CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Green Lifestyle /
Teknologi Ramah Lingkungan di Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53051b83faca17454400014b/teknologi-ramah-lingkungan-di-indonesia

Teknologi Ramah Lingkungan di Indonesia

Spoiler for Coba Buka:


Spoiler for CekRepost:


Quote:


Quote:


Thread Created By Member

Teknologi Ramah Lingkungan di Indonesia

Teknologi Ramah Lingkungan di Indonesia

Click Banner Untuk Berkunjung ke Markas Kami


Quote:


Quote:
Diubah oleh BatakMetroHT
Halaman 1 dari 30
Komeng dan Tambahan dari Kaskuser

Spoiler for Check:
Diubah oleh BatakMetroHT
komeng dulu ah di thread calon HT emoticon-Big Grin

emoticon-Rate 5 Star

itu speda udah sedikit ada di indonesia
contohnya anak buah jokowi ada hari tertentu di wajibkan naik speda atau gak naik angkot emoticon-Ngakak
ijin tempat sama baca dulu ya.... emoticon-Big Grin
ntar ane edit.... emoticon-Peace

====================================

biopori sama sumur resapan apa bedanya ya gan? emoticon-Amazed
dulu pas ane SMA ada tuh anak KIR buat lubang kaya biopori gitu cuma ane dulu kurang paham apa maksudnya... emoticon-Big Grin ternyata manfaat dari biopori banyak juga ya... emoticon-Big Grin
eh pas ane kesana lagi tuh lubang udah pada rapet sama papinblock... emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh bayuthupay
Jadi cepet2 pengen daur ulang semua sampah2 digudang niihh ... emoticon-Ngacir
keren dabbb emoticon-Rate 5 Star
Quote:

bener gan, biar mereka jadi contoh bagi warganya emoticon-Big Grin
Quote:

bagibagi dong gan, ane kurang bahan nih emoticon-Malu (S)
komen sama baca dulu ya gan.. panjang soalnyaa emoticon-Amazed

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Quote:

ini sambunggannya apa ya gan.? ane bacanya kepotong ini emoticon-Malu

Bagus gan infonya.. :emoticon-Rate 5 Star semoga ajah kedepannya teknologi ramah lingkungan semakin berkembang dari pada pencemaran lingkungannya,, emoticon-Malu
Diubah oleh alinzis
oh ternyata mobil sport yg di desain ringan
itu salah satu upaya buat mengejar tekhnologu ramah lingkungan
emoticon-Matabelo
baru tau ane ada biogas emoticon-Matabelo
nice share emoticon-Rate 5 Star
wah mobil hybrid udah mulai banyak nih emoticon-I Love Indonesia
tp sygnya hybrid di indo sm diluar agak beda sistem kerjanya emoticon-Big Grin
Quote:

Mungkin dulu yang namanya go green sangat marak di masyarakat, namun seiring jaman banyak kesadaran masyarakat pada lingkungan mulai hilang, nampak hanya seperti gaya berpakaian anak muda yang mengikuti jaman.emoticon-Big Grin
Quote:

terimakasih gan koreksinya, ini sambungannya
Quote:

semoga yang agan harapkan terlaksananemoticon-Big Grin
Quote:

yoikk betul ganemoticon-Malu (S)
Quote:

silahkan cari info yang lebih lengkap di om gugle gan emoticon-Big Grin
Quote:

boleh di share gan bedanya, nanti ane taro pageone emoticon-Big Grin
ane belom lakuin semua lg ganemoticon-Sorry
nice inpoh gan:emoticon-I Love Kaskus (S)
yang begini nih yang keren dan ramah lingkungan emoticon-Recommended Seller
infonya bermanfaat gan emoticon-Matabelo
belum bisa memasyarakat dengan baik...
hanya beberapa kalangan masyarakat di suatu tempat saja...
kalau diperumahan kayaknya jarang...

dasar pembuatannya seperti ini....
Spoiler for :

Spoiler for :


hampir sebagian besar prosesnya menggunakan kotoran

nich dapet disebelah....

[Go Green] Eceng Gondok Itu Sumber Gas

Teknologi Ramah Lingkungan di Indonesia

http://green.kompasiana.com/penghija...as-339971.html
Quote:

emoticon-shakehand emoticon-Ngakak (S)
Quote:

terima kasih atas kunjungannya gan emoticon-Big Grin
Quote:

eceng gondok adalah sumber gas, baru tahu kalo yang ini.
tanaman yang biasanya sebagai tempat bertelur ikanikan, bisa juga dimanfaatkan sumber energi alternatif yang ramah lingkungan emoticon-Big Grin
izin taro atas gan emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
nah ini ni inpo yg brmnfaat.
nice inpo gan
emoticon-Baby Boy 1
emoticon-Matabelo
nah ini ni inpo yg brmnfaat.
nice inpo gan
emoticon-Baby Boy 1
Quote:


Quote:

waduh sampe dopost gitu gan emoticon-Hammer
udah banyak yah sekarang yang ramah lingkungan emoticon-Belo

semoga cepet terealisasi deh emoticon-Kiss (S)
Quote:


dopost adalah anugrah gan emoticon-Hammer

dulu2 kayanya trit2 ente sering banget HT bro emoticon-Wowcantik

baru aktif lagi nih ya?? emoticon-Wowcantik
eceng gondok bisa jadi gas?! briliant!
Halaman 1 dari 30


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di