CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fakta tentang Hitler, Yahudi dan Islam yang Tidak Terekspos Media
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530e89113fcb17c12f8b4587/fakta-tentang-hitler-yahudi-dan-islam-yang-tidak-terekspos-media

Fakta tentang Hitler, Yahudi dan Islam yang Tidak Terekspos Media

Selamat pagi agan agan semua, cuma mau share dan nambahin ilmu aja mudah mudahan bermanfaat emoticon-Matabelo

Fakta tentang Hitler, Yahudi dan Islam yang Tidak Terekspos Media

“Bisa saja saya musnahkan semua yahudi di dunia ini tapi saya sisakan sedikit yang hidup agar kamu nantinya dapat mengetahui mengapa saya membunuh mereka” (Adolf Hitler)

langsung simak aja gan:

Pihak Inggris telah melakukan lebih dahsyat dari itu. Pihak Jepang semasa zaman Kekaisarannya dulu juga sama.
Tapi kenapa dunia hanya menghukum Hitler dan meletakkan kesalahan bahkan memburuk-burukkan nama Nazi seolah-olah Nazi masih ada hingga hari ini. Sedangkan mereka melupakan kesalahan pihak Inggris kepada Scotlandia, pihak Jepang kepada dunia dan pihak Afrika Selatan kepada kaum kulit hitam mereka?”

“Ada dua sebab mengapa Hitler/Nazi selalu di pojokkan, yaitu:
Prinsip Hitler berkaitan dengan Yahudi, Zionisme dan berdirinya negara Israel. Hitler pun di tuduh telah melancarkan Holocaust untuk menghapus Yahudi karena beranggapan Yahudi akan menghancurkan dan menguasai dunia pada suatu hari nanti. Padahal Holocaust sendiri hingga kini masih menjadi pertanyaan besar, apakah memang benar-benar terjadi dan dilakukan oleh Nazi.

Prinsip Hitler berkaitan dengan Islam. Hitler telah mempelajari sejarah kerajaan terdahulu dan umat yang lampau, bahkan beliau telah menyatakan bahwa ada tiga pengaruh yang terkuat, yaitu Persia, Romawi dan Arab.
Ketiga pengaruh ini telah menguasai dunia di masa lalu bahkan Persia serta Romawi telah mengembangkan pengaruh mereka hingga hari ini, sedangkan Arab sendiri sungguh sangat di sayangkan masih lebih kepada persengketaan sesama mereka saja. Dia melihat ini sebagai satu masalah yang besar, karena Arab akan merusak pengaruh Islam yang menurutnya dulu begitu hebat.

Atas rasa kagumnya Hitler pada pengaruh Islam, ia telah mencetak risalah yang berkaitan dengan Islam dan disebarkan kepada tentara Nazi semasa perang, bahkan kepada tentara yang bukan Islam.
Hitler juga telah memberi peluang kepada tentara Jerman yang beragama Islam untuk menunaikan shalat ketika masuk waktunya dimana saja, bahkan tentara Jerman pernah shalat di dataran Berlin dan Hitler ketika itu menunggu mereka sampai selesai shalat berjama`ah untuk menyampaikan pidatonya.

Fakta tentang Hitler, Yahudi dan Islam yang Tidak Terekspos Media

Hitler juga sering bertemu dengan para ulama Islam dan meminta pendapat mereka serta belajar dari mereka tentang agama atau bagaimana kisah Rasulullah SAW dan para sahabat.
Beliau juga meminta para Syeikh agar mendampingi tentaranya (Nazi) untuk mendoakan mereka yang bukan Islam dan memberi semangat kepada yang beragama Islam untuk melawan Yahudi.

Fakta tentang Hitler, Yahudi dan Islam yang Tidak Terekspos Media

mudah mudahan bermanfaat gan dan bisa nambah ilmu atau jadi lebih mengerti tentang sang Adolf Hitler

jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star dan lemparin aneemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Halaman 1 dari 9
dah pernah baca2,.. byk photo tentang hitler dengan pemuka2 agama, ga cuma islam aja,..
ane ga mau komeng gan takut salah ngomeng emoticon-Cool
btw, ane masih ga srek dgn holocaust yg dilakukan hitler
mana sumbernya, ini pemikiran ente sendiri yhak ato karangan
nyimak aja dah gw emoticon-Cendol (S)
Quote:


Kirain ane doang yg udah sering gan emoticon-Big Grin
hitler kereeen emoticon-2 Jempol

pemimpin besar ini gan emoticon-Cendol (S)
kalah di keroyok rame-rame emoticon-Hammer
setelah kalah namanya di perburuk dengan pencitraan miring
sama dengan presiden pertama kita


nambah info..mayan
no sara no offense ya semuanya.
kl setau ane sih dulu di timur tengah masih banyak penyamun, perbudakan, dan pembunuh bayaran. CMIIW
hitler emang kadang dipandang sebelah mata, terutama buat orang2 anti nazi. well tetep aja dia pemimpin yang sangat kejam di masanya, bahkan mungkin ampe sekarang.
Ini opini agan sendiri ?
Kalo bukan, sertakan link sumber ya gan..

Yahudi sejak dilahirkan emang jadi bangsa pembangkang gan, dari 25 rosul islam, hampir semuanya diturunin untuk bangsa Yahudi Bani Israil.. tiap rosul mati, mereka bangkang lagi, diturunin lagi rosul, mati, bangkang lagi, gitu terus. Sampe akhirnya Allah ngutus Muhammad di tempat berbeda, di tanah Arab. dan menjadi penutup..

Quote:


BY: KOMPAS.COM

Quote:


BY KOMPAS.COM dan biar agan puas silahkan googling atau wikipedia.

Quote:

iya gan, maksudnya disertakan sumbernya biar enak ngelacak,, hehe
Quote:


Anti ngarang gan sorry anE bukan kaskuser HOAK yang cuma buat naekin ratting. Tadi kelupaan sorry.
BY KOMPAS.COM
Cerita2 tentang Hitler memang selalu menarik.. lepas dari sosoknya yg kejam dia adalah seorang pemimpin yg hebat. emoticon-army
nyimak aja dah gan
numpang baca, lumayan nambah info gan emoticon-2 Jempol
salah satu tokoh idola ane emoticon-Big Grin
imho, Hitler itu sebenernya baik. cuma caranya aja yang mungkin agak ekstem.
Quote:


setelah ane selidiki ternyata sama persis dengan PRESIDEN kita yang ane anggap sampai detik ini gan BUNG KARNO emoticon-I Love Indonesia
Hitler emang kejam Gan, tetapi dia pemimpin yang hebat.
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di