KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
jika agan punya kekuatan super, agan pengen punya kekuatan apa? dan pengen ngapain??
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5309741ff9ca17c6598b4773/jika-agan-punya-kekuatan-super-agan-pengen-punya-kekuatan-apa-dan-pengen-ngapain

jika agan punya kekuatan super, agan pengen punya kekuatan apa? dan pengen ngapain??

Spoiler for edited:


Welcome To My Thread
jika agan punya kekuatan super, agan pengen punya kekuatan apa? dan pengen ngapain??

met pagi min, mod dan seluruh bray kaskuser,
maaf jika thread ini ga jelas, gpp kok kalo momod hapus atau pindahin, TAPI PM ane dulu biar bisa bikin Backup-nya
emoticon-I Love Kaskus: emoticon-I Love Kaskus: emoticon-I Love Kaskus:

Spoiler for PENDAHULUAN:


nah bray pasti pernah nonton film-film yg tokoh utamanya punya kekuatan lebih dari manusia biasa kan?? pasti hebat kan??
disini ane yg lagi terbengong di minggu pagi mencoba untuk tetap bengong dan berkhayal punya kekuatan lebih,

Spoiler for TUJUAN THREAD INI:


caranya gampang, setelah membaca judul dan isi thread ini, bray cukup sisihkan waktu sejenak untuk bengong, berkhayal, lalu tulis apa khayalan kalian di kolom komentar.. emoticon-Kiss (S):

Spoiler for RULE:


Spoiler for CONTOH kekuatan super & kegunaannya:


nah saya mulai aja,
hasil saya mem-bengong-kan diri selama 45menit adalah,
ane pengin mempunyai kekuatan selayaknya Avatar -nickelodeon- yg bisa mengendalikan 4element,
jadi nanti ane bisa bantuin bokap nyangkul disawah pake pengendalian tanah,
dan beresin banjir di jakarta pake pengendalian air,
trus mindahin semua sampah menjadi di satu tempat dgn pengendalian udara, lalu dibakar dgn kekuatan api.!! emoticon-Peace
heroik bgt yah gue. emoticon-Stick Out Tongue
Spoiler for kayak gini:


kalo bray pengen yg gimana?? emoticon-Malu

Monggo .... mainkan imajinasimu.. emoticon-Kiss:
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia

ntar khayalan paling gokil ane taroh pejwan.. emoticon-Cool

Spoiler for DISCLAIMER:


KOMENTAR KASKUSER

Spoiler for yg cinta Indonesia:


Quote:


Spoiler for yg rada mesum:


Spoiler for yg terindikasi JoNes:


Spoiler for otak pebisnis:


Spoiler for komentar ter-BIJAK:


Spoiler for kategori gokil:

akan di update terus pokoknya.. emoticon-Big Grin
ane ga berharap cendol gan, tp kalo mau nimpukin ijo2 boleh aja asal jgn bata.. emoticon-Peace
cuma mohon bantuan emoticon-Rate 5 Star
biar thread nya awet.. emoticon-I Love Kaskus (S)
Spoiler for BONUS:


THREAD SAYA YG LAIN :
Quote:
Diubah oleh eko507
Halaman 1 dari 32
Ngimpi emoticon-Nohope
sebelum edit bray.!! emoticon-army:
Spoiler for aslinya:
Diubah oleh eko507
kalo gw punya badan elastis bray

jadi kalo gw mau ngemut otong gw bisa ngemut sendiri kagak usah nyewa jablay lagi
Post ini telah dihapus
Gue pengen punya ''Kamehameha" emoticon-Cool

Biar gue Kamehameha preman2 berkedok ormas, geng motor, koruptor, dan oknum brownies yang macem2.
kagak bakal bisa
kekuatan jin aladin biar bisa ngilangin koruptor dari indonesia
gua pengen punya kekuatan buat cewek jadi tergila gila ama gua cuma dengan ngelirik
ane mau kaya manusia api yang di fantastic 4 gan, kan keren tuh kalo masak indomie ane ga usah pake panci lagi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


haduh bray ntar warung2 pinggir jalan ancor juga kena kame2 elu.. emoticon-Takut (S):
Quote:


basmi nyamuk nakal juga bray emoticon-Big Grin
Quote:


buset dah.! knp ga otong elu aja yg dipanjangin? emoticon-EEK!:
Post ini telah dihapus
Quote:


ini orang pertamax dlm 3 detik emoticon-Belo
Post ini telah dihapus
Pengen kayak shaolin soccer gan..

Biar bisa meghancurin lawan2 Indonesia..

HAhaha

Kekuatan Bacotan alias Ceramahannye si Narutod Brai, bise buat orang paling jahat jadi baik hati emoticon-Cool
Diubah oleh angelprincess
Quote:


emoticon-Ngakak awas bray ntr tubuh elastis lo buat ngaretin bungkus ketoprak lagi hehhehehe...
Quote:


indikasi JoNes nih.. emoticon-Ngakak
Quote:


ampun bos, ntar bokap ente ikut ngilang lhoh.. emoticon-Peace
Quote:


ane kan cuma ngajak ente bengong bareng gan.. emoticon-Stick Out Tongue
gw pengen ga punya malu
gw kayaknya pengen teleportasi deh.. atau kayak superman aja.. emoticon-Ngakak
cukup kekuatan kayak hiro di serial Heroes gan.
menghentikan waktu. emoticon-Big Grin

atau peter petrelli yang mampu menyerap semua kekuatan di serial Heroes. emoticon-Angkat Beer
Halaman 1 dari 32


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di