alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Madura /
[EVENT REGIONAL] Sejarah Kereta Api di Madura
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530d6c32f9ca17035a8b483e/event-regional-sejarah-kereta-api-di-madura

[EVENT REGIONAL] Sejarah Kereta Api di Madura

[EVENT REGIONAL] Sejarah Kereta Api di Madura



[EVENT REGIONAL] Sejarah Kereta Api di Madura


Thread ini Di Buat Dalam Rangka untuk Berpartisipasi Mengikuti Event "Publish Your Region"


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for Kamal dan sekitarnya:


Spoiler for Bangkalan:


Spoiler for Sampang:


Spoiler for Pamekasan:


Spoiler for Sumenep:

Spoiler for Lain-lain:


Quote:


[EVENT REGIONAL] Sejarah Kereta Api di Madura
Diubah oleh JUTAEK
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 6
Quote:

Diubah oleh JUTAEK
kalo lagi naik mobil dari kamal - modung .. pasti ane liatin terus tuh jalur kereta api yang kini sudah tak terpakai dan diatasnya sudah dibangun rumah2 penduduk emoticon-Berduka (S)

semoga lekas ada transportasi kereta api lagi di madura emoticon-Angel
Seandainya masih ada ..mungkin Sumenep Bangkalan 2 jam emoticon-Matabelo
Kepala Gerbongnya masih ada di Kalianget tepatnya di depan kantor PT Garam emoticon-I Love Indonesia (S)
kalo dipikir2, org2 dulu lebih istimewa dr skrg, bisa naik kereta emoticon-Belo

skrg, tinggal rel nya doang emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:


Quote:


semoga bisa di aktifkan lagi transportasi kereta api di madura gan emoticon-Matabelo
Quote:


dan bisa lewat Suramadu gan emoticon-Matabelo
Surabaya Sumenep paling 4 jam emoticon-Matabelo
Quote:


bener banget, bisa menghemat waktu emoticon-2 Jempol
pas enga' lambe' gi' kene'eng emoticon-Frown
mon entarah ka sorbejeh nompa' kapal mesteh lebet neng adhe'eng stasiun emoticon-Mewek
sateyah pas adhe' pole la emoticon-Mewek

ngeload page riyah ce' bere'eng emoticon-Frown
iya ya, dulu di pinggir² jalan utama Sampang-Bangkalan sy masih melihat rel keretanya. Tp sekarang kok ada ya? emoticon-Cape d... (S)
Jd berandai-andai jika nanti ada transportasi kereta api di madura (apalagi kereta supercepat), ujung timur sampai ujung barat madura cuma 1jam paling emoticon-Big Grin tapi gimana ntar nasib sopir angkutan umum ya emoticon-Hammer (S)
Quote:

mon neng indonesia bangunan bersejarah benyak tak erabet emoticon-Berduka (S)

pola keng inet teh bermasalah, din kuleh lancar emoticon-Big Grin
Quote:


udah ketutup pelebaran jalan paling gan emoticon-Berduka (S)
suruh beralih nyupir kereta ja gan emoticon-Ngakak (S)
Seandainya masih aktif mungkin Madura lebih maju gan emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo di jalur Kamal Bangkalan yg masih keliatan gan emoticon-Matabelo
Quote:

maju kemana gan ? emoticon-Ngakak

bener itu, karena akses transportasi akan lebih cepat gan.
Wahhhh ternyata di madura jg ada kereta api

Sayang yo wes ga seaktif dulu emoticon-norose


Cocok gawe uji nyali emoticon-Peace
Quote:


ayo kapan kapan tak terno panggone gawe Uji nyali emoticon-Takut (S)

Quote:


apa pole angguy kereta Super cepat emoticon-Matabelo

Quote:


de' ade'na Nostalgia pas teppak dibudina curhat emoticon-Ngakak (S)
toman atanyah ke tang mba lammbe e madureh bede kereta yeh mi bede rel kereta?
ternyata bede onggu emoticon-Belo
mander bede transportasi enga`riah pole,emoticon-Embarrassment
Quote:


Hehhe

Pean aja yg uji nyali, ntar tak support n tonton dr jauh emoticon-Big Grin

Seneng wisata ke t4 bersejarah doank gan, klo uji nyali enggak deh,, ane nubi ga bisa apa2

Yg ada pulang nama doank ntar emoticon-Meweks
Quote:


kenalan gan .biar gk takut emoticon-Big Grin
sapa tau dapet nomer hapenya emoticon-Hammer (S)
Quote:

korang bennyak keretanah emoticon-Ngakak (S)
nyaman soro beralih deddih penumpangah beih emoticon-Hammer (S)
Halaman 1 dari 6
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di