KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
24 Ide Genius untuk mendaur ulang barang bekas menjadi barang yang keren dan berguna
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5307049e9acf17cb08000040/24-ide-genius-untuk-mendaur-ulang-barang-bekas-menjadi-barang-yang-keren-dan-berguna

24 Ide Genius untuk mendaur ulang barang bekas menjadi barang yang keren dan berguna

Quote:




Quote:




Kita langsung aja yah gan liat 24 ide genius ini
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Kiss emoticon-Blue Guy Bata (L)



Quote:


Quote:
Diubah oleh nevergiveafuck
Halaman 1 dari 6
reserved emoticon-Bata (S)
waow emoticon-Matabelo emoticon-Rate 5 Star
keren2 gans emoticon-Rate 5 Star
keren gan,sayangnya picnya pada emoticon-Repost
wih keren gan siapa tau aja bisa di pake kek gtuemoticon-roserose:rose
Quote:


Quote:


Quote:


thank you gan emoticon-Kiss
itu yg dari tangga gokil juga emoticon-Ngakak
Quote:


banyak mangpaatnya emoticon-Matabelo
Keren-keren gan emoticon-Matabelo bisa ditiru di rumah

Kereeen...moga jadi inspirasiii buat kita semuaa...
Quote:


amin emoticon-Kiss
Quote:


emoticon-Matabelo
mangstab gan emoticon-Sundul Gan (S)
kalau ada Tips cara membuatnya alangkah mantabnya emoticon-Traveller
keren gan ide idenya perlu di coba dan diterapkan nih. ane suka yang rak buku itu gan emoticon-Matabelo
itu kalo dijual bisa mendapatkan uang gan emoticon-Big Grin
sayang aja bikiinnya aturan kalo ada tutorialnya keren kan emoticon-Cool
bantu emoticon-Rate 5 Star di calon HT emoticon-Matabelo
fabolus fabolus emoticon-Jempol
fabolus fabolus emoticon-Jempol
keren emoticon-Matabelo ijin memahamiemoticon-linux2
emoticon-Matabelo wew barang begas bisa berguna dan jadi keren banget gtu gan emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 6


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di