quote:

minimal upload bukti2 sms nya om..
klo yg berhubungan ama fjb coba masukin ke Surat Terbuka
Quote:


coba bukti2nya di masukin biar lengkap buktinya. terus perjanjiannya gimana setelah tranfer. darimana dan kemana, jd bis di kira2 waktunya.

plasacomp ente juga nggak usah asal jeplak kalo ngomong emoticon-Taiemoticon-fuck
Ijin nyimak gann...kya'nya seru...
yg comment belain..coba ente ada di posisi yg TS rasain...
Quote:


ga usah nunggu seminggu gan, kelamaan... 3-4 hari cukup, kl seller bertanggung jawab pasti menghubungi agan secepatnya...

Quote:


maap gan, ane juga jualan di kaskus, kl lagi rame kadang kita ga bs handle pesanan, minta waktu aja.. moga2 suatu saat agan ga kena karmanya... misalkan kena musibah hp dicolong atau rusak...

Quote:


coba agan berada di posisi seller yg mgkn saja kehilangan kontak krn musibah, khan kata TS kejadiannya baru kemarin... emg sakit hati kalo ketipu mo seberapapun nilainya, tp kalo ternyata kejadiannya adalah ketidaksengajaan krn musibah dialami sellernya, misalkan mendadak keluarga ada musibah atau ada yang meninggal, trus gimana...

jujur, ane pun ga mau dan ga suka melayani pembeli ane yg ga sabaran... tolong diminta pengertiannya, ane bukan ngebela kl sellernya ternyata penipu...

TS aja masih mengerti dibanding 2 orang yg komen diatas ini... emoticon-Malu (S)
Diubah oleh plasacomp
Yahh kita liat aja gan kelanjutannya...
Quote:


Quote:


emoticon-Salah Kamar

http://www.kaskus.co.id/classified/5.../surat-terbuka
kalo ini udah positif penipuan... langsung lapor ke kepolisian setempat bikin BAP (Gratis koq) trus langsung bawa ke BCA, hari itu juga langsung di blokir dan dicari alamat penipunya berdasarkan data bank, bahkan walaupun pake rekening orang lain pun, akan terusut, dijamin di albert pratama ini pasti rugi banyak, yang minjamin akuan rekening bank pasti ikut terlibat... trik ini udah ane coba dan berhasil, ayo semangat basmi penipuan!!
Quote:


semoga pihak kepolisian mau buat BAP, biasanya males gan, mending konfirm ke bca, enak kok pelayanannya #pengalaman gan
Hehehe benerkan feeling gw..
total post 0 reputasi masih abu2..ko' TS berani2'nya transfer langsung..
udah ada korban..

ayo di di usut....

Para detektif kaskus..mohon bantuannya..
Quote:

ga usah nunggu,da pasti nipu itu,lapor polisi aja sekarang,ga mungkin ga ada kabar kl ad niat baik,coba hubungi id kaskusnya dan kasih 2 hr maksimal utk menanggapi sblm diproses laporan ke polisi
Penipuan oleh ahlivga albert pratama

Penipuan oleh ahlivga albert pratama


sorry baru sempet upload.segitu dulu ane upload error terus soalnya
gmn nih kisah selanjutnya? emoticon-Bingung (S)
Setelah dilakukan penelusuran oleh agan pagibutasekali ternyata pelaku kemungkinan besar orang semarang dilacak dari nomor hp nya.ane juga kuliah di semarang tapi ga ada channel di kepolisian atau bca.jadi ane minta tolong dengan sangat kepada agan apabila ada yg berdomisili di semarang dan memiliki kenalan kepolisian atau prang bca yang bisa membantu.ane siap ketemuandi seluruh semarang agar cepet terungkap.
Ohiya buat agan yang bisa membantu menangkap pelaku dan mengembalikan uang ane dan agan pagibutasekali,ane dengan sangat ikhlas dan sangat berterima kasih akan memberikan semua uang ane yang ditipu oleh agan ahlivga sebesar 525.000 asal pelaku tertangkap dan uang agan pagibutasekali bisa kembali.terimakasih banyak ya agan semuanya kalo ada yang bersimpati atau bisa bantu emoticon-Smilie
Quote:


Sudah ikhlas ya,bagus tp proses hukum harus terus berjalan biar kapok dan ga makan korban orang lain,kemarin2 aja bocah yg nipu dikaskus ketangkep,ini jg kl lapor polisi bakal kena kasus yg sama,yach minimal rusaklah nama baik penipu
Quote:

Justru itu gan,penipu harus tetep ketangkep.supaya ga ada korban lagi selanjutnya.ayo tolong banget yang bisa bantu
Quote:


rekening depannya 106 itu cabang KCP Pintu air (0106) Jln. Pintu Air 36 Q Jakarta Pusat 10710, 021-3456366 (hunting)
CMIIW gan
Halaman 1 dari 2
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di