KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
RIP my beloved friend, we will miss you ade sara
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531700a118cb17537b8b4675/rip-my-beloved-friend-we-will-miss-you-ade-sara

RIP my beloved friend, we will miss you ade sara

Gan , ane ada berita duka. datangnya dari temen ane sendiri, temen 1 kampus dengan ane. Pasti sakit kan gan ditinggal tiba-tiba sama temen yang udah biasa bareng, ketawa, bercanda sama kita sejak lama.Jujur ane ngetik ini sambil nahan air mata ane jatuh gan emoticon-Berduka (S) , dia orangnya baik banget, sering bantu temen yang lain kesusahan. ane ga nyangka hari senin 3 maret 2014 lalu adalah hari pertemuan terakhir ane dengan dia gan emoticon-Berduka (S) bahkan kami sempet bercanda bareng. anehnya entah kenapa sebelum dia mau pergi ane mau anterin dia sampai depan gerbang kampus, mungkin ane sudah ada firasat gitu tapi dia bilang ga usah.

Spoiler for /:berdukas/:


Spoiler for /:berdukas/:


Spoiler for /:berdukas/:


Spoiler for twitternya gan:


Spoiler for Beritanya gan:


Spoiler for Berita kedua:


untuk fotonya ane ga bisa post di sini, karena privasi gan. ane ga kuat nahan air mata kalo liat foto"nya. Mungkin bagi agan yang kenal bisa bantu doa, dan sharing di sini . makasih agan sista emoticon-Berduka (S)

UPDATE TERBARU!: PEMBUNUHNYA SUDAH DI KETAHUI GAN,
Spoiler for Beritanya:


Twitter pelaku ane udah update
Spoiler for twitter pelaku:


Foto pelaku yang ternyata sepasang kekasih
Spoiler for Pelaku:


Spoiler for isi twitter sama line pelaku:


UPDATE:
Tambahan coment dan pertanyaan kronologis beserta jawabannya nanti ane update di POST 3 (#3)+FOTO TERBARU PELAKU

BERITA UPDATED
Spoiler for BERITA, BERITANYA DARI DETIK DAN KOMPAS:



Jenazah akhirnya udah dikubur gan dan ternyata pelaku perempuan dan laki-laki di tangkap di tempat yang sama yaitu di rumah duka RSCM .
Spoiler for foto:

ane sempet liat pelaku mondar mandir gan . Pelakunya mirip sama ade sara, ane kira sepupunya.eh ane kaget begitu tau ternyata pelaku pembunuh teman ane, begitu deket posisinya sama ane.kalo ane tau dia pelakunya langsung ane labrak rasanya emoticon-Mad (S)

Spoiler for Video tersangka:



Goodbyes are not forever.
Goodbyes are not the end.
They simply mean I'll miss you
Until we meet again!
Diubah oleh neilamstrongjr
Halaman 1 dari 187
turut berduka emoticon-Berduka (S)


emoticon-rose
Coment dari temen satu sekolahnya emoticon-Berduka (S)

Spoiler for coment temen-temennya:


Spoiler for Pertanyaan soal motif:


Spoiler for Jawaban sementara:


Spoiler for Kronologis:


Spoiler for FOTO TERBARU PELAKU ABIS DI TANGKAP+ TAMBAHAN DARI AGAN:


Spoiler for Fakta dari ayah pelaku:
Diubah oleh neilamstrongjr
Turut berduka gan , ane jdi ikutan sedih nih gan walaupun ane gk kenal , ampe berkaca2 mata ane pas ngetik nih koment emoticon-Berduka (S)
Quote:


iya gan, di tinggal sahabat emang sedih banget rasanya, parahnya dia meninggal secara tragis gan
condolence bray emoticon-Cool
emoticon-Turut Berduka yang tabah ya gan emoticon-Sorry
profile-picture
yudha0604 memberi reputasi
Diubah oleh nasrul.doank
titip doa buat doi gan emoticon-rose
Turut berduka gan. Semoga segala amal ibadah diterima disisi Tuhan. Dia yang baik akan selalu terkenang....

Edit...

Cinta sudah buta. Itu sepasang kekasih begitu teganya membunuh teman sepermainannya. Bahkan bersandiwara padahal dialah sang pembunuh berdarah dingin.

Anak muda sudah kebablasan. Hancur masa depannya. Sekarang nikmati saja pembully an dunia maya yg bekerja sesuai mekanismenya. Nikmati kesengsaraan hidup dipenjara.

Mampus lu....

Rasain emoticon-Cool
Diubah oleh adittyaa
Turut emoticon-Berduka (S) semoga amal perbuatannya di terima Tuhan
Dan pelaku pembunuhan cepat tertangkap
emoticon-Berduka (S) turut berduka gan, semoga amal perbuatannya diterima disisinya.

Turut brduka sis emoticon-Turut Berduka
kira-kiran dibunuh sama siapa gan? emoticon-Berduka (S)
kok bisa ada di jalan tol gitu? emoticon-Berduka (S)
i know that feel bro! keep strong!
and Rest in Peace Sara!
turut berduka cita, gan... emoticon-Berduka (S)
semoga beliau tenang di alam sana
trus kasusnya gmna gan? udah ketahuan siapa pelakunya??
emoticon-Berduka (S)
moga diterima disisinya
turut berduka gan.. emoticon-Berduka (S)

si pelaku sudah ditangkap gan?... emoticon-Bingung (S)
turut berduka cita ganemoticon-Berduka (S)
semoga di terima di sisiNYA, dan diberikan kesabaran untuk keluarga, dan kerabat yang ditinggalkan
God bless
Quote:


Quote:


menurut info sih gara-gara dendam gitu gan, ane belum mau nyimpulin. cuma yang ane denger terakhir dia itu ketemu sama cewe mantannya. abis itu udah ga ada kabar lagi dari dia gan, bahkan path ane pun di unvisit berarti emang posisi dia waktu itu belum kelacak gan emoticon-Berduka (S)
aaaa Ya Allah.. emoticon-Frown
turut berduka ya..emoticon-Berduka (S) emoticon-rose
semoga amal ibadahnya diterima di sisi-Nya
Halaman 1 dari 187


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di