CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Anda pernah nembak KUCING!? nih ada yang nyolot
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530abf3b0e8b4695640000dc/anda-pernah-nembak-kucing-nih-ada-yang-nyolot

Anda pernah nembak KUCING!? nih ada yang nyolot

Selamat siang,

agan dan aganwati. baru saja saya lihat di fb ada seseorang yang dengan bangga menambak mati seekor kucing, bahkan diakui sudah 9 ekor dibantai.
ckckck ... jagoan pakai senjata.

yang penasaran, cekidot :

[url]https://www.faceb**k.com/photo.php?fbid=10151627302003489&set=a.10150222638963489.332547.648973488&type=1&comment_id=13540217&ref=notif¬if_t=like[/url]

Spoiler for DP:


komentarnya :

Anda pernah nembak KUCING!? nih ada yang nyolot
Halaman 1 dari 46
tega bgt tuh bocah pake embak kucing segala
bocah alay gak ada lain dan gak bukan,,emoticon-Mad (S)
kasian emoticon-Berduka (S)
gak perlu di tembak itu kucing emoticon-Mad (S)
Anjieng amat ini bocah! Mohon bantuan kaskuser bully nih bocah keparat. Kl di bogor dah gw gebukin nih tai.
semarah2 ny ane sama kucing jg paling ane siram emoticon-Cape d... (S)

ya entar jg kena ganjaran nya gan, ditembak pecinta kucing trus di uplod di pesbuk emoticon-Big Grin

elah gan, biarin aja napa....kali aja tuh kucing kemaren ngerebut mantan nya...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Setuju emoticon-Ngakak
parah banget tuh bocah emoticon-Mad (S) kasian kucing nya emoticon-Berduka (S)
postingan aku dah "0" terpaksa kali ini pecah

kelewwatan nih orang, padahal dah punya bayi emoticon-Mad:
sikadddddddddddddddd
Diubah oleh Dodote
Quote:


ya gak masalah memang selama gak diupload dan dibangga bangkan gan emoticon-Smilie

saya diajarin dari kecil sama orang tua, kalau kita nemu kucing meninggal (entah ketabrak dll) sediakan kain putih, kuburkan dengan layak.
bukan dipertontonkan
Diubah oleh Dodote
ini melanggar hak asasi kekucingan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tuh bocah udah ada kelainan ya...
kenapa klo org maling gag di tembak juga ya, cuman di gebugin doang... emoticon-Bingung (S)
edan tenan wong iki. emoticon-Sorry
kampret emoticon-Blue Guy Bata (L) satronin nih sampah
jahat amat gan, gak rela pokoknya,, semoga orang yang nembak itu disadarkan emoticon-Mewek
wong wedus iki.. wuasyuuuuu emoticon-Mad (S)
Ketika Pistol Lebih Besar Dari Pada OTAK
emoticon-Turut Berduka turut berduka atas hilangnya kewarasan orang stb



Salam emoticon-shakehand Metal Bray \m/
berbagi keceriaan dengan musik Metal \m/
emoticon-Kaskus Radio
Quote:


sebagai pecinta kucing ane miris banget gan..kalau bisa nih anak dikasih pendidikan mental sm pikiran gan,...jangan-jangan jiwanya terguncang gara2 banyak bencana nih gan...
Quote:


ndak ada yg lucu gan, ini nyawa makhluk hidup, apalagi kucing emoticon-Cape d... (S)
badannya gede emoticon-Takut

Anda pernah nembak KUCING!? nih ada yang nyolot
Widiiiiiih sadis banget gan....hewan kesayangan nabi dibunuh....
Halaman 1 dari 46


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di