CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Thank God, I’m Indonesian
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530ea38d38cb1781088b4714/thank-god-im-indonesian

Thank God, I’m Indonesian

Thank God, I’m Indonesian


Quote:


Quote:
Diubah oleh heane
Halaman 1 dari 95
I'm Indonesia maya gan.. emoticon-Cool


Thank God, I’m Indonesian
Nih gan buat sarapan.. emoticon-Big Grin

KOMEN KASKUSER

Quote:
Diubah oleh heane
Quote:


emoticon-Ngakak reserved nya kurang cpt gan

ane juga bangga jadi orang indonesia gan emoticon-I Love Indonesia (S)

yg ane gak bangga di indonesia, koruptor kelas kakap merajalela emoticon-Cape d... (S)
brarti qta sama2 dari Indonesia ya gan emoticon-Shakehand2
me too, gan!!!
wah sepertinya bakal jd HT ni emoticon-Belo
Post ini telah dihapus oleh hansip
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
wah temen ente aja berharap thailand seperti indonesia demokrasi nya emoticon-Matabelo

emoticon-I Love Indonesia
Mangstab indonesia emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia (S)
inyong juga seneng kie jadi orang Indonesia
Indonesia juga pernah chaos kok, tepatnya di tahun 1998 emoticon-Traveller

"Jangan sekali-kali melupakan sejarah!!"
- President Sukarno -
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Makin Cinta Sama Indonesia Karena Gak kaya negara yang lainnya banyak konflik emoticon-I Love Indonesia (S)
jadi makin berat ninggalin indonesia gan ane akhir tahun nanti bakalan pindah ke jepang gan berhubung bapak ane orang sono terus di sini kerjanya juga udah selese emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh dimasbolobolo
Rakyat indonesia yg penting bisa makan n tidur tenang aja uda cukuplah.
Betul...di indonesia kita masi merdeka dlm arti kata sesungguhnya...kita bebas ngapain aja...etc : tdk bayar pajak, ugal2an dijalan, bahkan keplak muka orang tampa harus pikir berkali kali gan..bandingin dgn negara2 lain...di indonesia kitamerdeka dlm arti kata sebenarnya...emoticon-Ngakak menghina pemerintah dan pejabat negara pun kita bebas sesuka hati tanpa rasa takut emoticon-Cool
nah..itu lah guna nya binekha tunggal Ika
Quote:


lewaat.... emoticon-Ngakak

Quote:


biasa aja gan emoticon-Cool

mulai dari sekarang gan, jangan korupsi lagi setidaknya beri contoh ke yang lain emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


Quote:


emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
aku cinta indonesia tapi aku muak dengqn sistem pemerintahan dan hukum di indonesia
emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


emoticon-Matabelo

Quote:


jangan sampai terulang gan dan jangan sampai terjadi di Indonesia

Quote:


harus bangga jadi manusia Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


iya gan, ane ingat itu...

Quote:


sesederhana itu gan??

Quote:


no comment gan, ane gak tahu mesti komen apa..

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Halaman 1 dari 95


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di