CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(( TIPS MERAWAT EARPHONE KAMU BIAR AWET DAN GA CEPET RUSAK ))
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5302be3bc0cb178f488b4620/tips-merawat-earphone-kamu-biar-awet-dan-ga-cepet-rusak

(( TIPS MERAWAT EARPHONE KAMU BIAR AWET DAN GA CEPET RUSAK ))

<<WELCOME>>


Permisi nih gan, salam kenal semuanya emoticon-Shakehand2 emoticon-Big Grin, kita dari tykersound mau bikin trit buat agan agan sekalian. Semoga bisa berguna hehe emoticon-Big Grin

Quote:


Naaaaaah itu dia gan sedikit tips supaya earphone agan sekalian bisa lebih awet, kalo earphone agan sekalian awet ga rusak rusak, kan uang beli earphone bisa dialokasiin buat beli yang lain yg lebih berguna atau bisa buat disumbangin (lumayan kan satu earphone hrgnya sekitar 35-100an)


Kalo agan suka ama trit ane monggo ane nerimo wae kalau dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
atau di kasih emoticon-Rate 5 Star buat tritnya emoticon-Malu (S)

Sekian trit dari tykersound, semua tips yg dikasih ini murni adalah hasil pengalaman yang dialami TS yg udah sering ngalamin earphone rusak, dan info info tambahan dari agan lainnya yg suka dengerin lagu emoticon-Malu (S)
akhir kata, selamat baca, selamat menikmati trit dari kita emoticon-Big Grin


Tips audio gadget lainnya by tykersound

Quote:

Diubah oleh tykersound
Halaman 1 dari 4
Tambahan dari agan agan yg udah mbaca emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:

Diubah oleh tykersound
telat gan
earphone ane udah rusak emoticon-Frown
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak yaa nanti bisa lah gan kalo beli earphone baru supaya jadi lebih awet emoticon-Malu (S)
Ngurusin kabel earphone susah gan
kusut mulu emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak (S) emang kalo masalah kabel susah tuh, tapi coba dilipet yg rapi aja gan, biar enak dipake lagi nya emoticon-Malu (S)
kayaknya tips no.2 ada benernya ane pake colokan yg letter lurus aja jadi cepet rusak aka yg sebelah mati emoticon-Mad (S)
btw, itu tips no.3 ngelipat rapihinnya bebas kan gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:


hahahaha, emg iya gan karna cenderung sering ketarik emoticon-Malu (S)

buat yg tips nomer 3 ane kasih bonus video tuh gan, cara yg bisa dipake buat lipet kabel earpun emoticon-Big Grin
wah makasih gan tipsnya emoticon-Shakehand2

ane juga sering dengerin lagu pake earphone juga kebetulan, sering nyimpen earphone asal2an hasilnya udah beberapa erpun ane jadi korban emoticon-Cape d... (S)
reserve , ijin bookmark dulu gan
Quote:


boleeh boleeeh emoticon-Kaskus Radio
ane jarang pake earphone gan. mending kalo.di rumah pake speaker aktif biar menggelegar
wah, sy pake headphone aja, tp d pake buat di rumah sambil maen kompi..
emoticon-Malu (S)
Quote:


speaker aktif emg lebih asik sih gan, earphone buat jalan2 juga asik kalo lagi bosen hehe emoticon-Big Grin

emoticon-Matabelo emoticon-Belo emoticon-Matabelo
OOoohh.... gitu toh cara ngerawat earphone..
pantes punya ane cepet banget rusaknya... emoticon-Cool

emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
memang harga gk pernah bohong kok gan emoticon-Malu (S).

btw nice info gan emoticon-Big Grin
emoticon-Shakehand2 thanks gan emoticon-Rate 5 Star

pantesan earphone ane suka mati sebelah emoticon-Frown

klo nyimpen juga suka asal emoticon-Frown
Diubah oleh taufan34
nice share gan, ane jarang pake earphone tp ini tips berguna juga buat penyimpanannya emoticon-Toast
Quote:


makanya gan, simpennya pake tempat gitu minimal, lumayan jadi awet kaan emoticon-Big Grin

Quote:


hehehe tks gan emoticon-Malu (S)
paling males kalau udah masuk saku celana,masuk rapi keluar kusut emoticon-Cape d...
Quote:


hahaha emoticon-Ngakak (S), makanya disimpen pake cara yg di video gan, lumayan membantu hehe
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di