CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Minta tolong cariin orang nih gan,, 3 laptop servisan, 1 printer dibawa nih orang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5319992ebecb17db698b46e8/minta-tolong-cariin-orang-nih-gan-3-laptop-servisan-1-printer-dibawa-nih-orang

Minta tolong cariin orang nih gan,, 3 laptop servisan, 1 printer dibawa nih orang

Quote:
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
emoticon-Sundul barangkali ada yang mau bantu,, emoticon-Big Grin
tetangga ane ada yang nama nya agus, teman gawe ada pak agus, teman sekolah dulu ada juga yang namanya agus. emoticon-Matabelo

loh. emoticon-Bingung (S)
Wah...ane bukan orang bogor gan emoticon-No Hope
Quote:


gak semua agus itu pendusta gan,, emoticon-Big Grin makasih udah mampir gan,, emoticon-Smilie

loh. emoticon-Bingung (S)

Quote:


gak apa2x gan,, makasih udah mampir,, emoticon-Big Grin
Diubah oleh cibabatcimahi
mang ga punyaa poto-nya gan??
or potocopy identitas dia gan??
rada susah di cari klo ga tau muka-nya gan
Quote:


iya, gan.. sempat ada fotony, gak ?
atau mungkin ada rekaman cctv di toko agan..
Buat pelajaran gan kalo banyak orang yang gak bisa dipercaya.
potonya gan.. kita santet aja emoticon-Takut
ikut prihatin gan, lain kali lebih hati2
Ada cctv gan? Kalo ada masih bisa d liat penampakannya, kalo ga ada susah jg.
Ente nerima freelance baru ga konsultasi ke bos dlu -__- ???
Quote:

emoticon-Malu (S)
ane gak bilang kalau semua agus itu pendusta gan.
intinya, banyak sekali yang namanya agus. emoticon-Matabelo
lalu gimana caranya mencari agus diantara agus agus yang banyak itu? emoticon-Ngakak (S)

bahkan polisi aja gak akan sanggup cari agus bogor, buronan yang nama nya lengkap beserta foto2 aja banyak yang gak ketangkap, apalagi ini "cuma" agus? emoticon-Cape d... (S)


mungkin baiknya thread ini di close atau dipindah ke lounge aja kali ya. emoticon-Malu (S)
ane cuma bisa bantu Doa in aja neh gan,,, moga2x aja tuh barang bisa balik lagi segera. emoticon-Sorry
klo cuma petunjuk nama doang susah gan...ciri2nya kayak giman tuha orang kasi tau dong..perawakan, etc

klo ada foto lebih gampang sih...emoticon-Ngacir

udah lapor polisi gan?
wah lain kali hrus hati2 dong, dunia ini keras bung, sekarang baik besok jd jahat mah bisa ajj emoticon-Cape d... (S)
turut berduka gan emoticon-Matabelo
usaha dulu dicari tuh org, spa thu ketemu
foitonya gan
biar gampang
wah susah gan kalo begitu. jejak nya bisa dipersempit nggak? kali aja ada cctv di tokonya. nama agus di indonesia ada berapa juta emoticon-Hammer2
Kasian juga sih sama TS. Tapi mau gimana lagi, gak ada clue sama sekali, kecuali nama Agus dan nomer telepon yang kemungkinan besar khusus dipake buat tepu-tepu emoticon-Turut Berduka
Quote:


gapunya gan,, itulah bodohnya ane emoticon-Cape d... (S) gampang banget percaya sama orang,, emoticon-Smilie

Quote:


iya gan,, sekalian bagi2x pengalaman aja,, emoticon-Smilie

Quote:


jangan gan,, kasian,, emoticon-Smilie ane mah cuma pengen minta balikin lagi aja tuh barang2x punya orang laen,, kasian pada gondok semua,, emoticon-Frown

Quote:


makasih gan,, iya gan,, jangan gampang percyaan dah,, emoticon-Smilie

Quote:


gapake cctv gan,, ada sih fotonya,, tapi punggungnya doank,, ane fotonya pas dari belakang,, emoticon-Hammer (S)

Quote:


yaitu dia gan,, ane udah ampir skakmat nih,, emoticon-Cape d... (S) mau disimpen di lounge takut diusir gan,, emoticon-Smilie

Quote:


makasih doa nya gan,, emoticon-Big Grin

Quote:


tampangnya kayak judika penyanyi gan,, emoticon-Big Grin umurnya kira2x 40 lah,, logat bicaranya agak2x nyolot alias songong gitu dah gan,, emoticon-Big Grin

Quote:


iya gan,, namanya manusia pasti kadang eling kadang sarap gan,, emoticon-Big Grin

Quote:


makasih gan,, emoticon-Smilie

Quote:


Quote:


ntar ane ulpod dah,, emoticon-Big Grin

Quote:


sayangnya ditoko gak ada cctv gan,,, emoticon-Big Grin

Quote:


makasih udah kasian gan,, yang lebih kasian itu orang2x yang punya barang2xnya masing2x,, mereka mah gak ada keberatan ke ane sih,, soalnya mereka tau itu barang dibawa ama pa agus, emoticon-Smilie toh itu laptop yang toshiba udah 4 bulan gak diambil2x,, aturan toko kan kalo servisan selama 1-2 bulan gak diambil2x jadi milik toko gan,, emoticon-Big Grin tapi yaaa,,,, gondok aja gan,, emoticon-Frown

Halaman 1 dari 2
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di