alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5316592a3ecb173d0f8b45a4/bbm-add-move-to-sdcard-suported
BBM+ Add Move to sdcard suported
BBM+ Add Move to sdcard suported

Quote:Note : "Thraed ini adalah pindahan dari thread yang sebelumnya ada di The Lounge, dan Sudah mendapatkan ijin dari Moderator aatjitra untuk membuat thread di Sub forum Android, izin terlampir di 2# Post"

Quote: Update berita tanggal 26 agustus 2015

Sebelumnya ane mau sampaikan PERMOHON MAAF sebesar-besarnya kepada agan2 semua, dikarenakan ane udah lama (+- 1 udah setahun) ngak suport dan update BBM+ ini.

Terimakasih saya ucapkan kepada agan2 yang tetep setia menggunakan BBM+ ini, salut dari saya buat agan2 sekalian.
Ane juga mohon maaf dengan agan2 yg nga bisa chat ane lewat BBM, bukan karena ane males chat,, tapi karena BBM ID ane udah -+ 8 bulan ngak bisa di pake (ke banned).
sebelumnya Channel ane yg di banned, terus merambat ke ID,, emoticon-Berduka (S)
terimakasih buat agan2 yg sebelumnya telah bersusahpayah ngelaporin ane ke pihak blekberi atas kegiatan moding ane ini. usaha agan telah membuahkan hasil sempurna emoticon-Berduka (S)

So dengan ini ane sampaikan bahwa :

BBM+ tidak lagi ane suport

terimakasih atas partisipasi agan semua, salut buat agan2.



Quote:
RULE Wajib Baca
  1. Biasakan BACA isi Page One terlebih dahulu sampe TUNTAS, Semua tentang BBM+ sudah ada dan di jelasin secara tuntas di PO.
  2. Sebelum mempost pertanyaan silahkan liat RULE no 1, dan Biasakan BACA/Nyelem dulu ke post KOMENTAR2 yang telah ada sebelumnya, karena mungkin saja pertanyaan itu sudah Pernah di Tanyakan dan di Jawab.
  3. Ane tidak menerima PM/VM dalam bentuk apapun mengenai BBM+ ini, silahkan post di komentar bila ada keperluan/yang mau di tanyakan, tapi ikuti dulu RULE no 1 dan 2 , diluar itu tidak ane respon
  4. Ane untuk Saat ini Tidak Menerima request personal mod BBM+
  5. Gunakan dan manfaatkan opsi "Report Bug of BBM+" yang ada dalam app BBM+ untuk langsung melakukan report bug ke dalam komentar di thread ini, sertakan Keterangan yang detile, dan sertakan pula ScreenShot (bila ada)


riferensi baca = fiture, changelog, known bug


Quote:Note : "For ARMv7 and ICS Above device only"

Quote:
BBM+ is 100% free of malware/adware/virus etc
dan Jika Antivirus di device agan menditeksi BBM+ sebagai Malware/virus/ dll,
itu hanya merupakan kesalahan diteksi,
Namun bila agan lebih percaya antivir agan, silahkan aja HAPUS BBM+ nya dari device agan emoticon-shakehand


Quote:
INFO PENTING

  • Mohom maaf bagi yang mencari channel BBM+ untuk saat ini tidak bisa,
    BBM+ Channel kena BANNED Permanen sepihak oleh pihak BB
    PENYEBAB = dikarenakan terlalu banyak yang report negatif terhadap channel BBM+
    Terimakasih buat agan2 yang telah dengan senang hai me-Report BBM+ Channel, Keinginan anda telah terkabul dengan di banned nya BBM+ channel emoticon-shakehand + BB ID ane juga kena banned, tidak bisa buat channel lagi (temporary) emoticon-shakehand
  • Mohon maaf mengenai UPDATE BBM+ mengikuti BBM ori v2.2.1.45 agak tertunda, dikarenakan ane belum punya cukup waktu luang untuk membuatnya, harap maklum :shakahand
  • Untuk LINK Download yang pada mati,, itu Disebabkan Kena report oleh pihak BB dan lagi2 akhirnya di block/hapus sepihak oleh pihak Hosting file ane, (masih ada hubungannya sama BBM+ Channel tadi) untung saja tidak semua link kena,dan Ane belum ada waktu buat reupload lagi,,, Harap maklum emoticon-shakehand



NEW VERSION
BBM+ v0.2.2.2 (With Enter Key)
BBM+ v0.2.2.2-DE (Without Enter Key)
(Free Stiker, Colorful Text emoticon, Enable Embedded "Enter" key on softkeyboard*)
(* ONLY ON BBM+)
Based BBM 2.2.1.40
AND
StandAlone 0.1.2.7 << Colorful Text emoticon, Enable Embedded Enter key on softkeyboard*
(* ONLY ON BBM+)
Based BBM 1.0.0.72
Last Update 20/6/14
Quote:
NOTE :
Since the latest version of BBM official (2.2.1.40, 2.2.0.28, 2.2.0.27, 2.1.1.53, 2.1.0.40, 2.0.0.19, 2.0.0.13, 1.0.3.87 and 1.0.2.83 ) have a new improvement of protection code, so I can't make "stand alone" app BBM+ based from latest BBM official app, use previous version of BBM+ (0.1.2.7) if you not want to replace the default BBM official app

[/QUOTE]

Quote:
NOTE :
Bagi agan yang tidak berkenan dengan Fiture Embedded Enter key , Silahkan gunakan BBM+ versi yang akhirannya "DE" (Disable Enter Key)
contoh : v0.2.2.1-DE dll
dimana BBM+ versi "DE" tersebut tidak menyertakan fiture enter
link download ada di bawah,


Quote:
NOTE
Bagi agan2 dev/mod-der app BBM yang ingin menjadikan BBM+ sebagai based dari BBM mod agan, atau mengambil sebagian/keseluruhan fiture dari BBM+
(Free Download Sticker, Enter Key, option Refresh Button Link in setting, icon dll)
ane persilahkan degan CATATAN,
Minta Ijin ke ane terlebih dahulu, dan Berikan textview Credit to pegellinux di BBM mod agan
Kenapa?
Ya kerana fiture2 yang ane buat di BBM+ itu ngak segampang kayak orang kentut gan
(Khususnya Free download sticker, Enter Key, option Refresh dan Button Link di setting yang perlu manual buat nginject coding ke BBM nya)
Because a lot of my hard work to make and bring that's feature to work in BBM+,
Respect Me so I'm Respect You too,

Ane tidak menerima pertanyaan bagaimana cara membuat fiture2 BBM+ di atas, itu adalah ciri khas dari BBM+
Your own mod, your job. NOT ME


Quote:
Penjelasan Fiture-fiture BBM+

Free Download Sticker =
Spoiler for Free Download Sticker:

Add option move sdcard =
Spoiler for Add option move sdcard:

Enable Rotation for all layout =
Spoiler for Enable Rotation for all layout:

Based On Latest official app BBM =
Spoiler for Based On Latest official app BBM:

Colorful text emoticon =
Spoiler for Colorful text emoticon:

Option for Refresh or reload BBM+ app =
Spoiler for Opstion for Refresh or reload BBM+ app:

Enable Embedded Enter Key on Soft Keyboard =
Spoiler for Enable Embedded Enter Key on Soft Keyboard :

Note :
Quote:untuk fiture "[I]Enable Embedded Enter Key on Soft Keyboard
" agan sebaiknya mengaktifkan opsi "Show action bar with keyboard" yang terdapat di setting BBM, agar mempermudah dalam melakukan pengiriman pesan (tidak perlu menutup softkeyboard) seperti yang telihat pada gambar berikut :
Spoiler for Show action bar with keyboard:


(* Fitur "FREE Download Sticker" dan Embedded "ENTER" key Paling Pertama dan Satu-satunya Hanya Ada di BBM+)




Quote:
NEW v1.13
>> BBM+ Holo Dark Theme <<
>> Theme Version 1.13 <<
>> Based BBM+ v0.2.2.2 <<
BBM+ Add Move to sdcard suported
Based BBM Official 2.2.1.40
BBM+ v 0.2.2.2 dengan tambahan skin HoloDark, Cocok buat agan yang suka warna gelap, sehingga lebih nyaman di mata emoticon-Matabelo emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Based BBM 2.2.1.40
Cara instalasi sama seperti install BBM+ v0.2.2.2 emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin ,
Link Download dan ScreenShot ada di 2# & 4# Post ,


HoloDark Theme Change Log :

Quote:
Version 1.13 (based bbm+ v0.2.2.2) date 19/6/14 <<< NEW NEW
  • Initial release for BBM+ v 0.2.2.2




Quote:
Intruksi Cara Install BBM+ Versi 0.2.2.2
Karena BBM+ Versi 0.2.2.2 akan menggantikan app BBM official
Jadi Hapus app BBM official terlebih dahulu sebelum memasang app BBM+ Versi 0.2.2.2
Bila agan sudah menggunakan BBM+ versi sebelumnya, langsung tindis aja instalasinya emoticon-Big Grin



Spoiler for INTERMEZO:


BBM+ BBM+ BBM+ BBM+ BBM+ BBM+ BBM+BBM+ BBM+ BBM+ BBM+ BBM+ BBM+ BBM+BBM+ BBM+ BBM+ BBM+ BBM+ BBM+ BBM+ BBM+ BBM+ BBM+ BBM+

FITURE BBM+ :
Quote:
  • Dapat di pendahkan ke SDCard tanpa perlu hak akses root,
  • Costumisasi Skin sehingga terlihat berbeda dari BBM yang official,
  • Tombol Enter yang tertanam langsung pada BBM+,
    (Fiture ini HANYA ada di BBM+)
  • Dapat di install secara berdampingan dengan aplikasi BBM official, atau bahkan secara independent sebagai alternatif pengganti BBM official,
  • based app BBM official terbaru v1.0.0.72



Quote:
Note :
ScreenShot ada di 2# POST
Change Log ada di 3# POST
Download link ada di 4# POST



CARA MENGGANTI BACKGROUND SENDIRI
Spoiler for CARA MENGGANTI BACKGROUND:


Jangan di Baca Gan emoticon-Malu (S)
Spoiler for CURHAT :D:


>>> PERHATIAN !!! <<<
Quote:
Please ya gan,,
BBM+ Add Move to sdcard suported
Just ignore that sentence above, even I was wrote to do not mirror app, but you just ignore this, and still mirror it anyway
Bila agan Berkenan Share hasil karya ane di Blog atau forum agan yang lain,, PLEASE cantumkan Paling tidak link source ke mari
hargai jeripayah ane gan,, ane g minta bayaran kok, cuman itu aja, jangan di mirror(just ignored), atau kalo mau kasih emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star & emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga boleh gan emoticon-Malu emoticon-Malu




Sekian share dari ane gan,, moga berkenan emoticon-Big Grin
oh iya skalian,, add pin ane ya gan >> NULL emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Screen Shot

SCREEN SHOT:



Quote:
BBM+ STANDART v1.11 (BBM+ v0.2.2.2)
Spoiler for BBM+ Standart v1.11 (BBM+ v0.2.2.2) based v2.2.1.40:



Quote:
BBM+ HOLODARK THEMES v1.13 (V0.2.2.2)
Spoiler for SS BBM+ HoloDark New Update based v2.2.1.40:



Quote:
BBM+ Standalone v0.1.2.7
Spoiler for BBM+ Standalone based v1.0.0.72:


==============================================================================================
Known Bug
==============================================================================================

BUG di BBM+ v0.2.2.2/v0.2.2.1 (fiture Free Stiker)
  • Stiker yang statusnya free akan menjadi unavailable , dikeranakan code bentrok dengan stiker berbayar yang di jadikan gratis.

Solusi :
Pastikan sebelum update ke BBM+ v0.2.2.2/v0.2.2.1 , agan sudah mendownload semua stiker yang statusnya gratis/free, (saat ini cuman ada 3 item sticker yang free)
atau bila ada stikers status free berikutnya yang muncul, cukup downgrade ke BBM+ versi sebelumnya (semua versi di bawah v0.2.2.0 yg suport stiker) atau ke bbm official, lalu download stiker freenya, dan balik lagi ke BBM+ v0.2.2.0


BUG BBM+ v0.2.2.2, v0.2.0.1 v0.2.0.5 v0.2.1.15, v0.2.1.20, and v0.2.1.28
  • Tidak dapat mempostingkan komentar pada Channel Post, dikarenakan tombol soft keyboard tidak bisa melakukan fungsi "Send" hanya melakukan fungsi "enter",
    bug ini berlaku khusus bagi bagi pengguna Android OS 4.2 , 4.3 dan 4.4 , yang menggunakan stock soft keyboard based API level 17,18,19.
    atau versi Android OS 4.0 dan 4.1 yang menggunakan costume soft keybord dengan minimal API level based OS 4.2/4.3/4.4 (17.18.19).


Solusi :
gunakan soft keyboard/stock atau costume soft keyboard dengan API level 15,14 kebawah.
Tested and working :
Go Keyboard dan smart keyboard, list app keyboard yang lain menyusul




Bugs in BBM official v2.1.0.40 and v2.1.1.53
  • Cannot update status (v2.1.040 Only)
  • Cannot open BBM from notification (connected icon) (both v2.1.0.40 and v2.1.1.53)


Solusi :
Setelah mengetikkan status, jangan tekan tombol DONE/Enteratau menutup keyboard, LANGSUNG back aja keluar dari profil. 100% work

==============================================================================================
Izin Move Thread ke Sub Forum Android
==============================================================================================
Sidah di Izinin sama Momod aatjitra untuk memindahkan thread ane ke mari loh, jangan di apus lagi ya emoticon-Shakehand2

Spoiler for SS lampiran Izin:

Change Log :

All BBM+ Change Log:

Quote:
Version 0.2.2.2 / 0.2.2.2-DE date 19/6/14 <<< NEW NEW
  • reBuild from latest BBM 2.2.1.40



Quote:
Version 0.2.2.1 / 0.2.2.1-DE date 8/6/14
  • reBuild from latest BBM 2.2.0.28
  • Add new activity info for report bug



Quote:
Version 0.2.2.0 / 0.2.2.0-DE date 4/6/14
  • reBuild from latest BBM 2.2.0.27
  • Add Free Download Sticker for All item on Store
  • Add new activity for veiw theme author



Quote:
Version 0.2.1.28 / 0.2.1.28-DE date 20/4/14
  • reBuild from latest BBM 2.1.1.53
  • Fix Force Close when add attachment (picture,file)



Quote:
Version 0.2.1.27 / 0.2.1.27-DE date 20/4/14
  • reBuild from latest BBM 2.1.1.53
  • reEnable Colorful text emoticon
  • reEnable Embedded Enter Kay on soft keyboard
  • reEnable move app to sdCard
  • Add option to refresh/reload BBM+
  • Add new activity for each option BBM+ setting
  • Various layout change and bug fix



Quote:
Version 0.2.1.20 / 0.2.1.20-DE date 12/4/14
  • reBuild from latest BBM 2.1.0.40
  • Add info and send cendol in setting
  • Add info and check update of BBM+ in setting
  • Various layout change and bug fixed



Quote:
Version 0.2.1.15 / 0.2.1.15-DE date 4/4/14
  • reBuild from latest BBM 2.1.0.40
  • reAdd Colorful text emoticon
  • reEnable Embedded "Enter" key on soft keyboard
  • reEnable screen rotation for all layout
  • reEnable move app to sdCard
  • reEnable Skin for all layout
  • Various layout bug fixed



Quote:
Version 0.2.0.5 / 0.2.0.5-DE date 1/4/14
  • reBuild from latest BBM 2.0.0.19
  • Add Colorful text emoticon
  • Add Download other BBM+ and Report Bug BBM+ in setting



Quote:
Version 0.2.0.1 date 17/3/14
  • reBuild from latest BBM 2.0.0.19
  • Enable Embedded "Enter" key on soft keyboard (build-in on BBM+)
  • Disable automatic showing soft keyboard when entering conversation




Quote:
Version 0.1.4.4 date 15/3/14
  • reBuild from latest BBM 2.0.0.19
  • Add new 12 emoticon bonus from BBM+
  • Fix profil background on ldpi device
  • Add BBM+ thread link and changelog link in setting



Quote:
Version 0.1.4.3 date 13/3/14
  • reBuild from latest BBM 2.0.0.19
  • Fixed various layout bug
  • Add 16 emoticon bonus from BBM+
  • reEnable screen rotation for all layout, work for all device
  • Not stand alone app anymore (need replace default official BBM app)
  • reEnable move app to sdCard



Quote:
Version 0.1.4.2 date 22/2/14
  • Various layout bug fixed




Quote:
Version 0.1.4.0 date 18/2/14
  • reBuild from latest BBM 2.0.0.13
  • reEnable move app to sdCard
  • reEnable skin for all layout
  • reEnable screen rotation for all layout, work for all device
  • add more 12 BBM+ emoticon emoticon-Big Grin
  • Not stand alone app anymore (need replace default official BBM app
  • Fix 9.patch (chat_bubble_incoming_middle, chat_bubble_outgoing_middle) for mdpi and ldpi device (not tested on ldpi)




Quote:
Version 0.1.3.4
  • Porting 200 emoticon (188 icon from based BBM v 2.0.0.183 beta) and (12 BBM+ bonus icon)



Quote:
Version 0.1.3.3
  • reBuild from latest BBM 1.0.3.87
  • reEnable skin for all layout
  • reEnable screen rotation for all layout, work for all device
  • Not stand alone app anymore (need replace default official BBM app
  • reEnable move app to sdCard
  • Fix 9.patch (chat_bubble_incoming_middle, chat_bubble_outgoing_middle) for mdpi and ldpi device (not tested on ldpi)



Quote:
Version 0.1.3.2 rev3
  • reBuild from latest BBM 1.0.2.83
  • reEnable skin for all layout
  • reEnable screen rotation for all layout, work for all device
  • Not stand alone app anymore (need replace default official BBM app
  • Fix Force Close issue when openning contact layout in landscape mode
  • Fix 9.patch (chat_bubble_incoming_middle, chat_bubble_outgoing_middle) for mdpi and ldpi device (not tested on ldpi)



Quote:
Version 0.1.2.7 date 1/4/14 <<< STAND ALONE APP NEW UPDATE
  • reBuild from latest BBM 1.0.0.72
  • Add Colorful text emoticon
  • Add BBM+ thread link and changelog link in setting
  • Enable Embedded "Enter" key on soft keyboard (build-in on BBM+)
  • Disable automatic showing soft keyboard when entering conversation
  • Add new 12 emoticon bonus from BBM+



Quote:
Version 0.1.2.6 date 17/3/14
  • reBuild from latest BBM 1.0.0.72
  • Enable Embedded "Enter" key on soft keyboard (build-in on BBM+)
  • Disable automatic showing soft keyboard when entering conversation
  • Add new 12 emoticon bonus from BBM+
  • Add BBM+ thread link and changelog link in setting




Quote:
Version 0.1.2.5
  • Porting 200 emoticon (188 icon from based BBM v 2.0.0.183 beta) and (12 BBM+ bonus icon)



Quote:
Version 0.1.2.0 rev5
  • Penambahan background pada Slide Menu samping kiri dan kanan emoticon-Big Grin
  • Mengganti warna text pada slide menu ListSelector, SlideMenuTitle/subtitle,
  • Penambahan background pada activity ProfilUpdate-NoUpdate
  • Mengganti warna gambar chat bubble masuk "chat_bubble_incoming" yang semula biru menjadi hijau, dikarenakan warna biru contras dengan LINK dan ANGKA yang tampil di dalam chat bubble (*warna LINK dan ANGKA pada chat buble mengikuti theme system holo light android)



Quote:
Version 0.1.1.9 rev3
  • Penambahan background pada activity invite,
  • Penambahan 88% transparant Old School Iphone Bubble Style Pada semua bubble chating (personal chat dan group chat)
  • FIX bug ketidak sejajaran dalam menampilkan setiap baris chat dalam bubble


Quote:
Version 0.1.1.8 rev2
  • Penambahan 1 background, sehingga sekarang ada 3 background yg berbeda dalam setiap layoutnya,
  • Transparant 88% buble chat (personal conversation only)
  • FIX bug 3 emotion icon LOVE (kesalahan kode string xml dalam menampilkan icon) emoticon-Big Grin


Quote:
Version 0.1.1.6 rev4
  • Penerapan Skin di Hampir semua layout, emoticon-Big Grin
  • Penambahan Build Version dan Author pada Setting emoticon-Stick Out Tongue


Download link here :

DOWNLOAD Latest Version of BBM+

BBM+ Add Move to sdcard suported

Quote:
BBM+ Holo Dark v1.13 (BBM+ v0.2.2.2), >> Date 19/6/2014
Download BBM+ Versi 0.2.2.2 <<< based BBM 2.2.1.40
Spoiler for BBM+ DOWNLOD:



Quote:
BBM+ Standart v1.11 (BBM+ v0.2.2.2), >> Date 19/6/2014
Download BBM+ Versi 0.2.2.2 <<< based BBM 2.2.1.40
Spoiler for BBM+ DOWNLOD:



BBM+ Add Move to sdcard suported

Quote:
(DisableEnterKey) BBM+ Holo Dark v1.13 (BBM+ v0.2.2.2-DE), >> Date 19/6/2014
Download BBM+ Versi 0.2.2.2-DE (DisableEnterKey) <<< based BBM 2.2.1.40
Spoiler for BBM+ DOWNLOD:



Quote:
(DisableEnterKey) BBM+ Standart v1.10 (BBM+ v0.2.2.2-DE), >> Date 19/6/2014
Download BBM+ Versi 0.2.2.2-DE (DisableEnterKey) <<< based BBM 2.2.1.40
Spoiler for BBM+ DOWNLOD:



BBM+ Add Move to sdcard suported
Quote:
USE THIS VERSION OF BBM+ FOR STAND ALONE APP (CAN RUN ALONGSIDE BBM OFFICIAL APP)
UPDATE Embedded Enter key on soft keyboard

Download BBM+ Versi 0.1.2.7
Spoiler for BBM+ DOWNLOD:

Older Version Download

BBM+ Add Move to sdcard suported
Quote:


Download BBM+ Holo Dark Theme Versi v1.13 (0.2.2.1) <<< based BBM 2.2.0.28
Spoiler for BBM+ DOWNLOD:


Download BBM+ Holo Dark Theme Versi v1.13 (0.2.2.1-DE) Disable Enter Key <<< based BBM 2.2.0.28
Spoiler for BBM+ DOWNLOD:



Download BBM+ Standart Versi 0.2.2.1 v1.10 <<< based BBM 2.2.0.28
Spoiler for BBM+ DOWNLOD:


Download BBM+ Standart Versi 0.2.2.1-DE v1.10 Disable Enter Key <<< based BBM 2.2.0.28
Spoiler for BBM+ DOWNLOD:



Download BBM+ Standart Versi 0.2.2.0 <<< based BBM 2.2.0.27
Spoiler for BBM+ DOWNLOD:


Download BBM+ Standart Versi 0.2.2.0-DE Disable Enter Key <<< based BBM 2.2.0.27
Spoiler for BBM+ DOWNLOD:


Download BBM+ Holo Dark Theme Versi v1.12 (0.2.1.28) <<< based BBM 2.1.0.53
Spoiler for BBM+ DOWNLOD:


Download BBM+ Holo Dark Theme Versi v1.12 (0.2.1.28-DE) Disable Enter Key <<< based BBM 2.1.0.53
Spoiler for BBM+ DOWNLOD:


Download BBM+ Standart Versi 0.2.1.28 <<< based BBM 2.1.0.53
Spoiler for BBM+ DOWNLOD:


Download BBM+ Standart Versi 0.2.1.28-DE Disable Enter Key <<< based BBM 2.1.0.53
Spoiler for BBM+ DOWNLOD:


Download BBM+ Holo Dark Theme Versi v1.11 (0.2.1.20) <<< based BBM 2.1.0.40
Spoiler for BBM+ DOWNLOD:


Download BBM+ Holo Dark Theme Versi v1.11 (0.2.1.20-DE) Disable Enter Key <<< based BBM 2.1.0.40
Spoiler for BBM+ DOWNLOD:


Download BBM+ Standart Versi 0.2.1.20 <<< based BBM 2.1.0.40
Spoiler for BBM+ DOWNLOD:


Download BBM+ Standart Versi 0.2.1.20-DE Disable Enter Key <<< based BBM 2.1.0.40
Spoiler for BBM+ DOWNLOD:



Download BBM+ Holo Dark Theme Versi v1.10 (0.2.1.15) <<< based BBM 2.1.0.40
Spoiler for BBM+ DOWNLOD:


Download BBM+ Holo Dark Theme Versi v1.10 (0.2.1.15-DE) Disable Enter Key <<< based BBM 2.1.0.40
Spoiler for BBM+ DOWNLOD:


Download BBM+ Standart Versi 0.2.1.15 <<< based BBM 2.1.0.40
Spoiler for BBM+ DOWNLOD:


Download BBM+ Standart Versi 0.2.1.15-DE Disable Enter Key <<< based BBM 2.1.0.40
Spoiler for BBM+ DOWNLOD:



Download BBM+ Holo Dark Theme Versi v1.6 (0.2.0.5) <<< based BBM 2.0.0.19
Spoiler for BBM+ DOWNLOD:


Download BBM+ 0.2.0.5 <<< based BBM 2.0.0.19
Spoiler for BBM+ DOWNLOD:


Download (DisableEnterKey) BBM+ , Standart and HoloDark (2 in 1) <<< based BBM 2.0.0.19
Spoiler for BBM+ DOWNLOD:



Download BBM+ Holo Dark Theme Versi v1.5 (0.2.0.1) <<< based BBM 2.0.0.19
Spoiler for BBM+ DOWNLOD:


Download BBM+ 0.2.0.1 <<< based BBM 2.0.0.19
Spoiler for BBM+ DOWNLOD:


Download BBM+ Holo Dark Theme Versi v1.3 (0.1.4.4) <<< based BBM 2.0.0.19
Spoiler for BBM+ DOWNLOD:


Download BBM+ 0.1.4.4 <<< based BBM 2.0.0.19
Spoiler for BBM+ DOWNLOD:



Download BBM+ Holo Dark Theme Versi v1.2 (0.1.4.3) <<< based BBM 2.0.0.19
Spoiler for BBM+ DOWNLOD:



Download BBM+ Holo Dark Theme Versi v1.1 (0.1.4.2) <<< based BBM 2.0.0.13
Spoiler for BBM+ DOWNLOD:



Download BBM+ 0.1.4.3 <<< based BBM 2.0.0.19
Spoiler for BBM+ DOWNLOD:



Download BBM+ 0.1.4.2 <<< based BBM 2.0.0.13
Spoiler for BBM+ DOWNLOD:





Download BBM+ Standalone 0.1.2.6 <<< based BBM 1.0.0.72
Spoiler for BBM+ DOWNLOD:


Download BBM+ Standalone 0.1.2.5 <<< based BBM 1.0.0.72
Spoiler for BBM+ DOWNLOD:


Nah begini kan enak emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By abhindra
Nah begini kan enak emoticon-Big Grin


emoticon-Shakehand2
ihiiir kamar baru nih... emoticon-Big Grin

Selamat gan dan terus berkarya... emoticon-Kiss selalu update dengan BBM+ versi terbarunya
Quote:Original Posted By pigel

beda2 gan, tergantung hp nya , (rom yg d pke) bnyaknya kontak , chanel, grup, list chat, tp biasanya kalo yg make stock rom rta2 50-90mb, tapi kalo nt make cosrum, rta2 d bwah 50mb, 15-50mb,
nih contoh hp ane mke cosrum


oow gitu, berarti untuk pemakaian gak ngaruh ya mau pake BBM+ versi baru dari agan maupun yang official terbarunya..

nah itu agan BBM+ bisa 2 biji gitu pake versi yg mana aja gan?
nah sekarang udah enak nih kamarnya. keep update ya gan. ane udah ngikutin bbm+ agan dr yang versi pertama sampe versi sekarang emoticon-Malu (S)
nah emang disini seharusnya letaknya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By raykastore.com
ihiiir kamar baru nih... emoticon-Big Grin

Selamat gan dan terus berkarya... emoticon-Kiss selalu update dengan BBM+ versi terbarunya


thanks gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ryan.anda89

oow gitu, berarti untuk pemakaian gak ngaruh ya mau pake BBM+ versi baru dari agan maupun yang official terbarunya..

nah itu agan BBM+ bisa 2 biji gitu pake versi yg mana aja gan?


ia gan,,
make bbm+ standalone gan v 0.1.2.5

Quote:Original Posted By soupbase
nah sekarang udah enak nih kamarnya. keep update ya gan. ane udah ngikutin bbm+ agan dr yang versi pertama sampe versi sekarang emoticon-Malu (S)


si'ip emoticon-Big Grin
mantab pindahan rumah
om yg version 1.1 knp terasa lebih berat ya app nya?
wah mangstap ni,
izin coba dulu ya gan emoticon-Big Grin

gan ane kan udah instal bbm yg standar,
trus ane mau coba yg pake dark theme tu gan,
bbm yg sblumnya ane udh instal kaga hilang kan?



btw
slamat atas rumah barunya emoticon-Selamat
saya donlot dan instal BBM+ yang stand alone
tapi koq terbaca mengandung mallware dari AVA
gimana tuh gan
wah selamat ya gan akirnya kembali ke habitat sebebarnya neh trid emoticon-Big Grin
gan ada ga bbm buat d pc
ane coba install yg stand alone, kedetect ada trojan gan.
coba cek lagi yo. emoticon-Smilie
thank
wah hebat gan, mau coba yg versi 4.2. seblomnya ga pernah donlot dari officialnya. delete dulu mungkin ya.
Quote:Original Posted By nonameaja
mantab pindahan rumah
om yg version 1.1 knp terasa lebih berat ya app nya?


wah coba nt force stop dlu, trus runing lg, d ane dan yg laen nyaman gan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By kikirmadid
wah mangstap ni,
izin coba dulu ya gan emoticon-Big Grin

gan ane kan udah instal bbm yg standar,
trus ane mau coba yg pake dark theme tu gan,
bbm yg sblumnya ane udh instal kaga hilang kan?



btw
slamat atas rumah barunya emoticon-Selamat



ya ilang gan, standart dan holo dark pan sama, pakal tindis instalasi, tp data bbm nya ttp aman emoticon-Big Grin

Quote:
Quote:Original Posted By banned.by.admin
saya donlot dan instal BBM+ yang stand alone
tapi koq terbaca mengandung mallware dari AVA
gimana tuh gan


Quote:Original Posted By tempertrap
ane coba install yg stand alone, kedetect ada trojan gan.
coba cek lagi yo. emoticon-Smilie
thank



BBM+ 100% FREE malware/virus/trojan dll kalo kedek sebagai virus/malware/trojan dll oleh antivirus emoticon-Bingung (S) d android , itu kesalahan antivir nya dalam mendeteksi emoticon-Cape d... ,
app superUser aja d detec virus gan ma antivir emoticon-Ngakak
ingat android=linux=viruss free emoticon-Ngakak

tp smua keputusan ada d tangan agan, kalo percaya sama malditection dr antivir nt ya dipermonggokan d hapuz aja app bbm+ standalone nya emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By GAGUN
gan ada ga bbm buat d pc


semua bbm+ bisa buat pc gan,, sama aja,,, emoticon-Big Grin