CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[HOT} Cara mengatur unlimited live Candy Crush Saga
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53062d460d8b466c578b46e7/hot-cara-mengatur-unlimited-live-candy-crush-saga

[HOT] Cara mengatur unlimited live Candy Crush Saga

No Respol Gan

[HOT} Cara mengatur unlimited live Candy Crush Saga


Jika agan agan maniac game Candy Crush Saga dan kehabisan nyawa saat memainkannya, agan agan bisa mencoba cara seperti ini agar mendapatkan unlimited live saat bermain, ini sangat membantu sekali buat agan/sist. Langsung aja cekidot gan! emoticon-Matabelo


Langkah 1 :
Aktifkan terlebih dahulu mode pesawat terbang atau "airplane mode" di smartphone agan, lalu masuk ke settings kemudian pilih date & time .


[HOT} Cara mengatur unlimited live Candy Crush Saga



Langkah 2 :
Lalu unchecklis automatic date & time.


[HOT} Cara mengatur unlimited live Candy Crush Saga

Langkah 3 :
Kemudian ganti tanggal 1 hari setelah hari anda bermain Candy Crush, misal ane main hari in Jumat 20 Februari 2014 maka ganti dengan tanggal besok Sabtu 21 Februari 2014.


[HOT} Cara mengatur unlimited live Candy Crush Saga

Langkah 4 :
Dan tarra! nyawa Candy Crush Saga akan full live 5 lagi seperti saat anda pertama membuka permainnya emoticon-Matabelo


[HOT} Cara mengatur unlimited live Candy Crush Saga

Langkah 5 :
Selamat mencoba gan/sist! emoticon-Ngakak





Note : ada beberapa keanehan dalam game dan hp setelah memakai cheat di atas seperti waktu di hp yang tidak karuan juga beberapa keanehan dalam game

Sumber


Minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan, harap dimaklumi karena ane masih newbie
Diubah oleh Dian9395
Halaman 1 dari 3
Tak coba ah emoticon-Big Grin
Nice Share gan






emoticon-roseemoticon-rose emoticon-Bata (S) emoticon-rose emoticon-rose
pengen ntoba jadinya
game apaan tuh, kyak nya seruemoticon-Wink
temen ane udah ada yang nyobain ini,,, work 100 % kemaren, mainnya menang mulu dia emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Nice share gan...ane udh tw jga dr lapak sebelah....
Udh level brp gan mainnya?
boro2 main game gan, ngerti ajah kagak ane emoticon-Cape d...
Quote:


Masih 162 gan emoticon-Bingung (S) ente?

game apaan ya gan ? penasaran pengen coba
gile nih game! ane ampe adictive banget maennya, masa iya bisa gtu gan? klo ane pumya 3 gadget semuanya install gamenya. jd 1 mati masih ada 2 lagi. nanti coba ah..
kacau level 31 udah 3 hari ga lulus..! apa harus beli bomb nih??
emoticon-Ngakak
Quote:


Ane lanjutin dr ipad abg ane lvl 361 gan....hahaaa mentok disitu gan blm berhasil2.... emoticon-Big Grin
Quote:



wah keren gan udah jauh banget (y)

Quote:


emoticon-Big Grin bkn ane yg mainkan smua gan...ane cma lnjutin doank... Asli gan klo lvl blm complite kagak berhnti main gan..
Quote:


Owalah, emang bener gan bikin nagih ini game emoticon-Big Grin

work 1000 persen
Quote:


Efeknya trick ini jam di gadget ga karuan...gara2 dicepatin mulu emoticon-Smilie hahaha.
wahh.. beneran gan.. emoticon-Ngakak

bisa maen puas deh.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ane udah hampir seminggu stuck di level 125 emoticon-Berduka (S)

Setelah ane pake cit waktu kok malah ga bisa Daily Booster Wheel ya? Emang gitu atau Candy Crush ane yang error?
klo versi fesbuknya gimana puh?
game dah tak apus ,gak penting.yg penting ngaskus
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di