KOMUNITAS
Pengumuman! Telah hadir KASKUS GPT: Fitur yang membantu Gan/Sis menulis thread dengan Cepat. Daftar Beta Tester
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
private jadi dukun modern,dengan ilmu tanpa mantra bersama om.kamandaka.69
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530864f559cb1729098b45ed/private-jadi-dukun-moderndengan-ilmu-tanpa-mantra-bersama--omkamandaka69

private jadi dukun modern,dengan ilmu tanpa mantra bersama om.kamandaka.69

private jadi dukun modern,dengan ilmu tanpa mantra bersama om.kamandaka.69



Silahkan kita berbagi pengalaman dan informasi saling tukar pengetahuan didalam ilmu-ilmu pengetahuan tentang supranatural,mystic dan gaib emoticon-Smilie .
Tapi dengan wawasan dan fikiran bebas dan terbuka ya emoticon-Smilie.
Silahkan bertanya tentang ilmu apa saja emoticon-Smilie dan bagaimana membuat jimatnya dengan mudah tanpa menggunakan mantra dan doa emoticon-Smilie kita akan belajar bersama menyingkapi rahasia-rahasia tentang ilmu-ilmu supranatural yang bisa dibuat dan dipelajari dengan cara-cara modern dan menggunakan benda-benda modern emoticon-Smilie ( bebas terbuka menerima aliran apa saja dan agama serta ajaran dan faham apa saja ) yang penting jangan ngejunk ,jangan spam,jangan bikin keributan ,jangan anarki dan jangan SARA.

Catatan penting :
----------------------------


trit ini tidak mengandung doa ataupun mantra apapun jadi kalau ada yang bertanya tenttang doa ,amalan ataupun mantra silahkan jawab sendiri,atau fikirkan sendiri atau cari trit yang membahas seperti itu emoticon-Ngakak2: emoticon-Angkat Beer yang dibutuhkan disini adalah bertanya yang sehat dngan fikiran sehat dan jawaban sehat serta fikiran terbuka dan wawasan terbuka emoticon-Smilie )
Dan tidak membawa faham ataupun ajaran-ajaran aliran keyakinan dan kepercayaan tertentu atau agama tertentu emoticon-Big Grin

-kalo ngopi,cemil-cemil,kenalan-kenala,cepika cepiki ,bercanda ( yg pnting jangan ngejunk ) ngudut ,guling-guling silahkan saja
buat para lady's janda atau virgine juga bebas gabung koq .
bebas buat aliran agama keyakinan atau atheis agnostic komunis gak masalah
kalo saya sendiri untuk keyakinan saya seorang berkeyakinan MUFON dari kecil keyakinan saya adalah MUFON jadi saya orang bebas berinspirasi 😊 emoticon-Big Grin. emoticon-Angkat Beerprivate jadi dukun modern,dengan ilmu tanpa mantra bersama om.kamandaka.69

kegiatan pembersihan kebakaran hutan dan wabah kabut asap diseluruh INDONESIA . bersama ORGANISASI OKI KIBAR dengan menggunakan orgonite elektromagnetic active ( system.kerja mnggunakan pemancar gelombang dan bekerja sama dengan satelite dupliccate system HAARP alasca )
alat ini cara kerjanya adalah meminta pengiriman gelombang sebesar 20 ribu sampai 27 ribu mhz. Lalu bbrapa orgonite recierver-recierver yang berfungsi sebagai penerima sudah di pasang ditanam di setiap lokasi-lokasi yang di tentukan diseluruh INDONESIA . dan reciervier-recierver tersebut hanya dapat mnerima gelombang tertinggi 2 ribu mhz sampai 5 ribu mhz . Lalu sisa gelombang high frequancy yg tidak keterima reciervier di tembakkan gelombang pemancar dari stasiun pusat sebesar 8 ribu sampai 12 ribu mhz di lapisan 3 ribu kaki atau 3 ribu meter atau tepatnya di lapisan lonosfer . Maka pengaturan cuaca pun bisa dilakukan dengan memanfaatkan gelombang electromagnetic frequacy tinggi dilapisan kerapatan udara yang ada di lapisan lonosfer diseluruh INDONESIA . Kami mainkan cuaca hujan besar dan hingga mnjadi beberapa es batu dari mulai medan sumatra akhirnya berjalan merata mlintasi riau padang kepri , jambi palembang bengkulo hingga kalimantan dan seluruh INDONESIA lainnya.
inilah bukti bahwa Science bisa melebihi kemampuan dukun yang biasa mnggunakan mantra dan doa πŸ˜€ kenapa ragu dengan kemampuan mnggunakan pengetahuan science dan technology nyata untuk digunakan terjun didunia supranatural dan spiritual.
kita semua sama koq 😊 sama-sama mahluk yang tinggal dibumi 😊hanya saja kita butuh motivasi semangat dan usaha untuk perubahan baru , pembaharuan dan semangat untuk berubah dan maju. 😊
ayo para supranaturalis muda-mudi semangat katakan didalam diri kalian kalo kalian bisa dan maju.
tunjukan kepada dunia bahwa orang INDONESIA itu kesaktiannya bukan berdasarkan pengetahuan klenik dan mithos saja dalam ilmu supranatueal dan spiritual , tapi bisa mngembangkan SCIENCE untuk digunakan di dunia supranatural dan spiritual.
ayo semangaaat !!! πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ‘ŠπŸ‘πŸ‘‰βœŠπŸ‘β˜β˜β˜πŸ’ͺπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

private jadi dukun modern,dengan ilmu tanpa mantra bersama om.kamandaka.69
profile-picture
bakulmenyan memberi reputasi
Diubah oleh om.kamandaka.69
Halaman 1 dari 21
nah ini nih emoticon-thumbsup
nunggu pembabaran Dr om kaman
klo ane pernah coba nahan ujan pke energi bumi...medianya bekas tusuk sate ayam (pas resepsi temen) ditusuk ke tanah buat pemancarnya :P
ijin mampir dan nyimak om, semoga bermanfaat bagi semua warga FORSUPemoticon-Shakehand2
Quote:


pakein bawang gak gan emoticon-Big Grin
Quote:


Pake amalan gk puh,,,?
sekalian ijin ngedeprok dimari...
Keren neh bahasannya. Ane ijin nyimak ya om
emoticon-linux2
ijin ndeprok ya puh emoticon-linux2
wah keren nih kayanyaa, monggo puh babar sampe habis bis bis emoticon-Matabelo
Quote:



Wah bagus itu pembabarannya emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer dengan bekas tusuk sate yg ditusuk ke tanah sbagai pemancarnya ya emoticon-Smilie emoticon-Angkat Beer tepat emoticon-Smilie skilah terlihat seperti antene tikus ya emoticon-Big Grin hal ini pastinya harus menggunakan tekhnik pernafasan dan pngaktifan penuh cakra mahkota emoticon-Smilie

Tambahan baru sbagai tambahan tips dari saya adalah : cukup gunakan lilin yg berukuran besar saja atau obor yg terbuatt dari logam atau besi yaang dibuat menjadi 2 buah lalu dinyalakan apinya dan diletakkan scara jarak berjauhan sejajar emoticon-Smilie makin jauh jaraknya maka smakin kuat kalor yg dikirimkan dari bumi ke atas langit dan di ttengah-tngah diantar ke dua obor besi atau alumunium
Ditancapkan tusuk sate bekas sate ayam atau sate kambing yg runcingnya diarahkan ke langit emoticon-Smilie maka pelan-pelan hujan akan mulai reda ,mengecil hingga berhenti emoticon-Smilie
Quote:

kaga gan, satenya ane makan, Trus tusukannya ane tancep ke tanah
Quote:

amalan biasa buat berserah diri sama allah
ijin ndemprok and narsis di pejwan emoticon-shakehand

emoticon-linux2
Quote:


setelah hujannya berhenti, lilin atau obornya dimatikan nggak ya?


ijin nyimak emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

Iya oom pke nafas/TD/kedut, dsb..klo cakra mahkota ane udah aktif apa blm waktu itu, ane kurang tahu jg oom, tar klo ketemu lagi tulung dilihatin yah oom emoticon-Stick Out Tongue

itu percobaan pertama, tapi teorinya udah ane kulik berbulan2...Pake teori pawang hujan yg Pake tusuk sate+bawang+cabe....pas resepsi temen itu udah ADA ditahan sama pakdenya sebenernya tapi pas ane dtg Mulai mw jebol Dan ga lama hujan. ane Tanya sama temen ane, mana pakde ente..dicari2 ga ketemu, yaudah ane iseng emoticon-Stick Out Tongue alhamdulillah berhasil, tapi setelah Di telaah lagi msh ADA yg kurang...karena energi yg ketarik ADA 2 Dan salah satunya narik mg...sharing kesana kemari akhirnya dpt pencerahan...keywordnya energi fusion...hehe
emoticon-Cool

ayo oom.Kaman ditunggu sharenya emoticon-Big Grin
nyimak gan emoticon-linux2 ane pnsrn sm jimat tanpa mantranya.. btw emoticon-Shakehand2 sm te'esny
Keren nih.

Trit om kamandaka emang keren2.

Mau tanya om kalo untuk ilmu kebal gimana om? Kan sekarang di jalan udah ga aman om. Sapa tau ada yg membutuhkan.
menarik nih kayaknya. ane nyimak puh. emoticon-Cool
Quote:


pek kok lu bisa sakti gitu pek, manteb lu
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Ane ikut nyimak puh..lam kenal ya
Halaman 1 dari 21


×
Β© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di