KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Indahnya - Sepakbola Masa Kecil, Gan Waktu Kecil Posisi Favoritnya Dimana ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530c4f1a1e0bc3b0388b47e8/indahnya---sepakbola-masa-kecil-gan-waktu-kecil-posisi-favoritnya-dimana

Indahnya - Sepakbola Masa Kecil, Gan Waktu Kecil Posisi Favoritnya Dimana ?

Indahnya - Sepakbola Masa Kecil, Gan Waktu Kecil Posisi Favoritnya Dimana ?
Jangan lupa bro.. rate 5 dulu, soalnya kalo udah kebawah ente bakal susah keatas lagi emoticon-Big Grin
Indahnya - Sepakbola Masa Kecil, Gan Waktu Kecil Posisi Favoritnya Dimana ?

Spoiler for 26-02-2014:

Quote:

#PEMBUKA

Indahnya - Sepakbola Masa Kecil, Gan Waktu Kecil Posisi Favoritnya Dimana ?
Indahnya - Sepakbola Masa Kecil, Gan Waktu Kecil Posisi Favoritnya Dimana ?

Quote:

#PERTANYAAN

Quote:

#GIMANA ? POSISI ENTE SEBELAH MANA ? + NO PUNGGUNG !

Quote:


emoticon-MatabeloMONGGO DIJAWAB emoticon-Matabelo
Indahnya - Sepakbola Masa Kecil, Gan Waktu Kecil Posisi Favoritnya Dimana ?
Diubah oleh prabu.enkku
Halaman 1 dari 128
#Buat Update
emoticon-Matabelo

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Diubah oleh prabu.enkku
ane biasanya jadi keeper gan,soalnya badan ane besar (tambun)
kalau ga jadi keeper ya jadi bek tengah
Quote:


Bisa kelihatan dari ava ente gan... okeh..
Post ini telah dihapus
ane biasanya amf siemoticon-Big Grin
kalo kepepet sayap pun jadi lahemoticon-Malu
ane demen nomer 20 gak tau kenapaemoticon-Hammer (S)
Post ini telah dihapus
Ane jadi CF gan

Tinggal tajong2in aja

Hahaha
ane penyerang gan, kerjaannya lari doang gan emoticon-Ngakak
ane paling demen kalo jd penyerang...karna sring dapet bola wkwk

dan paling malas kalau temen yg lebih pandai main dari ane nyuruh jd bek atau jd keper yg sedikit geraknye emoticon-Big Grin

akhirnya ane memutuskan berhenti main bola..padahal itu BAKAT TERPENDAM ane.. emoticon-Big Grin


aleh karena bakat terpendam ane gak dilanjutkan.. ane jadi bingung mau pilih no punggung berapa emoticon-Hammer2
Diubah oleh ririsgunardi
ane dulu waktu sd-sma ikut ssb.
sd-smp jadi striker tapi cidera parah waktu sma (sendi lutut ane bergeser) gantung sepatu setengah tahun.
pas sma nyoba ikut ssb lagi jd DMF. tapi udah gak fokus maen bola. jadinya milih kuliah.. emoticon-Sorry
Quote:


sama gan, biasanya striker paling keren ya... emoticon-Ngakak
Ane CF gan,,,
tapi pas udah gedhe n ada futsal... ane jadi GK...
posisi favorit ane 69 gan emoticon-Ngakak
Spoiler for BB+:
seinget ane sih gan, waktu SD ane demen jadi kiper, trus SMP jadi back, SMA jadi sayap, KULIAH jadi striker emoticon-Cool

entah kenapa bisa urut gitu emoticon-Big Grin
posisi ane Right Midfielder ( sayap kanan )

ini posisi favorit dlu, soalnya ajang adu lari sama crosing2, tapi makin lama makin kesini enakan maen di posisi Attacking Midfielder, gelandang serang emoticon-Hammer
sayap kanan krn ane kidal. idola ane dulu sayap kanan southampton yg namanya fabrice fernandes. doski kidal, tp main dikanan. aksi cutting inside doski sm tendangannya maut beudt emoticon-Kiss (S)
Waktu ane SD posisi'a gak menentu gan hampir semua posisi pernah ane cobain, inti'a ikutan main bola aja emoticon-Stick Out Tongue
kalo gw dulu cf kak smpe skrng emoticon-Big Grin
jaman ane sd sampe smp ane di posisi bertahan gan,,
Posisi ane kiper gan padahal badan ane paling kecil, klo gak ya jadi hakim garis, nomor favorit 18 ..
Halaman 1 dari 128


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di