KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Konspirasi Iklan Sosis
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53135415138b469b168b4587/konspirasi-iklan-sosis

Konspirasi Iklan Sosis


oy bray.! sore ini gue ga ada kerjaan,
trus gue jajan di warteg, eh di TV nongol iklan yg dari dulu bikin gue rada ilfeel..
yup, tak lain dan tak bukan itu adalah sebuah iklan sosis, emoticon-army
dan gue baru sadar kalo di balik iklan ini ada sebuah kejeniusan.. emoticon-Confused
jadi yg gue maksud Konspirasi pada judul diatas adalah sang produser iklan dgn pinternya bikin iklan yg ngena bgt,
walaupun gitu deh.. emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
untuk lebih jelasnya bakal ane bahas.. cekibrot


Spoiler for Konspirasi:


Spoiler for PENTING:


Spoiler for analisa cerdas kaskuser:


oke bray... segitu aja dah trit dari gue,
mudah-mudahan bisa jadi pencerahan buat lo semua.. emoticon-army

Regards,


eko507




Spoiler for Kulkas ane:


No Drugs, No Alcohol, Lebih Baik Minum Es Cendols...emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh eko507
Halaman 1 dari 17
pertamax-in dulu.. emoticon-Cool
kalo gw bray
langsung keingetan boyband, kalo denger / lihat iklan sosis emoticon-Ngakak
konspirasi gimana gan maksudnya. kasusnya berarti sama dong kaya air akua?
Brand itu penting gan, ga beda dengan orang kalau mau beli air pasti ngomongnya aqua padahal air mineral kan banyak jenisnya club, prima, dll, dll
Karna sosis merk lain ga ngiklanin produk mereka gan jadi klo inget sosis ya inget sonice emoticon-Hammer2
Quote:


parah lu bray.! emoticon-Ngakak

Quote:


air aqua emang gimana gan? emoticon-Thinking
yg gue bahas disini adalah sebuah iklan jenius yg dikemas dalam iklan murahan.. emoticon-Big Grin
ati ati brayy,ntar punya lu jd so nice juga wkakwka emoticon-Ngakak (S)
Si agan maksa bener bikin tritnya emoticon-Cape deeehh
Kang dedi mizwar kemana yak ???

Quote:


gue bilang juga apa, brand yg satu ini JENIUS

Quote:


perasaan pernah ada iklan sosis S*Good, dan F*esta, dan beberapa lainna sist.. emoticon-Hammer2
Quote:


masa sih!? emoticon-Kagets
cek dulu dah, emoticon-Big Grin

Quote:


lagi ngopi di kantornya bray.. emoticon-Ngakak
gue iseng doang bikin trit, yg penting KAGA COPAS emoticon-Cool
bisa jadi gan bisa jadi
Quote:


hhaha ya kan begituh gan emoticon-Ngakak
abis ane sbg konsumen lebih kena ke brand boyband nya, daripada sosis nya..
mana personilnya maho semua lagi, kan ngeri emoticon-Takut
coba bintang iklannya anak2 sd gituh yg lagi jajan, trus pada seneng
kan jadi kena sasaran konsumen sosisnya gan (menurut ane)
Ane kalo denger sosis gak langsung kebayang s*nice kok gan.. nyokap ane daridulu pake fa*rmhouse,, jadi itu yg kebayang --" sosis goreng keju.. lapaaarrrr
iye juga ya, hafal semua gue lagu iklannya
Quote:


wah si agan yg ini jadi laperr
mauu juga ane minta gan sosis far*house nya, enak tuh apalagi dibikinin nyokapnya agan... emoticon-Ngakak

Quote:


kayaknya gara-gara boyband maho itu,
semua jenjang usia kena target bray.. emoticon-Betty (S)

Quote:


mulai lapar.. emoticon-Ngakak mulai lapar.. emoticon-Ngakak mulai lapar.. emoticon-Ngakak
gak usah dipikin bray.. gak penting jg.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


S.M.S
J.M.S
T.T.S
apalagi ye..? emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)

Quote:


heh.. itu sista bray.. emoticon-Malu
bukan agan, dia ga punya sosis.. emoticon-Malu (S)

Quote:


udah gue bilang dibagian paling awal paragraf,
"gue lagi ga ada kerjaan"
daripada bengong ga jelas..
mending ginian dah, bengong bisa jadi trit.. emoticon-Ngakak
Diubah oleh eko507
jadi pengwn makan kornet ato sosis, gara gara eli
sosis ga boleh makan "sosis".
Halaman 1 dari 17


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di