KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Poll: Sebagian Peneliti Setuju Jika Panda Dibiarkan Punah, Setujukah Anda?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5313f6af5ccb17a90d000092/poll-sebagian-peneliti-setuju-jika-panda-dibiarkan-punah-setujukah-anda

Poll: Sebagian Peneliti Setuju Jika Panda Dibiarkan Punah, Setujukah Anda?

Quote:


Poll: Sebagian Peneliti Setuju Jika Panda Dibiarkan Punah, Setujukah Anda?

Hello, ane bukan penulis atau sumber berita, ane hanya mengutip
emoticon-Bingung (S) Ane lagi ngidam cendol malah dibata emoticon-Bingung (S)
kalo emang ane kurang berkenan, dimaafin ya


Quote:


Quote:


Spoiler for AWAS BB17++:


Bagaimana pendapat peneliti yang mendukung konservasi panda?


Quote:


Panda akan punah hanya dalam beberapa generasi? Apa panda masih pantas untuk dikonservasi?


Quote:


Quote:


emoticon-I Love IndonesiaAda tambahan dari agan davinof nih emoticon-I Love Indonesia


Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-I Love KaskusSekian thread ane emoticon-I Love Kaskus


Budayakan juga komeng dan jangan lupa emoticon-Rate 5 Star


Hargai jerih payah TS
dengan memberikan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Polling

Poll ini sudah ditutup - 1,517 Suara

Setujukah anda jika panda dibiarkan punah? 
Setujukah anda jika panda dibiarkan punah? 
9.82%
Setuju, konservasi panda adalah hal yang percuma
90.05%
Tidak setuju, kita tidak boleh menyerah begitu saja
Diubah oleh hamsterloncat
Halaman 1 dari 75
Pertamax saya amankan ya emoticon-Malu (S)
Entah apa yang ada di pikiran mereka emoticon-Cape d...
Thats a cute animal emoticon-Baby Girl
kalau ada yg ngasih uang ke ane ya setuju aja
jangan punah dong,, kasiiaann kan lucu emoticon-Kiss
Jangan punah dong. tar anak cucu kita cm tau panda dr pelem kungfu panda doang emoticon-Hammer
hewan membunuh karena dia lapar

manusia membunuh karena dia serakah
manusia emang spesies terkejam yah, wwkwkwkwk, panda dan hewan2 lain hampir punah karena ketamakan manusia, eh bukannya bantu melestarikan malah mau dibuat punah sekalian,
Ts sendiri s7 gk dg pemusnahan panda?

Kl ane gk s7, gmn pun uselessnya mereka pasti ada gunanya yg blm qt tahu, ALLAH tdk prnh menciptakan sesuatu dg sia2, yg ada qt blm th dan suatu saat juga akan tahu jika ALLAH menghendaki.
y kalo manusia g ganggu habitat asli mereka,,
g memburu mereka,,
pasti mereka juga bisa berkembang biak secara alami,,
g rawan punah ky sekarang,,
aneh ni manusia...
kalo tidak di konservasi secara berkala nanti punah dong..
ane si ga setuju kalo panda punah, kan hewannya lucu ngegemesin emoticon-Kiss
Quote:


ana lebih pilih orang miskin aja yang biarin punah
Diubah oleh SiEndutBaru
selain menghabiskan banyak dana bukannya panda mendatangkan banyak pendapatn juga ya.

panda itu penyedot pengunjung nomor 1 loh kl di kebun binatang
secara tdk langsung org yg membayar utk melihat panda uangnya jga bisa utk membantu konservasi hewan lainnya

harus ada data pendapatan kebun binatang washington nih sebelum dan sesudah ada pandanya

kasian dan tragis klo mereka punah dan musnah karena ulah keserakahan manusia ..emoticon-Matabelo
jangan punah lah,, ntar anak cucu gw cuman bisa lihat di buku doang gan...
makanya para oknum juga jangan serakah dalam memanage lingkungan, yang ada bukan cuma panda yang susah dikembang biakkan karena lingkungan yang ga natural, hewan lain juga sama, makin terancam keberadaannya. yang ada malah yang biasa habitat di gunung pada turun semua ke pemukiman warga, sialnya kalo itu binatang buas langsung deh bikin warga juga ketakutan
bukti kalo panda bisa berkembang biak itu ada, selama 3 juta tahun mereka sudah hidup di bumi. so? apanya yang sia-sia? mereka bisa bertahan selama itu karena dulunya habitat mereka ga terganggu, ga banyak campur tangan oknum yang merusak habitat mereka
itu yang bilang pohon bambu sangat sulit ditemui? di amerika kaleee... di daerah tropis banyak kok, makanya biarkan mereka hidup di alam yang sudah ditentukan
oknumnya aja nih yang harusnya dikonservasi
dikasih penyuluhan biar makin peduli lingkungan

CMIIW *cendol me if i wrong* emoticon-Cool
ane gak setuju gan.. bagaimanapun panda juga makhluk hidup yang habitat aslinya udah habis dipakai makhluk paling rakus "Manusia". maka udah kewajiban kita melestarikan dan menjaga mereka..
saling hidup berdampingan, ane yakin mereka sebenernya makhluk yang punya andil juga di alam.. hanya saja karena tempat mereka udah habis dirusak jadi agak stres.. manusia aja gitu, biasa hidup bebas dirumahnya tiba tiba digusur terus dipindahin di kolong jembatan pasti bakalan stres, kimpoi juga males gak nyaman emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:


Nanti ane ciba search emoticon-Cool

Quote:


Panda hampir punah memang karena kesalahan manusia emoticon-Cendol (S)
Karena di amerika sulit ditemui makanya makanan panda mahal, apalagi mereka makannya sehari 18 kg bambu

jangan dong..
jarang jarang ada hewan yang bentuknya kayak begitu..
klo punahnya karena manusia yg jangan gan
kecuali memang dari panda nya sendiri yg mengundurkan diri dari dunia ini emoticon-Sorry
jangan sampe punah, tetap harus d jaga emoticon-Kiss (S)
Halaman 1 dari 75


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di