alexa-tracking

Rabies, Penyakit Mematikan dari Hewan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530eb03ec3cb17cf618b45c2/rabies-penyakit-mematikan-dari-hewan
icon-hot-thread
Rabies, Penyakit Mematikan dari Hewan
Proud to be part of
Rabies, Penyakit Mematikan dari Hewan

(Kami adalah Komunitas Pecinta Riddle dan Creepy Pasta dengan Member Sista GRADE ORI a.k.a KW Terbanyak di KASKUSemoticon-Hammer (S))

Click Image to Visit Our Home


Wah jadi HT! emoticon-Matabelo
Thanks buat BREAMAN, kaskus officer dan warga kaskus emoticon-Kiss


Hallo emoticon-Kiss
Dalam thread ini ane mau menjabarkan tentang penyakit “Rabies”, sehingga kita bisa lebih waspada akan ancaman penyakit ini emoticon-army

Langsung saja emoticon-Ngacir2


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sekian thread dari ane emoticon-Kiss
terima kasih sudah mampir emoticon-Kiss


Source : A. Rahmawati, Ula, dkk. "PROGRAM PENANGGULANGAN PENYAKIT MENULAR (P3M) “PENYAKIT RABIES“".2011.Depok:FKM UI, Rabies



Tambahan dari kaskuser

Tambahan dari kaskuser emoticon-Shakehand2
Quote:


Quote:

Thank you gan emoticon-Angel

Quote:


Quote:


Setuju sama agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol, walau sejujurnya saya takut digigit anjing karena trauma dikejar kejar anjing dulu emoticon-Frown #lha malah curcol emoticon-Hammer (S)...tapi benar anjing perlu disayangi, dan diberikan vaksin pada anjing ataupun hewan lain yg dipelihara.

Quote:


mungkin bisa gan jika memegang air liurnya dan terkena luka yg ada di tbuh kita.. Kalau dari artikel di "sini" penanganan thd hewan yg mati krn rabies. :
Quote:


Pengalaman kaskuser emoticon-Matabelo
Quote:


Quote:

Makanya aku takut kalo deket2 anjing,,
takut kegigit trus kena rabies emoticon-Takut
jadi inget pelajaran jaman SD dulu tentang rabies..makanya takut anjing emoticon-Takut (S)
Ngeri juga yah dampak rabies,,
Eh katanya dulu istilah vampir [atau zombie aku lupa] juga ada karna si korban kena rabies ini,, bner apa engga yah? emoticon-Bingung
Quote:


Quote:


Kalian juga takut ya. Aku takut sama anjing liar emoticon-Takut (S)
Quote:


Mungkin dibilang vampir karena tanda ini emoticon-Takut (S)

Quote:


weh baru tau kalo kucing bisa bikin rabies
padahal sering digigit kucing temen ane Rabies, Penyakit Mematikan dari Hewan
Untung anjing ane gak rabies emoticon-siul
Kenapa rabies identik dengan anjing yah, padahal banyak hewan lain yg bisa kena rabies emoticon-Nohope

Quote:


Bisa jadi nih, abis digigit kelelawar jadi vampire (rabies) emoticon-Thinking
Quote:


ente ga takut cahaya kan Bay? emoticon-Takut (S)

kalau kucingnya ga kena rabies, ente juga ga kena kok emoticon-Angel

Quote:

mungkin karena anjing identik dengan gigit menggigit dan anjing bukannya hewan yg banyak dipelihara ya? emoticon-cystg
harus vaksin anti rabies ke hewan peliharaan nih emoticon-Cool
Rabies amat menyeramkan emoticon-Takut
btw posternya keren emoticon-Matabelo
Quote:

wajah anjingnya nyebelin ya gan? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Iya bener juga sih.

Kalo hewan yg banyak dipelihara kayaknya bukan anjing deh, tapi burung emoticon-Thinking


emoticon-Traveller
makanya ane ngeri kalo deket anyinggg atau monkeey emoticon-Matabelo
takut begituan gan emoticon-Takut
kucing aja dilarang ama emak ane karena takut bulunya gan emoticon-Sorry
Quote:


emaknye ngelarang kamu deket ama cewek ga emoticon-Belo
hii jgn sampaii di gigitemoticon-Takut
Quote:


kalo kamu harusnya bilangnya jangan sampe menggigit emoticon-Takut
Quote:


akhir akhir ini agak silau sih kalo liat cahaya
cahaya dari matahari
indikasi rabies gak Rabies, Penyakit Mematikan dari Hewan