CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[IOS/ANDROID] JUNGLE HEAT Official Thread
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530a9a30a4cb171f238b4791/ios-android-jungle-heat-official-thread

[IOS/ANDROID] JUNGLE HEAT Official Thread

[IOS/ANDROID] JUNGLE HEAT Official Thread
Spoiler for For jungle heat:

FORUM KHUSUS PEMAIN JUNGLE HEAT IOS/ANDROID
Boleh dicoba ini game strategi bisa dimaenin di android atau ios gan..yang belum main bisa di download di playstore atau apple app store.

Troops di jungle heat :

Spoiler for SLASHER:

Spoiler for SPY:

Spoiler for RIFLEMAN:

Spoiler for GUNNER:

Spoiler for BOMBER:

Spoiler for HORNET:

Spoiler for PYRO:

Spoiler for NURSE:

Spoiler for BLACKHAWK:

Spoiler for IRON STORM:


ane nungguin di beliinemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) ama yang udah iso capek abis bikin tritemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jangan lupa tolong di emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Halaman 1 dari 10
JUNGLE HEAT UPDATE..HEROES IS A SPECIAL UNIT IN JUNGLE HEAT
Spoiler for ALLIGATOR:

Spoiler for BULLDOZER:

Spoiler for SHERIFF:

Spoiler for BOUNCER:

Spoiler for BONECRUSHER:

Spoiler for HUNTRESS:
clan punya ane "merdeka" yang mau gabung silahkan bisa join di clan ini
Diubah oleh malmsteen00
yang main jungle heat share di mari ganemoticon-Toast
RESERVED TEMPAT DULU emoticon-Ngakak
Spoiler for Nick ane:
Quote:

gabung di clan apa gan?
Quote:


indonesia club
Quote:

mantap gan,heroes yg udah punya apa ja gan?
yang udah mampir ditunggu komennya...ini game mirip banget sama clash of clans cuma ini lebih modern troop sama buildingnya
Quote:


cmn 3 gan, bouncer alligator sama bulldozer hehe
Quote:

sama gan..menangin 2 turnament lagi nih dapetin bonecrusher..
sundul dulu biar gak tenggelam...emoticon-Ngakak
Ketemu agan herman nih emoticon-Smilie
Quote:

agan sines nih y.....
ane baru mulai gan.. ;D
hampir mirip banget sama CoC yah..
apalagi army nya..hehe emoticon-Peace
Quote:

selamat gabung ganemoticon-Cendol (S)
emang mirip sama coc yang bedain zaman dulu zama sekarang aja
Baru maen nih game gan, gamenya mirip banget sama coc beda si hero nya aja sama mau dapetin gem lebih gampang di sini
Quote:

selamat bergabung gan...klo udah repair base clan trus mau gabung ke clan ane.pm aje ganemoticon-Toast
Seru juga gamenya gan.... ane baru main.. tapi yg gk enak klo remove stone dan yg mengganggu..lama banget...hhhehee
Quote:

yah nikmatin aja game nya gan..namanya juga gretonganemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Halo gan.. ane baru main juga.. clash of clan upgrade version..
Halaman 1 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di