CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Education /
Gimana Sih Caranya Manfaatin Waktu Secara Optimal ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5315cfb21f0bc3606d8b45a2/gimana-sih-caranya-manfaatin-waktu-secara-optimal

Gimana Sih Caranya Manfaatin Waktu Secara Optimal ?

Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
alifrian. memberi reputasi
Diubah oleh warrenroland
Halaman 1 dari 54
reserved emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
cocok nih buat mengoptimalkan waktu ngejunk emoticon-Malu
bener banget, kalo ditelaah masalah management waktu cuma dua itu doank ya... emoticon-Big Grin
nice banget , ane jadi semangat rasanya emoticon-thumbsup
Setuju sama TS..
masalah DISIPLIN dan Waktu memang terlihat sepele tapi ini sangat lah penting..
sampe skrg ane sendiri blm bisa disiplin sama diri ane sendiri..
tapi setelah menelaah thread ini ane jadi mau mulai lagi emoticon-Smilie semoga ane bisa jadi pribadi yg DISIPLIN emoticon-Smilie
Sorry dopost emoticon-Smilie
Diubah oleh from29to88
Disiplin akan membawa kesuksesan,tapi ane masih ogah-ogahan ngerjain sesuatu yang ane kurang senengin

saran

Ane bingung gan misalkan kita udah ngumpulin uang buat ngewujudin keinginan kita misalkan liburan yg butuh waktu seminggu, tpi terganggu sama waktu libur kerja kita gan & misalkan kita ngambil cuti pun ga bisa semunya kita ambill... Kalo saran darii agan kira" gmn tuhh :/
Quote:


emoticon-Ngakak ngejunk makin optimal

Bener juga ts mereka bisa banyak hal itu
Karena mereka kerja keras dan menyenangi bidangnya gan
IMHO Tapi orang yg sayang sama mereka jadi terlupakan
Diubah oleh valexander95
Disiplin Kunci nya gan . Dan ane cuman punya sedikit itu karena ane suka menunda2 .
Thanks infonya gan emoticon-thumbsup
It depends on us. Keep posting gan!
Disiplin ! emoticon-Recommended Seller
emoticon-Traveller nyoba ah..
kalo saat BAB sambil melakukan kegiatan, berarti agan udah memanfaatkan waktu sebaikmungkin emoticon-Smilie
waktu ..
beberapa udah dibahas om billy .. ane ijin nyimak lagi gan emoticon-linux2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 11
kebiasaan menunda yg sangat bahaya,
baik dari diri sendiri atau salah satu rekanan gan..
bisnis bs tidak jalan n pecah.. hmm
nice info gan,.rasanya waktu ane kurang terus nih,..24 jam sehari selalu kurang,..emoticon-Malu (S)
isilah waktu luang anda dengan melakukan hal-hal yang bermanfaat emoticon-Smilie
Halaman 1 dari 54


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di