KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
bosan dengan jeans agan/sista? coba upgrade dengan beberapa cara ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53181c890e8b46ed1e0000a0/bosan-dengan-jeans-agan-sista-coba-upgrade-dengan-beberapa-cara-ini

bosan dengan jeans agan/sista? coba upgrade dengan beberapa cara ini

bosan dengan jeans agan/sista? coba upgrade dengan beberapa cara inibosan dengan jeans agan/sista? coba upgrade dengan beberapa cara inibosan dengan jeans agan/sista? coba upgrade dengan beberapa cara ini


bosan dengan jeans agan/sista? coba upgrade dengan beberapa cara ini


Spoiler for HT + Cendol:



Quote:
bosan dengan jeans agan/sista? coba upgrade dengan beberapa cara ini

Quote:
bosan dengan jeans agan/sista? coba upgrade dengan beberapa cara ini


1. Dipotong
bosan dengan jeans agan/sista? coba upgrade dengan beberapa cara ini
Quote:



2. Kasih Motif Polkadot
bosan dengan jeans agan/sista? coba upgrade dengan beberapa cara ini

Quote:



3. Disobek Halus
bosan dengan jeans agan/sista? coba upgrade dengan beberapa cara ini

Quote:



4. Cat Bermotif
bosan dengan jeans agan/sista? coba upgrade dengan beberapa cara ini

Quote:



5. Kasih Taburan Kancing
bosan dengan jeans agan/sista? coba upgrade dengan beberapa cara ini

Quote:



6. Kasih Hiasan
bosan dengan jeans agan/sista? coba upgrade dengan beberapa cara ini

Quote:



7. Coba Kasih Pemutih
bosan dengan jeans agan/sista? coba upgrade dengan beberapa cara ini

Quote:



8. Beri Sedikit 'Tambalan'
bosan dengan jeans agan/sista? coba upgrade dengan beberapa cara ini

Quote:



9. Dipendekin? Jangan Buang Potongannya
bosan dengan jeans agan/sista? coba upgrade dengan beberapa cara ini

Quote:



UPDATE:
Spoiler for update:



19. dan Jika Semuanya Gagal...........
bosan dengan jeans agan/sista? coba upgrade dengan beberapa cara ini

Quote:



sumur
bosan dengan jeans agan/sista? coba upgrade dengan beberapa cara ini



ok, selamat mencoba.
atau mungkin ada yang mau menambahkan.....

emoticon-Shakehand2


Spoiler for tambahan kaskuser:



Quote:


bosan dengan jeans agan/sista? coba upgrade dengan beberapa cara ini
profile-picture
aldysadi memberi reputasi
Diubah oleh jimenisti
Halaman 1 dari 95

Quote:



Di sobek halus gaya ane banget emoticon-Cool




bosan dengan jeans agan/sista? coba upgrade dengan beberapa cara ini
Diubah oleh joker.sparrow
Quote:


cepet amat, kalah ane gan.

hehe..... diwarnain juga gak gan? emoticon-Bingung (S)
yg d kasih pemutih boleh tuh.. buat nyamarin warna pudar emoticon-Matabelo
Quote:

ane gak suka pake warna celup , makin pudar makin Ketjeh emoticon-Cool
apalagi dibikin polkadot emoticon-Betty (S)




bosan dengan jeans agan/sista? coba upgrade dengan beberapa cara ini
original aja udah cukup buat ane gan
Quote:

iya gan, biar dikira baru lagi dengan 'motif' tambahan
Quote:


bener juga gan, kalo jeans biasanya makin pudar makin berkarakter
Salut, antimainstream banget caranya patut ditiru nih
Quote:

Jadi ciamik gan emoticon-Ngakak

OK gan bisa di praktekin di rumah ni.
tapi kalau Jeans nya di CAT, bahan nya apa ya ...?
klo bosen tinggal beli lagi emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
disobek keren juga tuh
yang disobek sobek bolong bolong itu maksudnya apaan si?
Tambahin motif untuk cowo dong sis emoticon-Big Grin
ane yg poenting muat
emoticon-Paw di trid emoticon-2 Jempol
keren gaan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:

komeng ente juga emejing bisa warna-warni gitu gan emoticon-Matabelo
Quote:

mungkin sejenis yang biasa dipake untuk wantex gitu kali gan. jangan cat rumah ya emoticon-Malu (S)
Quote:

beliin ane juga ya gan.......emoticon-Belo
upgrade jean ON !!
yang no 8 keren banget gan
emoticon-Jempol
Ane biasanya dipotong aja gan, talut bereksperimen ane gan emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 95


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di