CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Mancanegara /
Siapa Pernah Ke Bangkok???? kalo ke bangkok sekarang2 ini lagi Demo ya?? Info Please
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53037bcebfcb1755098b45f1/siapa-pernah-ke-bangkok-kalo-ke-bangkok-sekarang2-ini-lagi-demo-ya-info-please

Siapa Pernah Ke Bangkok???? kalo ke bangkok sekarang2 ini lagi Demo ya?? Info Please


TRIP BANGKOK APRIL 2014


denger2.... sekarang bangkok lagi marak2 nya demo ya???? Ane pesen tiket airasia yang murah itu.... awal bulan april.... katanya lagi Libur Nasional bangkok lagi.... waduh.... kira2 ada yang uda sering kesana gak ya??? tau info2 pengen belanja barang2 murah dmn gitu..... sama ada yang baru dari sana gak.... info demo disana gmn??? hahaha.... takut gak selamet jg ane... hehehehe

emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller


emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Kaskus Radioemoticon-Ngacir2
infohnya donk.... berbagi kita makin jaya hehehe

emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngaciremoticon-Travelleremoticon-Traveller
Post ini telah dihapus oleh hansip
Quote:


Haha,, kan,mau sharing,lg,gan,,,,,iya semogaa,gk demoo,lg nihhh
gak gan ana baru aja dari bangkok awal feb kemarin disana itu demonya tentram gan gak rusuh demonya tuh di siam doang. paling kendalanya agan harus jalan kalo mau jalan2 ke mal-mal yang di siam soalnya kalo naik tuk tuk mahal 3 x lipat taxi susah nyarinya
just share gan
br balik td malem dr BKK

bener kata agan diatas.
demonstran hny kumpul didaerah siam (all about Mall)
untungnya ane ga suka mall jd ga kesana. cuma singgah pas mau ke victory monument.

mereka ga rusuh. cuma demo biasa buka tenda2 ditengah jalan. dan itu dijaga ketat ama tentara sono.

kalo agan ksn april mgkn udh ga ada lg tuh.

saran jgn pernah naik tuk2 kl emg jaraknya deket gan. mahal.
dan usahain kl mau naik taxi pake yg pink dia biasanya argo.
kl pun naik taxi lain ttp usahain nego pake argo.
mereka ga bakal puter2 deh. percaya ama ane.

penginapan ane di khaosa road
semacam legian street di bali.
bar. pub. pedagang kaki lima sepanjang jalan.
seru tapi berisik.
hrg hostel ane 850 bath murahhh dan bersih. ga bisa dibedain ama hotel *3
Saya baru balik Gan, sekitar 2 minggu yang lalu dari Bangkok, sempet ke area demonya juga di Siam MBK situ. Gak ada masalah kok, mereka demonya damai, tenang dan gak rusuh. Kalau takut, hindari aja daerah Siam. Cari penginapan yang agak jauhan.

Tapi kemaren saya balik ke area Siam sampe 2 hari berturut-turut malah asik, soalnya mereka banyak yang jualan, jadi jajan sama belanja deh di sana. Hehehe..
Quote:


ane juga baru balik gan dari sono dan nginep di khaosan road.. kok kita ga ketemu yah... hehehe emoticon-Matabelo

hotel ane di walk inn gan.. murah meriah, kena 1 orang 160 baht...


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di