CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Foto Beberapa Jenis Pekerjaan Penting Jaman Dahulu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53135e8880cf172848000042/foto-beberapa-jenis-pekerjaan-penting-jaman-dahulu

Foto Beberapa Jenis Pekerjaan Penting Jaman Dahulu

Quote:
Diubah oleh heane
Halaman 1 dari 9
reserved
reserved emoticon-I Love Kaskus (S)
baca cerita di pabrik kek yg asik tuh
emoticon-Matabelo buset susah yah hidup jaman dulu

Foto Beberapa Jenis Pekerjaan Penting Jaman Dahulu
Pengetuk pintu konyol juga emoticon-Ngakak emoticon-Cape d...
Quote:


mau daftar gan??

pinjem pintu-nya Doraemon dulu emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)

Quote:


kata siapa? mereka enjoy aja tuh emoticon-Big Grin
Quote:


bukan konyol gan, tapi keren!! emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo yang kerja sbg radar manual gak enak banget kayaknya gan. gak bisa ditinggalin donk musti ready setiap saat.

keep posting positive for better indonesia emoticon-I Love Indonesia
baru tau kalo ada radar manual emoticon-Matabelo






===================================================
emoticon-army: Original Post By lawprofrank
emoticon-Cool © 2011 — 2014 lawazhura All rights reserved.

Mr. Old Kaskus

Quote:


kayakya memang harus seperti itu gan emoticon-Big Grin

Quote:


sama kalau begitu gan emoticon-Malu (S)
Sundul ah emoticon-Sundul
aneh ada penangkap tikus segala emoticon-Ngakak
ane bantu sundul emoticon-Sundulemoticon-Sundul
keren'' poto nya gan
tapi pekerjaan ini jaman sekarang udah gak adaemoticon-Cape d...

No5 emoticon-Recommended Seller
wah keren nie..
andai sekarang masih ada ..
emoticon-Belomatabelo
Jaman dulu orang nelepon harus dibantu disambungin sama operator gan... Belum bisa konek langsung kek jaman skrg...

Foto Beberapa Jenis Pekerjaan Penting Jaman Dahulu
penghidup lampu jalan, keren gan.emoticon-Recommended Seller
emoticon-I Love Kaskus (S)
Baru tau ane gan.. emoticon-Matabelo

Tukang ngetuk pintu kudu bangun pagi2 buta tuh yaa gan.. emoticon-Cendol (S)

Foto Beberapa Jenis Pekerjaan Penting Jaman Dahulu

Foto Beberapa Jenis Pekerjaan Penting Jaman Dahulu

MEKIWAN CLOSED
Diubah oleh OmBembi
pekerjaan yg potong es ane demen gan
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di