KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
penglihatan Manusia VS penglihatan beberapa Hewan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530fe77cf8ca1754058b4895/penglihatan-manusia-vs-penglihatan-beberapa-hewan

penglihatan Manusia VS penglihatan beberapa Hewan

coba perhatikan gambar berikut ini :
penglihatan Manusia VS penglihatan beberapa Hewan
ada yg aneh kaga.!?
iya ga ada yg aneh.. tapi sekarang ane akan kasih penampakan gambar tersebut jika yang melihat bukan manusia -juga bukan lelembut- tetapi hewan.

Spoiler for elang:


Spoiler for anjing:


Spoiler for kucing:


Spoiler for lebah:


Spoiler for tikus:


Spoiler for perbandingan penglihatan manusia dan anjing:


Spoiler for analisa warna:


Spoiler for perbedaan sudut penglihatan:


gambar-gambar diatas berdasarkan penelitian tentang kemampuan hewan menganalisa warna,
juga struktur mata hewan, serta letak bola matanya tersebut sehingga bisa diprediksi bagaimana citra yg tampak ketika hewan melihat suatu object,

beda-beda kan?
apa yg kita lihat emang beda dgn yg hewan lihat gan, tp bersyukulah, karena mata kita ini nyaris sempurna, emoticon-Kiss (S)
dan jangan songong ama kucing atau anjing kalian dirumah, karena pemandangan indah versi kita itu beda dgn mereka emoticon-Peace

Maha karya Tuhan tak ternilai syukuri anugerah Tuhan yg berupa mata, dgn cara merawatnya.. emoticon-Big Grin
sekian thread dari ane,
akan ane update lain waktu, emoticon-Salaman

Spoiler for pertanyaan kaskuser yg ane jawab:


jangan lupa tinggalkan jejak..
berharap cendol seikhlasnya.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
dan mohon bantuan emoticon-Rate 5 Star
biar thread nya awet.. emoticon-I Love Kaskus (S)

Spoiler for brankas ane:

Spoiler for BONUS:


KUNJUNGI THREAD ANE YG LAIN :
Quote:

Spoiler for sumur:
Diubah oleh eko507
Halaman 1 dari 15
amankan pertamax dulu emoticon-army
subhanallah emoticon-Matabelo emoticon-Rate 5 Star gan
Keren gan....
Nice thread, semoga HT...
perbedaannya ada yang jauh ada yang ga begitu jauh yaa
bagus banget gan, jadi bisa ngerasain jadi tikus.. emoticon-Big Grin
gila mata elang kayak komputer
Serasa Dejavu gans... kayanya pernah liat...
tapi ya sudahlah,... Keep posting gans


penglihatan Manusia VS penglihatan beberapa Hewanpenglihatan Manusia VS penglihatan beberapa Hewan
subhanallah emoticon-Matabelo
yang mata elang bisa melihat macam warna ternyata
Diubah oleh conankintaro
waw bagus gan emoticon-Matabelo
emoticon-frogemoticon-Hi


yang elang paling gimana gitu yah emoticon-Matabelo


Quote:


ajib bener penhlihatannya
Bersukur la manusia bisa memandang dengan jelasyaa..
Penglihatan lebah makin burem banget, perlu kacamata kyaknya tuch.
Bersyukur Alhamdulillah mata kita sebagai manusia terlihat jelas2 aja ya emoticon-Malu (S)
keren gan, itu ente buat sendiri atau gimana?
tambah lagi gan.
liat biru semua gitu gimana ya emoticon-Embarrassment
Quote:


bukan,
ambil dari website luar negri bray.! emoticon-Peace

Quote:


ntar sore ane tambahin,
ini mau bobo dulu.. emoticon-Big Grin
beda banget ma manusia yah penglihatannya emoticon-Big Grin
emoticon-Belomatabelo
ane baru tau gan emoticon-Big Grin
itu penelitiannya gimana gan? kok bisa tau penglihatan2 nya?emoticon-Bingung
kalau ayam pas senja gimana pandangannya ya gan? emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 15


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di