KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Tempat Terpanas di Dunia (Neraka KW Super gans!)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530dc5d940cb179b058b4842/10-tempat-terpanas-di-dunia-neraka-kw-super-gans

10 Tempat Terpanas di Dunia (Neraka KW Super gans!)

Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:
Diubah oleh nevergiveafuck
Halaman 1 dari 21
pertamax untuk orang ganteng emoticon-Cool
emoticon-Ngakak TS pernah ke neraka ya?..


10 Tempat Terpanas di Dunia (Neraka KW Super gans!)
Nih gan buat jajan es biar dingin.. emoticon-Big Grin
Set dah tuh flaming mountain... Kurang 20 lg bs buat ngerebus aer tuh
Quote:


kan ente yg jaga pintu nya gan, jiah lupa lo ah emoticon-Cape d... emoticon-Ngakak
Diubah oleh nevergiveafuck
Quote:


ngerebus ente juga bisa vroh emoticon-Cool
10 Tempat Terpanas di Dunia (Neraka KW Super gans!)
sepanas2nya tu tempat tetep aja panasan bini ane emoticon-Cool
10 Tempat Terpanas di Dunia (Neraka KW Super gans!)
Quote:


Pic or it didnt happen emoticon-Cool
buset deh
ane maunya yg cool aja gan
TS pernah ke neraka yah?
atau mau ke neraka??
Gila mantep banget itu 80º
Kebayang dah klo tinggal d tempat kaya gitu emoticon-Hammer (S)

di jakarta aja udah panas banget apalagi di tempat gitu emoticon-Hammer (S)
Kalo d indonesia dimana gan?


10 Tempat Terpanas di Dunia (Neraka KW Super gans!)
orang2 yg hidup disitu ga perlu kompor gan.. emoticon-Matabelo
serem broh emoticon-Matabelo
panas banget yaa
Quote:


diatas sama om ts udah dikasih itu tong emoticon-Blue Guy Bata (L) nyampah aje lo ah emoticon-Blue Guy Bata (L)
buset dah..ternyata jakarta bukan apa-apa panasnya..
emoticon-Takut emoticon-Takut

buset

buset flaming mountain 80* udah bisa bikin popmie tuh kalo disana emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


mau bikin ayam panggan gue dah emoticon-Ngakak
ini mah KW ke 89.374.523.759.823 dari neraka kali gan emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 21


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di