alexa-tracking

[buat cowok] Menurut agan tentang cewek yg dikuncir kuda

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53023183fdca177c0a8b45d9/buat-cowok-menurut-agan-tentang-cewek-yg-dikuncir-kuda
[buat cowok] Menurut agan tentang cewek yg dikuncir kuda
Lagi nonton film taiwan nih gan.. ceritanya ttg anak sekolahan gt deh gan. nah di salah satu scene, si cowok dan si cewek taruhan, taruhannya kl si cowok dapet ranking diatas si cewek (si cew pinter bgt) si cowok nyuruh si cew buat nguncir rambut selama sbulan. dan kl si cow rankingx dibawah cew dia potong gundul.

akhirnya, pas pngumuman si cew menang, ranking tuh cow jauh dibawah si cew. si cow memenuhi taruhannya, potong gundul. tapi meskipun si cew menang dia tetep nguncir kuda rambutnya.. nah pd saat itu para cowok2 pd terpana..

karena TS cewek, TS penasaran emang cowok suka bgt ya sama cewek yg dikuncir kuda? alasannya?

just curious aja sih gan emoticon-Big Grin


UPDATE::

Buat yg pada belum tau gimana sih kuncir kuda itu ? ini nih gan...

[buat cowok] Menurut agan tentang cewek yg dikuncir kuda
[buat cowok] Menurut agan tentang cewek yg dikuncir kuda

Nah ini cewek yg ane maksud di crita di aatas gan.. tebak cewek ini umur berapa??

[buat cowok] Menurut agan tentang cewek yg dikuncir kuda[buat cowok] Menurut agan tentang cewek yg dikuncir kuda

dia umur 30 gan... !!!


TERBUKTI:

1. Sejauh ini 98% agan2 disini yg uda komen suka sama cewek yg rambutnya dikuncir kuda.
2. Ternyata cowok suka liat leher cewek, apalagi kalo rambutnya di kuncir kuda, leher bagian blakang ada bulu2 halusnya emoticon-Big Grin
3. Katanya, cewek yg dikuncir kuda itu seksi emoticon-Big Grin
4. Dan ternyata Cowok suka terpesona kalo liat cewek lagi ngiket rambut emoticon-Big Grin

Jadi buat sista2 disini hati2 kalo lagi ngiket rambut depannya ada cowok . . Hihi emoticon-Big Grin

Dan setelah bikin trit ini TS jd tau, ternyata cowok gt toh kalo liat cewek rambutnya dikuncir kuda . . Brarti TS harus hati2 kalo maw ngiket rambut, jangan sampek cow yg liat pd terpesona. . Jyyaaaaa haha emoticon-Big Grin
Terserah agan aja

emoticon-Embarrassment
iya ane suka gan,, lehernya keliatan gitu... tapi kalo di tempat umum,, suka ama yang pake jilbab.. klo kuncir klo dirumah aja de sama suami hahaha
lebih kliatan kekanak-kanakan gan emoticon-Big Grin
kuncir kuda itu kaya gini ya gan ?

[buat cowok] Menurut agan tentang cewek yg dikuncir kuda


emoticon-Wowcantik
klo rambutnya lurus sebahu trus d kuncir ...
selera ane yg kya gitu ...
emoticon-Hammer2
simple gan menurut ane...lehernya keliatan jd bikin nyess gtu apalagi rambutnya yg cman sebahu hehehe
rambut ts kucir kuda jg ya?
Quote:


kekanak-kanakan tp unyu kan emoticon-Big Grin
Film You are the apple of my eye emoticon-Ngakak
Quote:


hihi tau aja, kadang2 sih kl lg pengen aja ato pas blum kramas emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
pokoknya bikin gimana gituuu hahah
Kalo ane suka banget sama cewe yg di kuncir kuda.
Soalnya menurut ane cewe yg di kuncir kuda seksi abis gan emoticon-Cool
Quote:


iyyaaaaaaaaa......... keren ya filmnya, meskipun si Ko Teng agak jorok2 gt ya (tp ganteng) emoticon-Big Grin
ane demen si liat cewe gaya rambut ponitail gtu emoticon-Kiss
Keren aja di liatnya emoticon-Matabelo
Tp mengundang =,=
Tapi ane lebih suka gaya kuda... emoticon-Malu (S)
keliatan seksi kok sist, apalagi kalo kucirannya di atas kepala emoticon-Big Grin
Quote:


ooohhhh bs kliatan seksi yaa
Quote:


mengundang apa gan hahaha emoticon-Big Grin
Quote:


idihhh serem dong emoticon-Big Grin
ane pernah nonton tu film klw gak slah judul nya tou are the apple in my eyes (klw gg slah)

memang sih lebih terlihat anggun.