CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Nokia X/X+/XL Android-Powered -- The FAST Android on the LANE.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530b5837bdcb1706488b45d8/official-lounge-nokia-x-x-xl-android-powered----the-fast-android-on-the-lane

[Official Lounge] Nokia X/X+/XL Android-Powered -- The FAST Android on the LANE.

[Official Lounge] Nokia X/X+/XL Android-Powered -- The FAST Android on the LANE.

[Official Lounge] Nokia X/X+/XL Android-Powered -- The FAST Android on the LANE.
27 - 03 - 2014
fX Entertainment, Senayan


Welcome To Official Lounge Nokia X/X+/XL Lounge.
READ The Rules and Pageone FIRST!!!



[Official Lounge] Nokia X/X+/XL Android-Powered -- The FAST Android on the LANE.
JOIN US ON TWITTER
Coming Soon


[Official Lounge] Nokia X/X+/XL Android-Powered -- The FAST Android on the LANE.


Quote:


[Official Lounge] Nokia X/X+/XL Android-Powered -- The FAST Android on the LANE.


Quote:


Quote:
Diubah oleh nokia.x
Halaman 1 dari 322
Quote:


bagus gan klo buat telp tp klo buat ngegame atau browsing internet agak kurang legit.
klu buat telpon doank gmn..bagus ga?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yang mau free Casing nya Nokia x warna hitam PM ane aja ya
Gan tanya dong, nokia xl punya emak ane tiba-tiba kontaknya banyak yg berubah jadi aneh2 tapi kalo edit manual nama aslinya tetap sama, sepertinya berhubungan dengan kontak WhatsApp itu kenapa ya?
Quote:


Ane ada casing luar nya nih klo masi minat pm ya

Diubah oleh TAAT.KASKUS
Post ini telah dihapus oleh wieani
Ada yg jual btre buat nokia x nggak ya? emoticon-Big Grin
Pnya ane udh boros bingit nih btrenya emoticon-Big Grin
Gan permisi bole minta info soal harga batere nokia x dan casing luar hrganya brp ya
Akhirnya kujual juga nokia x ku setelah 4 tahun menemani. Soalnya udah cepet panas sih emoticon-Mewek

Nokia xl

Gan
Mau nanya dong, hp nokia aya layarnya kepotong gitu dan ada garis garisnya. Apa itu berarti kena LCDnya? Kira kira masih bisa diperbaiki ga? Kalau diperbaiki sendiri bisa ga/ ada alternatif buat perbaiki sendiri[Official Lounge] Nokia X/X+/XL Android-Powered -- The FAST Android on the LANE.? Ga harus ke counter gitu
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03

misi gan

udah pernah ada yg pernah coba replace kingroot pake SupersuMe / terminal emulator gak ?
minta testinya dong gan..
help gan info dong harga lcd+touchscreen nokia xl berapa ya? terus biaya gantinya berapa? hp cewe ane lcdnya rusak, redup gitu, thanks
Quote:


wkwkw makasih gan
Gambarnya unyu gityu
Quote:


Uploadnya pake UC Browser gan...
Semoga membantu.. dan maaf kalau OOT
Quote:

Gan biat ssnya ada gambarnya gitu gimana gan?
Gan.. ada yg bs bantu masalah ini?
Sekarang hp nya ga mau nyala lg.. bootloop terus dan layarnya garis2 gt..
Udh di flashing jg ga ngaruh..
Mungkin ada yg pernah ngalamin atau ada yg punya solusi?
Mohon dibantu ya agan2.. emoticon-Sorry
Spoiler for problem:
Diubah oleh linearmatrix
permisi ane pake nokia XL RM-1030, update terakhir versi 12.3.1, mo ane root biar bisa dipakein Google Play Service pake tutor yang mana yah ?
mau tanya gan ane user nokia xl baru...
ga bisa pakai youtube dan mobile banking bca ya?
atau ada cara lain?
Nokia xl ane ga bisa charge gan ,kalo gini masalh baterinya apa hpnya ya emoticon-Bingung (S)
Halaman 1 dari 322


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di