CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Nokia X/X+/XL Android-Powered -- The FAST Android on the LANE.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530b5837bdcb1706488b45d8/official-lounge-nokia-x-x-xl-android-powered----the-fast-android-on-the-lane

[Official Lounge] Nokia X/X+/XL Android-Powered -- The FAST Android on the LANE.

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 322
Kudu sabar nunggu nyampe indo nih.
Quote:


kalo nunggu Nokia / Sony release di Indonesia gak bakal lama / di PHP-in kaya vendor lain gan, bulan depan juga udah dijual di Indonesia
Quote:


yg waitung minta momod di gembok aja
klo X+ g masuk indo,brarti XL nih plihanny,,emoticon-Big Grin
tggl nunggu fullreview sm liat XL pke launcher selain fastlane,,
smoga cyanogen tertarik mod nokia X family ini..emoticon-Big Grin
Quote:


muda"an aje kaga kek andro laen, RAM 1 GB tp masi ngelag ples banyak kemakan ame Running in background apps emoticon-Ngakak
First hands-on with the Nokia X family
kira2 rilis kapan yah di indo? liat adsnya keren, ada org indonesianya... nokia selalu bersahabat sama org Indonesia..
Quote:


inikan dia pke nokia store gan bukan Google store, munkin sih 11 12 lah ama wp

klo multitasking sih gak lag tapi klo main game HD gimna yh????
pagii emoticon-Matahari
emoticon-Belo, waa sudah ada oficial loungenya emoticon-Belo
ane pengguna lumia 620 ganemoticon-Malu, liad pidionya nokia x jadi kepincutemoticon-Peace
mw jual bebe ane ganti nokia XLemoticon-Ngacir
ttg ekosistem applikasi ane jdi penasaran ni, ni kan make nya nokia store yah bukan dri google store, trus brarti applikasi messenger kayak LINE gitu sudah versinya sama kaya android donkemoticon-Bingung (S), namun dimasukkan ke nokia store yah?emoticon-Big Grin
penasaran di nokia storenya ada game pvz gak emoticon-Ngakak (S)
pre order udah mulai kapan ya?
Pengen nih yg nokia x, bisa gantiin a7s ane.. emoticon-Big Grin

btw nyari apps nya kagak di playstore ya?
Ane kecewa gan, hiks hiks NX+ gak msuk. Pdhal ane pengen yg itu, soal ny agak khawatir dengan ram 512 NX... Ud fix y, NX+ gak msuk indo? Ad sumber nya?
gilakk pengen banget gw yang xl hahaha
semoga maret keluar ya duh ngidam bet ah asli deh emoticon-Malu (S)
Quote:


Itu RAM laptop pak
Ini gimana sih? Kok udah jadi Official Lounge?
Harusnya sebelum dikeluarin kan jadi Waiting Lounge dulu kan dimana-mana?
Ini kok udah Official lounge??
emoticon-Cape d...
makanya ada 2 trit?
(yang satu http://www.kaskus.co.id/post/530bfdf...0bc3a3388b4826 yang sudah 19 page, sementara trit ini baru 3page)


Kalau barang udah keluar sih nda masalah ada Official Loungenya.. Tapi permasalahannya barang kan belum ada.. emoticon-Cape d...

Terima kasih
Diubah oleh tokonlinejepara
Udah ada 3 thread yg sama. Gimana sih..

2 waiting lounge 1 official lounge. Kan biasanya kalo ponselnya belum dipasarkan harusnya waiting lounge dulu..
ane setuju ini jd oficial lounge ny X Family, soalnya page one ud reserved
tp apa nggak sebaiknya dibikin waiting lounge aja dulu? kan hp ny belum rilis
Quote:



ne gw ada yang pake nova
rencananya si khusus indonesia nanti sudah terinstall launcher esklusif buatan developer lokal

[Official Lounge] Nokia X/X+/XL Android-Powered -- The FAST Android on the LANE.

Quote:


ini Full SS dari gambar kemarin yg di Sensor Putih semua ya...? kenapa tampilan jadi kurang ya dibanding yg ditampilin di MWC

stock launcher lebih berwarna + unik, atau nanti ada setting bagian Tema, jadi bisa milih mau pake Tiles UI atau Classic UI

masih berharap ada perubahan rencana Nokia X+ bakal masuk Indonesia, cos gak suka pegang HP 5", ribet buat dimasukin kantong + kurang nyaman.

Quote:



jeleknya stock.. klo appnya iconnya ga disesuain ama launchernya Nokia jadi jelek gan...gw si berharap nantinya aplikasi yang masuk ke nokia store lebih disesuaikan lagi.. mungkin yang sekarang sekarang masih murni android belum disesuaikan ama Nokia x.. jadinya aneh menurut ane.. coba ente bayangin klo nginstall 50 app? buset dah itu mau kaya apa homescreennya
Quote:


Sepakat sama agan, minat yang XL tapi masih Q2 ya emoticon-Matabelo

oot dikit, liat penamaan nokia x, x+ dan xl, entah kenapa kepikiran sama produk nintendo ds, kesannya kayak nama handheld console karena yang kerasa beda di layar ya emoticon-Peace emoticon-Hammer

kapan ya keluar harga resmi di Indo? katanya bundling sama telkomsel
Halaman 3 dari 322


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di