CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Nokia X/X+/XL Android-Powered -- The FAST Android on the LANE.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530b5837bdcb1706488b45d8/official-lounge-nokia-x-x-xl-android-powered----the-fast-android-on-the-lane

[Official Lounge] Nokia X/X+/XL Android-Powered -- The FAST Android on the LANE.

Tampilkan isi Thread
Halaman 322 dari 322
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03

Nokia xl

Gan
Mau nanya dong, hp nokia aya layarnya kepotong gitu dan ada garis garisnya. Apa itu berarti kena LCDnya? Kira kira masih bisa diperbaiki ga? Kalau diperbaiki sendiri bisa ga/ ada alternatif buat perbaiki sendiri[Official Lounge] Nokia X/X+/XL Android-Powered -- The FAST Android on the LANE.? Ga harus ke counter gitu
Akhirnya kujual juga nokia x ku setelah 4 tahun menemani. Soalnya udah cepet panas sih emoticon-Mewek
Gan permisi bole minta info soal harga batere nokia x dan casing luar hrganya brp ya
Ada yg jual btre buat nokia x nggak ya? emoticon-Big Grin
Pnya ane udh boros bingit nih btrenya emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh wieani
Quote:


Ane ada casing luar nya nih klo masi minat pm ya

Diubah oleh TAAT.KASKUS
Gan tanya dong, nokia xl punya emak ane tiba-tiba kontaknya banyak yg berubah jadi aneh2 tapi kalo edit manual nama aslinya tetap sama, sepertinya berhubungan dengan kontak WhatsApp itu kenapa ya?
Yang mau free Casing nya Nokia x warna hitam PM ane aja ya
klu buat telpon doank gmn..bagus ga?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


bagus gan klo buat telp tp klo buat ngegame atau browsing internet agak kurang legit.
Halaman 322 dari 322


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di