KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ketika Sekolah seni di JEPANG Membebaskan Muridnya memakai kostum apa saja
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5316eaa9c1cb178f548b45c4/ketika-sekolah-seni-di-jepang-membebaskan-muridnya-memakai-kostum-apa-saja

Ketika Sekolah seni di JEPANG Membebaskan Muridnya memakai kostum apa saja

Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:



Quote:
Diubah oleh nevergiveafuck
Halaman 1 dari 30
amankan pertamax dari iklan bokep dan peninggi badan emoticon-Cool
Diubah oleh nevergiveafuck
kampret lah sekalian aja pake baju power ranger emoticon-Ngakak (S)
btw kenpa gak pada cosplay aja sekalian emoticon-Ngakak (S)
Buset jadi berantakan banget ngeliatnya yaaa
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jepang emang gokil wkwkwk emoticon-Ngakak
bner2 baju bebas
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Mereka disana pede pede aja gan.. Lah disini?! Coba jalan jalan pake kostum begitu.. Diketawain pasti.. emoticon-Ngakak
Quote:


you know lah. orang endonesa mah gak bisa nerima perbedaan emoticon-Najis
klo ada orang yg beda dari mereka, langsung dijauhin atau di ledekin emoticon-Cape d...
kreatif semua idenya
kreatif gan!
ada iron man emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak
ahh repost.. emoticon-Repostrepost
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kere atif emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
orang jepang emang kreatif ya gan
kalau di indo mana ada yang kaya gini emoticon-Ngakak
Hahaemoticon-Ngakak yang menyerupai makanan lucuemoticon-Ngakak
Mirip pesta ulang tahun anak2 emoticon-Ngakak
gokil gan emoticon-Ngakak
yg pake danbo paling keren
kreatif dan unik
sayaang di Indonesia kagak ada yg kayak beginian.
kreatiP...
boleh dicoba di Indo tuh...
ebuset gan malah cosplay smua emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 30


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di