KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Buat yang Lagi Jenuh Sama Pacar, Coba Baca Ini. [REAL STORY]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530af87a0d8b46ff7a8b4817/buat-yang-lagi-jenuh-sama-pacar-coba-baca-ini-real-story

Buat yang Lagi Jenuh Sama Pacar, Coba Baca Ini. [REAL STORY]

Spoiler for HT pertama ane gan:



Halo selamat siang.
Ane mau cerita tentang kisah nyata kakak kandung ane (10000% no hoax), mungkin ini bisa bermanfaat buat agan-agan semua.
Kalo bermanfaat boleh bagi emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Tapi yang lebih penting, tolong bantu share facebook & twitter emoticon-Smilie
Buat yang Lagi Jenuh Sama Pacar, Coba Baca Ini. [REAL STORY]


Buat yang Lagi Jenuh Sama Pacar, Coba Baca Ini. [REAL STORY]


Halo gan, gue Andi (nama disamarkan) 17 tahun, gue punya kakak perempuan 20 tahun bernama Siska. Kebetulan pacar dia temen main gue dibengkel (biasa cowok), namanya Bayu.
Hubungan mereka setau gue udah berjalan cukup lama, sekitar hampir 3 tahun.

Bayu, ya, orang yang gue anggap abang ini punya sifat pendiem, gak neko-neko, tapi suka balapan emoticon-Hammer
Secara garis besar, gue gak pernah denger dia play boy atau sejenisnya.
Siska, kakak gue yang paling nyebelin tapi paling gue sayang, punya sifat yang manjanya gak ketolongan, tapi walaupun gitu, dia tegas kok.

Suatu hari, Siska cerita sama gue kalo dia bosen sama Bayu.

Siska: Ndi, gue bosen sama Bayu -_-
Gue: Lahh? Sayang banget udah lama gitu lo
Siska: Gak tau gue juga bingung Ndi emoticon-Frown
Gue: Ya terserah lo sih, gue cuman menyayangkan aja. Dia baik kok, giliran lo dapet cowok yang bener malah lo giniin.
Siska: Gue juga gak mau tapi ya gimana, orang bosen.
Gue: Ya udah terus lo mau apa? Putus? Kasian.
Siska: Gak tau ah emoticon-Frown


Dari percakapan itu gue liat kesananya Siska makin gak bisa diatur, sorry, dalem arti dia kan udah punya Bayu, tapi dia suka main sama temen cowoknya.
Disini gue gak bilang kakak gue player, gak, gue tau dia.
Jadi, disini ada pihak ke tiga yaitu temen-temennya yang sok deket-deketin kakak gue ke seorang cowok lain.

Hari itu, gue anterin dia ke rumah temennya, selama perjalanan gue ngobrol gini
Gue: kak, lo kok jadi suka main sama mereka?
Siska: Ya emang kenapa?
Gue: Lo gak mikirin Bayu apa??? *gue agak kesel*
Siska: Kan gue bilang, gue lagi dititik jenuh, gue butuh suasana baru
Gue: Ya tapi gak gini juga


Setibanya disana, gue pulang lagi main kebengkel, jadi gue cuman anter dia aja.
Gue ketemu Bayu.
Bayu: Siska kemana Ndi?
Gue: Lah? Gak tau? Kan main.
Bayu: Dia gak bilang apa-apa, gue bbm sms dll pending, mati kali hp nya. Emang main kemana?
Gue: Ke *****, nanti gue jemput lagi sih. Atau lo aja yang mau jemput?
Bayu: Gue lagi anteng dibengkel nih hahahaha, lo aja Ndi, nanti malem gue kerumah lo


Hari semakin sore, ditambah musim ujan yang kadang suka dadakan ujannya, gue pun memutuskan jemput sekarang aja (padahal Siska minta jemput jam berapa gitu gue lupa).
Setibanya disana gue kaget bukan kepalang, Siska lagi rangkulan sambil main PS sama cowok emoticon-Mad emoticon-Berduka (S)
Gue mikirin gimana perasaannya Bayu kalo tau.
Tapi anehnya Siska bukannya panik atau apa ada gue, malah biasa ja.
Hhhhhhh, gue gak abis pikir sama dia emoticon-Mad (S)

Beberapa hari kemudian, gue tau Siska sama Bayu lagi berantem hebat tapi gue gak tau topiknya apa emoticon-Hammer
Malemnya gue sempet ngobrol sama Siska.
Gue: Sis, kok lo gitu banget sih sekarang jadi cewek? Murahan tau gak!
Siska: Murahan? Cuman main sama temen lo bilang murahan?
Gue: Ya kasian kali Bayu
Siska: Gue udah lost contact sama dia
Gue: Lahhh? Tadi bukannya masih komunikasian?
Siska: Iya, gue janjian sama dia, daripada kita putus, mending kita lost contact aja dulu. Kali aja jenuh gue berkurang, kali aja gue kangen sama dia.
Gue: Berapa lama? Sehari? Hahahaha
Siska: 2 Minggu
Gue: Lahh emang bisa? Hahaha
Siska: Bisa lah. Liat nih, gue udah ganti nomor sementara.
Gue: Niat beuuuud
Siska: Iyalah


Besoknya gue ngebengkel lagi, gue ketemu Bayu.
Gue: Bay lo lostcont sama Siska?
Bayu: Iyeee, kakak lo yang mau tuh
Gue: Gak enak gue jadinya
Bayu: Kenapa?
Gue: Gak apa apa hahaha
Bayu: Nyeeeeh, gue sakit nih
Gue: Sakit hati broooo? Hahaha
Bayu: Sakit badan juga hahaha

Gue bercanda-canda aja sama dia, anaknya emang asik gan :')

Selama proses lostcont itu, yang gue tau Siska malah semakin bebas main sama temen-temennya, entah yang cewek atau yang cowok.
Dan gue dapet kabar Bayu sakit thypus tapi belum dirawat. Gue gak ambil seius, soalnya ini anak emang sering sakit thypus.
Tapi gue kabarin ke Siska dan responnya bangkeeee cuek gitulah emoticon-Mad

Skip aja ya :')
Bayu meninggal gan emoticon-Berduka (S)
Dan ternyata kronologi meninggalnya begini:
Bayu main futsal --> Bayu pingsan --> Dilariin ke RS --> Koma --> Pembuluh darahnya ada yang pecah --> meningggal emoticon-Berduka (S)
Menurut yang sempet ada disamping dia, Bayu kejang-kejang terus gan sampe matanya aja diplester biar bisa merem emoticon-Frown
Dan selang dimana-mana emoticon-Frown
Gue gak ngerti itu sakit apa

Dadakan banget gan meninggalnya, gue juga baru tau main futsal bisa kaya gitu emoticon-Frown
Peringatan juga nih buat agan-agan yang suka main futsal harus tau kondisi badan.
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:



Kakak gue pas tau gitu entah kenapa pingsan emoticon-Berduka (S)
Terpukul banget kali ya gan emoticon-Berduka (S)
Mungkin dia juga nyesel banget gak sempet tau Bayu sakit, Bayu dirawat, Bayu sekarat emoticon-Berduka (S)

Apalagi pas jenazah Bayu udah dirumah dan ditidurin, kakak gue bener-bener gak mau pindah disamping Bayu gan emoticon-Frown
Klimaksnya saat muka Bayu mau ditutupin kapas, saat itu keluarga satau sanak saudara dikasih kesempatan buat "ngomong" dan lihat terakhir, kakak gue bener-bener histeris emoticon-Frown emoticon-Berduka (S)
(padahal mamah nya Bayu aja gue liat lebih ikhlas emoticon-Hammer)
Kalo ada yang tanya gimana kondisi kakak gue pas makaminnya, agan bayangin aja sendiri ya emoticon-Berduka (S)


Beberapa hari setelah meninggal Bayu juga dia jadi bengong-bengong gitu emoticon-Berduka (S)
Malah semua yang pernah dikasih Bayu kaya boneka kalung gelang couple dll dipake, dipeluk terus emoticon-Berduka (S)



Buat yang Lagi Jenuh Sama Pacar, Coba Baca Ini. [REAL STORY]


Buat ente-ente yang baca, kalo bosen emang jangan sampe lost contact deh, dari pada nyesel kaya kakak gue emoticon-Berduka (S)

Ini baru pacaran, ketemu tiap hari juga engga. Emang sih udah bertahun-tahun. Kalo bosen sekarang, gimana nanti pas udah nikah?
Ketemu tiap hari, tidur bareng, makan bareng, mandi bareng.
Bisa tahan ga bosen? Mikir gitu jadi bosen nya ilang.

Saran aja nih. Pinter-pinter bikin grafik dalam hubungan
Naik turun lebih bagus.
Berantem kecil-kecil kadang bisa bikin ngeluarin unek-unek yangg di pendem.

Bosen / Jenuh itu PENGERUSAK banget gan. Lo bosen cuman seminggu dua minggu, RUSAKNYA? Bisa selama nya kaya kakak gue.

Sorry gan, gue gak maksud nasehatin, gue cuman gak mau ente-ente sia-siain orang yang sayang ente, umur gak ada yang tau gan emoticon-Smilie







Buat yang Lagi Jenuh Sama Pacar, Coba Baca Ini. [REAL STORY]

ohia ini lagu yang suka didenger kakak ane akhir-akhir ini gan emoticon-Berduka (S)
ane udah ingetin, ikhlasin lah, tapi dia malah bilang
"gue ngerasa deket dia tau tiap denger ini lagu"
emoticon-Berduka (S)





Takkan pernah habis air mataku
Bila ku ingat tentang dirimu
Mungkin hanya kau yang tahu
Mengapa sampai saat ini ku masih sendiri
Adakah disana kau rindu padaku
Meski kita kini ada di dunia berbeda
Bila masih mungkin waktu berputarKan kutunggu dirimu …

Biarlah ku simpan sampai nanti aku kan ada di sana
Tenanglah diriku dalam kedamaian
Ingatlah cintaku kau tak terlihat lagi
Namun cintamu abadi …

coba deh agan abis baca thread ini langsung dengerin lagu ini, kerasa banget jadi kakak gue gimana emoticon-Berduka (S)



Buat yang Lagi Jenuh Sama Pacar, Coba Baca Ini. [REAL STORY]

Kalo ini yang paling ngena di gue gan, karena gue temen nya, sahabatnya emoticon-Berduka (S)



Apa kata yang tepat untuk protes terhadap waktu
Rhyme style apa yang pas untuk demo sedih diriku
Air mataku sanggup katakan lebih banyak dari pada pesan yang disampaikan semua kata
Yoo.. yo capital A. N. double much respect fo ya
Kau Selalu karyakan beat untuk rima ber-lima
Meski jarak terbentang ambisi bukan halangannya
Roda dua F1Z menghempas debu Bogor-Jakarta
Sahabat terbaik dalam mengejar mimpi
Teman terhebatku untuk dapat berdiri
Kawan yang tepat untuk sharing hal-hal kecil
Kuping yang pas untuk Untuk dengar rima Cypress Hill

Masih tergambar jelas alunan takdir
Kita lewati malam dengan sebotol beer
Bicara, tertawa, bertingkah semaunya
Sudah saatnya kau tenang di alam sana emoticon-Frown
[reff]
Hari - hari yang kan ku jalanikini semua kan terasa sunyi …
Walau hampa pasti ku hadapiku ucapkan slamat jalan …
[rapp]
slamat jalan teman, semoga kau tenang
Semua canda tawa bayangmu takkan pernah hilang
Dalam setiap langkah, kau slalu ada
Sampai kini ku tak percaya kau telah tiada

Yo.. yo.. Mungkin batu nisan pisahkan dunia kita
Namun ambisimu kan kujaga slalu membara
Gapailah doa yang slalu kubaca
Menemani langkahmu menuju singgasana surga

Selamat tinggal tidur yang lelap mimpi yang indah slamat jalan emoticon-Frown emoticon-Frown
Selamat tinggal (We love you my brother you’ll always in my heart)
tidur yang lelap (Even now and forever we’ll always one blood)
mimpi yang indah (Hope God give you heaven, may God be with you)
slamat jalan emoticon-Frown
kami detik ini tanpa kau seperti minus 1
Kami hisap “King Arthur” untuk kau kawanKami minum “ini” hanya untuk mu teman
Kau adalah milik-Nya, dan kepada-Nya lah kau kembali
Sampai bertemu Brother, dialam sana nanti emoticon-Berduka (S)
Rhyme In Peace




Buat yang Lagi Jenuh Sama Pacar, Coba Baca Ini. [REAL STORY]


Kalo ini DP Bbm kakak gue gan, sampe sekarang belum diganti-ganti, padahal paket idup emoticon-HammerBuat yang Lagi Jenuh Sama Pacar, Coba Baca Ini. [REAL STORY]
"Mungkin lebih baik kalo gue tinggal di hati lo aja, dimana dunia gak bisa melihat gue. Kalo gue mati gak akan ada noda di cinta lo."

Quote:


update 26 Februari 2014 (2 hari setelah thread ini gue buat), profil bbm kakak gue yang gue foto bb nya, dia lagi tidur emoticon-Hammer
Buat yang Lagi Jenuh Sama Pacar, Coba Baca Ini. [REAL STORY]
emoticon-Berduka (S)




Buat yang Lagi Jenuh Sama Pacar, Coba Baca Ini. [REAL STORY]


Banyak yang tanya kejadiannya kapan, baru Januari 2014 kemarin gan.

Banyak yang tanya juga kondisi kakak ane gimana, alhamdulillah udah bisa ceria lagi gan walaupun H+10an pemakaman Bayu, kakak ane kesana terus setiap hari.
Doain aja kakak ane baik-baik aja dan doain Bayu tenang disisi-Nya ya gan emoticon-Berduka (S)



Buat yang Lagi Jenuh Sama Pacar, Coba Baca Ini. [REAL STORY]


INI TAMPARAN JUGA BUAT KAUM HAWA YANG SUKA SEPELEIN KAUM ADAM
(buat agan yang ceweknya udah seenak jidat nya cuekin agan kaya gini, share link thread ini aja gan ke dia, semoga aja sadar emoticon-Hammer
sharenya kaya gini gan emoticon-Ngakak (S)
Buat yang Lagi Jenuh Sama Pacar, Coba Baca Ini. [REAL STORY]
Buat yang Lagi Jenuh Sama Pacar, Coba Baca Ini. [REAL STORY])

Quote:


Makasih gan sarannya, tapi kakak ane gak player kok emoticon-Smilie dia emang lagi bosen banget emoticon-Berduka (S)
Tolong jangan salahin kakak ane juga ya gan emoticon-Berduka (S)

Quote:


Quote:


Amin gan, makasih emoticon-Smilie




Jibay, lo pasti udah dapetin apa yang lo mau disurga, pesenin gue 1 ya bay emoticon-Ngakakemoticon-Mewek



Quote:



Buat yang Lagi Jenuh Sama Pacar, Coba Baca Ini. [REAL STORY]



Mungkin itu aja gan, thanks udah kasih kesempatan buat gue bikin thread ini.
Gue udah berusaha buat cerita ini dengan sesederhana mungkin biar gak lebay kayak sinetron, tapi apa daya gan, emang begitu kenyataannya emoticon-Berduka (S)
Sekali lagi, jangan pernah sia-siain orang yang lo sayang dan sayang lo deh emoticon-Smilie




Buat yang Lagi Jenuh Sama Pacar, Coba Baca Ini. [REAL STORY]

Waaah gan, belum apa-apa thread gue udah ada yang copas emoticon-Mad (S)
Buat yang Lagi Jenuh Sama Pacar, Coba Baca Ini. [REAL STORY]
gue persilahkan kalo ada yang copas, tapi kasih sumber kesini ya emoticon-Smilie
karena gue yang asli selaku penulis cuman share ini di Kaskus tercinta emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh kancutter
Halaman 1 dari 140
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Diubah oleh kancutter
wah ceritanya bikin galau neh....


emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh realpro
nyumbang syair aja deh emoticon-siul

Pernah aku mencintai wanita
Tapi tak seperti saat ku mencintaimu
Pernah aku merindukan wanita
Tapi tak seperti saat ku merindukanmu

Kamulah ratu di dalam hatiku
Ku cinta kamu sampai mati
Takkan pernah ada wanita yang bisa
Menggantikan kamu di hatiku
Menjadi ratu di hatiku

Pernah aku menikmati wanita
Tapi tak seperti saat ku menikmatimu
Pernah aku menangisi wanita
Tapi tak seperti saat ku menangisimu

Kamulah ratu di dalam hatiku
Ku cinta kamu sampai mati
Takkan pernah ada wanita yang bisa
Menggantikan kamu di hatiku
Menjadi ratu di hatiku

Kamulah ratu di dalam hatiku
Ku cinta kamu sampai mati
Takkan pernah ada wanita yang bisa
Menggantikan kamu di hatiku
Menjadi ratu di hatiku

emoticon-Coolemoticon-rose
Quote:


Engga boleh nitip lapak disaini gan emoticon-Berduka (S)
so sad emoticon-Sorry emoticon-Mewek
Quote:


tambah video gan emoticon-Matabelo
haru gan emoticon-Berduka (S)
Quote:


iya gan emang emoticon-Berduka (S)
[size="3"]wahh cerita nya kya di FTV2 di SC*V gan,cukup sedih gan /size]
Quote:


lebay itu gan emoticon-Berduka (S)
hik emoticon-Mewek... untung ane gak punya pacar.. tapi jujur ane sedih banget gan emoticon-Frown
Quote:


kalo ada yang sayang, jgn disia-siain gan emoticon-Berduka (S)
apalagi kalo udah ngerasa cocok, lama emoticon-Berduka (S)
wah lagunya ngena banget sama cerita ts
emoticon-Turut Berduka
haduuuhhh makanya kalo punya hubungan dijaga baek baek biar gak nyesel nantinya
sedih gan emoticon-Mewek

mana ane jg lg rbut sm pacar.
lg gak da komunikasi. emoticon-Frown
Quote:


jgn keras kepala gan,ayo hubungin emoticon-Berduka (S)
wah sedang mengalami nih, mudah2an baik2 saja lah yang di sana juga, komitmen nya di jaga ajaemoticon-Matabelo
Quote:


bener gan, jangan disia-siain emoticon-Berduka (S)
kira kira kejadiannya tuh kapan?

namanya juga manusia terlalu memikirkan ego nya sendri tanpa mau memikirkan orang lain. emoticon-No Hope

pejwan nggak yaah? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
wah ente salah nih nyeritainnya gini.
harusnya dibikin panjang detail kayak cerita di SFTH.
Pasti epic tuh.
kalo cuma kayak gini kurang gan.
Dijamin ni cerita bagus dan bisa nampar cewe diluar sana, kl ente maksimalin di SFTH dan rubah nulisnya.

Bdw sad story ....
Kenapa yang telah pergi lebih saat dia belum pergi? berarti
karena dia gak akan balik lagi buat selamannya.
Halaman 1 dari 140


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di