alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
BBM+ Add Move to sdcard suported
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5316592a3ecb173d0f8b45a4/bbm-add-move-to-sdcard-suported

BBM+ Add Move to sdcard suported

BBM+ Add Move to sdcard suported

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Spoiler for INTERMEZO:


BBM+ BBM+ BBM+ BBM+ BBM+ BBM+ BBM+BBM+ BBM+ BBM+ BBM+ BBM+ BBM+ BBM+BBM+ BBM+ BBM+ BBM+ BBM+ BBM+ BBM+ BBM+ BBM+ BBM+ BBM+

FITURE BBM+ :
Quote:


Quote:


CARA MENGGANTI BACKGROUND SENDIRI

Spoiler for CARA MENGGANTI BACKGROUND:


Jangan di Baca Gan emoticon-Malu (S)
Spoiler for CURHAT :


>>> PERHATIAN !!! <<<

Quote:




Sekian share dari ane gan,, moga berkenan emoticon-Big Grin
oh iya skalian,, add pin ane ya gan >> NULL emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Diubah oleh pigel
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 157

Screen Shot

SCREEN SHOT:



Quote:


Quote:


Quote:

==============================================================================================

Known Bug
==============================================================================================


BUG di BBM+ v0.2.2.2/v0.2.2.1 (fiture Free Stiker)
  • Stiker yang statusnya free akan menjadi unavailable , dikeranakan code bentrok dengan stiker berbayar yang di jadikan gratis.

Solusi :
Pastikan sebelum update ke BBM+ v0.2.2.2/v0.2.2.1 , agan sudah mendownload semua stiker yang statusnya gratis/free, (saat ini cuman ada 3 item sticker yang free)
atau bila ada stikers status free berikutnya yang muncul, cukup downgrade ke BBM+ versi sebelumnya (semua versi di bawah v0.2.2.0 yg suport stiker) atau ke bbm official, lalu download stiker freenya, dan balik lagi ke BBM+ v0.2.2.0


BUG BBM+ v0.2.2.2, v0.2.0.1 v0.2.0.5 v0.2.1.15, v0.2.1.20, and v0.2.1.28
  • Tidak dapat mempostingkan komentar pada Channel Post, dikarenakan tombol soft keyboard tidak bisa melakukan fungsi "Send" hanya melakukan fungsi "enter",
    bug ini berlaku khusus bagi bagi pengguna Android OS 4.2 , 4.3 dan 4.4 , yang menggunakan stock soft keyboard based API level 17,18,19.
    atau versi Android OS 4.0 dan 4.1 yang menggunakan costume soft keybord dengan minimal API level based OS 4.2/4.3/4.4 (17.18.19).


Solusi :
gunakan soft keyboard/stock atau costume soft keyboard dengan API level 15,14 kebawah.
Tested and working :
Go Keyboard dan smart keyboard, list app keyboard yang lain menyusul




Bugs in BBM official v2.1.0.40 and v2.1.1.53
  • Cannot update status (v2.1.040 Only)
  • Cannot open BBM from notification (connected icon) (both v2.1.0.40 and v2.1.1.53)


Solusi :
Setelah mengetikkan status, jangan tekan tombol DONE/Enteratau menutup keyboard, LANGSUNG back aja keluar dari profil. 100% work

==============================================================================================

Izin Move Thread ke Sub Forum Android

==============================================================================================

Sidah di Izinin sama Momod aatjitra untuk memindahkan thread ane ke mari loh, jangan di apus lagi ya emoticon-Shakehand2

Spoiler for SS lampiran Izin:
Diubah oleh pigel

Change Log :

All BBM+ Change Log:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Diubah oleh pigel

Download link here :

DOWNLOAD Latest Version of BBM+

BBM+ Add Move to sdcard suported

Quote:


Quote:


BBM+ Add Move to sdcard suported

Quote:


Quote:


BBM+ Add Move to sdcard suported
Quote:
Diubah oleh pigel

Older Version Download

BBM+ Add Move to sdcard suported
Quote:
Diubah oleh pigel
Nah begini kan enak emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Shakehand2
Diubah oleh pigel
ihiiir kamar baru nih... emoticon-Big Grin

Selamat gan dan terus berkarya... emoticon-Kiss selalu update dengan BBM+ versi terbarunya
Quote:

oow gitu, berarti untuk pemakaian gak ngaruh ya mau pake BBM+ versi baru dari agan maupun yang official terbarunya..

nah itu agan BBM+ bisa 2 biji gitu pake versi yg mana aja gan?
nah sekarang udah enak nih kamarnya. keep update ya gan. ane udah ngikutin bbm+ agan dr yang versi pertama sampe versi sekarang emoticon-Malu (S)
nah emang disini seharusnya letaknya emoticon-Big Grin
Quote:


thanks gan emoticon-Big Grin

Quote:


ia gan,,
make bbm+ standalone gan v 0.1.2.5

Quote:


si'ip emoticon-Big Grin
mantab pindahan rumah
om yg version 1.1 knp terasa lebih berat ya app nya?
wah mangstap ni,
izin coba dulu ya gan emoticon-Big Grin

gan ane kan udah instal bbm yg standar,
trus ane mau coba yg pake dark theme tu gan,
bbm yg sblumnya ane udh instal kaga hilang kan?



btw
slamat atas rumah barunya emoticon-Selamat
Diubah oleh kikirmadid
saya donlot dan instal BBM+ yang stand alone
tapi koq terbaca mengandung mallware dari AVA
gimana tuh gan
wah selamat ya gan akirnya kembali ke habitat sebebarnya neh trid emoticon-Big Grin
gan ada ga bbm buat d pc
ane coba install yg stand alone, kedetect ada trojan gan.
coba cek lagi yo. emoticon-Smilie
thank
wah hebat gan, mau coba yg versi 4.2. seblomnya ga pernah donlot dari officialnya. delete dulu mungkin ya.
Quote:


wah coba nt force stop dlu, trus runing lg, d ane dan yg laen nyaman gan emoticon-Shakehand2

Quote:



ya ilang gan, standart dan holo dark pan sama, pakal tindis instalasi, tp data bbm nya ttp aman emoticon-Big Grin

Quote:


BBM+ 100% FREE malware/virus/trojan dll kalo kedek sebagai virus/malware/trojan dll oleh antivirus emoticon-Bingung (S) d android , itu kesalahan antivir nya dalam mendeteksi emoticon-Cape d... ,
app superUser aja d detec virus gan ma antivir emoticon-Ngakak
ingat android=linux=viruss free emoticon-Ngakak

tp smua keputusan ada d tangan agan, kalo percaya sama malditection dr antivir nt ya dipermonggokan d hapuz aja app bbm+ standalone nya emoticon-Shakehand2

Quote:


semua bbm+ bisa buat pc gan,, sama aja,,, emoticon-Big Grin
Quote:


yupz uninstal bbm oficial dulu kalo mw pake bbm+ emoticon-shakehand
Diubah oleh pigel
Halaman 1 dari 157


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di