CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
[Upcoming][APRIL 2014] Sadon Desu - {Sudden Death}
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530e888719cb17c47b8b45e6/upcomingapril-2014-sadon-desu---sudden-death

[Upcoming][APRIL 2014] Sadon Desu - {Sudden Death}

Sadon Desu

[Upcoming][APRIL 2014] Sadon Desu - {Sudden Death}


Plot


Quote:


Information


Quote:


Character


Quote:


PV


Spoiler for :
Polling

Poll ini sudah ditutup - 1 Suara

what do you think of this plot? 
what do you think of this plot? 
100%
biasa aja
0%
sangat biasa
Thread sudah digembok

reserved (for news update)

under construction
[Upcoming][APRIL 2014] Sadon Desu - {Sudden Death}
basically i'am half silent reader
yang bilang create and run gw kasih fenthung emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh hamzahnnoi.7
saya pernah bilang dan saya sadar emoticon-kucing

dan saya ngaku pernah kaya gitu gegara tugas kuliah, tapi tetep diurus pas selesai airing emoticon-linux2

================================

hmmmm..... bau baunya yuri(ga ada cowo/romance) emoticon-Bingung
outfit macem lovelab+plot macem kitakubu emoticon-linux2
Diubah oleh V.Sat
Sepi amat nih thread, rate 5 star aah... emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


thaks vroh emoticon-Jempol
masih upcoming ya sepi mau bahas apa coba emoticon-linux2


--------------------------------------------------------------------------------------------------
ternyata adaptasi manga 4 koma emoticon-Hammer smoga ga kaya si bibir segitiga 3 menitan prefer 23 menit sukur" se apesnya ya kaya si seki emoticon-linux2

Quote:
Quote:


Semoga aja nggak (ane belum baca manganya)
ane sih berharap kayak Rabu Rabo, kalo Kitakubu buat ane gak greget emoticon-Big Grin
Quote:


belom bisa mastiin ni saya mau baca
tapi
emoticon-Hammerscanlation manganya aja belum nemu gan emoticon-Bingung


condong kaya loplab imoemoticon-Smilie (berharap banget)
iya kayanya bakal condong mirip ke anime love lab, emoticon-Bingung (S)

di lihat dari genrenya bakal masuk list saya musim depan nih emoticon-Jempol
apaannnnn judulnya kayak gitu, isi nya............emoticon-Cape d... (S)
Quote:


wkwkwk di kira genre action,supranatural gitu emoticon-Big Grin

nama itu tidak harus complex dengan story gan emoticon-Malu
anime ini kayaknya santai aja..
ane suka genrenya comedy dan romcom..emoticon-Embarrassment
ada nama tsuchimikado lagi..
jadi dejavu tokyo ravens..emoticon-Big Grin
bakalan masuk list ane musim depan..emoticon-thumbsup:
pictnya banyakin gan emoticon-Big Grin nanti pasti rame emoticon-I Love Indonesia (S)

pictnya kurang gan, ane aja masih kurang ngerti dari penjelasan diatas emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
ane msih kesel ama judulnya, kgk nyambung ama animenya

emoticon-Ngakak
WL lagiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii emoticon-army
meh, liat judul ama ilustrasinya kagak nyambung mana sinopsisnya singkat pulak emoticon-Ngakak

tapi kalo ceritanya kayak lovelab boljug lah masuk WL emoticon-Bingung
wohga jadi spring rupanya emoticon-Matabelo
gainax garap taisen dulu rupanya emoticon-Cape d... (S)
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di