CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Nokia X/X+/XL Android-Powered -- The FAST Android on the LANE.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530b5837bdcb1706488b45d8/official-lounge-nokia-x-x-xl-android-powered----the-fast-android-on-the-lane

[Official Lounge] Nokia X/X+/XL Android-Powered -- The FAST Android on the LANE.

[Official Lounge] Nokia X/X+/XL Android-Powered -- The FAST Android on the LANE.

[Official Lounge] Nokia X/X+/XL Android-Powered -- The FAST Android on the LANE.
27 - 03 - 2014
fX Entertainment, Senayan


Welcome To Official Lounge Nokia X/X+/XL Lounge.
READ The Rules and Pageone FIRST!!!



[Official Lounge] Nokia X/X+/XL Android-Powered -- The FAST Android on the LANE.
JOIN US ON TWITTER
Coming Soon


[Official Lounge] Nokia X/X+/XL Android-Powered -- The FAST Android on the LANE.


Quote:


[Official Lounge] Nokia X/X+/XL Android-Powered -- The FAST Android on the LANE.


Quote:


Quote:
Diubah oleh nokia.x
help gan , hh ane gak kedetect pc setelah instal cm emoticon-Berduka (S)
profile-picture
zharki memberi reputasi
gan ane mau beli nih hp nokia x di lazada, karna tergiur dgn harganya 1,15jt.

kira2 isi box nya lengkap gak gan? seperti hedset dan sebagainya?
trus bergaransi gak ya gan?
maklum ane baru pertama kali beli di lazada ini,

mohon infonya gan.....
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


Versi berapapun, saya coba.... Masih banyak bugnya
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


Thx Gan, sudah balik ke rom awal, navifirm kena charge 3 euro ya

Sudah agak males ganti2 ke cusrom
profile-picture
zharki memberi reputasi
Mayday.....mayday

Nokia xl saya akhirnya di root dan di flash pake lewa.....

Pro :
- google play book run smooth
- whatsapp yg ijo jalan lancar

Cons:
- cepet panas
- yg bikin bete tombol spasi dan send susah bener ditekannya...



Saran utk yg laen, mendingan ga usah dioprek dulu, ttp pake os bawaan aja...


Skrg saya lg bingung mau balikin ke os yg aslinya.....

Googling sana sini, nyari os asli nokia xl yg the latest masih bingung, takutnya ga compatible malah nanti tambah repot...

Ada yg punya link tmpt download atau step by step restore os dr lewa ke os aslinya lagi?
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:

Masih versi yg awal keluar... Lom diapa2in.....

Skrg sih masih pake whatsapp+ yg biru itu...

Jadi step pertama di root dulu ya baru ganti ke lewa 5.1

Btw root paling mudah pake fama apa bisa? Cara root di thread ini hlmn brp ya?
profile-picture
zharki memberi reputasi
Diubah oleh siryosaeba
agan2,

mau tanya saya mau coba install lewa os 5.1
http://syndhrome.blogspot.com/2014/0...-xl-lebih.html

ga usah root dulu khan, cuman masukin file2 yg dibutuhin ke sd card, dan ikutin langkah2nya.... soalnya di web itu ga jelas...

trus ini lewa rom kalo udah diinstall, apakah menyelesaikan kasus whatsaap yg ga compatible itu loh...... dan tadinya apk2 tertentu yg ga compatible jadi compatible... salah satunya google books...


bete abis sama nokia xl neh.... banyak yg saya perluin ga bisa run smoothly di nokia xl

mohon pencerahan ya..
thanks
profile-picture
zharki memberi reputasi
Nokia X OS is forked from android open source project (AOSP) . It is internally running a Linux kernel and therefore supports all android apps. It was a wonderful project from Nokia trying to get the Android OS and the Windows UI together on a single device. Unfortunately the project is now discontinued by Microsoft.


Its unfortunate that Nokia X2 is the last Android-supporting smartphone of Nokia. The company has announced that they will now focus on budget windows phones.




benarkah berita ini?
profile-picture
zharki memberi reputasi
Diubah oleh laoshi
gan,

mau minta tolong dong,

apakah PLECO MANDARIN DICTIONARY tersedia di market nokia X?

kalau tersedia, saya mempertimbangkan untuk membeli Nokia X

terimakasih
profile-picture
zharki memberi reputasi
Udah pake XL, so far aman2 aja ... cuma untuk WA kenapa buka di icon ada tulisan "device not supported", tapi buka dari notif baru bisa (aneh kan? ).
profile-picture
zharki memberi reputasi


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di