CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
9 kegunaan karet gelang yang kita tidak tahu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531801c7118b46e2018b45ba/9-kegunaan-karet-gelang-yang-kita-tidak-tahu

9 kegunaan karet gelang yang kita tidak tahu

BIkin trit dulu sebelum makan siang..
Seperti kita tahu, karet gelang pada umumnya kita gunakan untuk ikat rambut, main lompat tali atau njepret cicak emoticon-Ngakak
Spoiler for karet gelang:

Spoiler for ikat rambut:

Spoiler for lompat tali:

Spoiler for njepret cicak:



ternyata, gans
ada kegunaan lain dari karet gelang selain yang di atas itu:
Spoiler for cekibrott:


Spoiler for sumber:


::::
udah,, berhubung dah jam 12,, ane mau makan dulu,,,
boleh kalo agan ntraktir ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star
06.03.2014.12.03

::::
tambahan dari agan-agan:
Spoiler for 1:
Diubah oleh redkaf
Halaman 1 dari 131
mantap masbro infonya
baru tau yang buat tahan kunci pintu

tapi karet gelang luar negeri tebel2 kayakx yah emoticon-Ngakak
Diubah oleh acze
Buat cemilan juga bisa gan emoticon-Big Grin
tanya aja agan atas ane , hobinya gitu emoticon-Embarrassment
9 kegunaan karet gelang yang kita tidak tahu
Quote:

disini karetnya dikorupsi, gan jadinya tipis emoticon-Ngakak

Quote:

jadi pengganti mie, gan emoticon-Ngakak
Ane taunya buat main lompat tali sama buat bungkus nasi padang emoticon-Big Grin
buat maen sulap gan
Quote:


ane cuma bantu ngunyah masbro...
pan ente minta tolong coz ga ada gigi emoticon-Ngakak
kidding masbro emoticon-Peace
emoticon-Ngakak Buat ganjel pintu oke juga gan
kerrn karet gelangnya ga kya karet gelang di sini emoticon-No Hope
nice info gan
kalo kaki kesemutan, iket jempl kakinya pake karet... emoticon-Ngakak
bwahahaha emoticon-Ngakak
sekalian buat nandain bungkusan nasi/mie goreng yang pedes sama gak (kalo pedes karet-nya dua), btw...., nice info gan emoticon-Jempol
wah baru tau ane emoticon-Matabelo
yg karet + sekrup mau ane tes siapa tau bisa emoticon-Big Grin
Nice inpoh gan, yg nomor 9 ane gunain emoticon-Ngakak
Quote:

nasi padang dibungkus pake karet gimana bentuknya ya??? emoticon-Ngakak
Quote:

bim sala bim jadi apa prok..prok..prok.. emoticon-Ngakak

Quote:

emoticon-Ngakak
Quote:

iya, gan... emoticon-Ngakak
Quote:

beda kelas, gan emoticon-No Hope
Quote:

thx, gan emoticon-Shakehand2
Quote:

bukannya kalo anyang-anyangan ya? emoticon-Ngakak
Quote:

ane pesen yang pedes 1, gan emoticon-Ngakak
Quote:

ane belum nyobain, gan emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo keren, tapi karetnya beda itumah
hahaha kocak gan...
kreatif jg ni...emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Tapi karet gelang g dipake lebih tebel itu gan emoticon-Bingung (S)
Post ini telah dihapus oleh hansip
Halaman 1 dari 131


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di