CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] LENOVO P780 - BURNING OUT IS NOT AN OPTION - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5302008b38cb17ba2a8b45d0/official-lounge-lenovo-p780---burning-out-is-not-an-option---part-1

(NEW OFFICIAL LOUNGE) LENOVO P780 - BURNING OUT IS NOT AN OPTION

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 71 dari 502
adakah yang berkenan melokalkan X-Vibe by Xakep? ane bingung tuh downloadnya..kan pakai 7z file..itu sama kaya zip kan? pakai bahasa rusia bingung malahan..mohon bantuan..
Quote:

bukanya pake google chrome gan, biar langsung otmtis translte..
Gan ada custom rom slx buat p780 8gb gak ya?
Susah carinya gan

tannya miui

Halo

Ada yg pakai cusrom miui?
Mau tanya neh gimana caranya hilangin softkeys yg dibawah yah?

Ane agak ga demen pakai softkeys ganggu layar banget
Supaya bisa lega harus di hilangin

Nah gimana neh cara nya untuk hilangin softkeys pada cusrom miui ada yg pernah berhasil????
Permisi gan...

Barangkali ane kelewat, gimana cara ngilangin getar di (tombol) bagian setting, home sama back?

Makasih gan...
Quote:

di page one kan ada
Quote:

page one ada kah?
Quote:


Gan,ane coba bantu ya. Agan pake app camera ada berapa?setiap app punya folder masing2. Contoh super camera foldernya DCIM/Camera nah karena punya folder masing2 di super gallery harus di pilih dulu gan folder mana aja yg mau di munculkan caranya masuk ke setting trus cek dibagian album filter Tinggal pilih folder mana yg mau dimunculin.
Quote:


mestinya sih kita gak usah jadi master oprek2 untuk pake android. mau pake hape aja masa mesti root dulu... wipe statistik... hape ane aman aman aja koq.. gak pake root... gak wipe wipean segala. udah update v123 blon ?
gan nubitol nanya dong,
klo di cwm ga ada pilihan backup and restorenya gmn yak? emoticon-Frown


Quote:

setuju emoticon-army
Quote:

harusnya ada.. yakin itu cwm? bukan stock recovery?
Quote:


SETUJU SANGAT.
Quote:
nah kan bener nubitol..emoticon-Thinking
ternyata stock recovery gan emoticon-Shutup
skrg udh bisa, cwm yg format img ternyata musti di taroh di sdcard dulu emoticon-Malu
jgn kapok ya gan jawab pertanyaan ane, thx ya gan emoticon-Cendol (S)
Quote:
system settings>all settings>audio profiles>*pilih profile nya (general/silent/vibration/outdoor) yg mau diubah*>unchecklis vibrate on touch


Diubah oleh valsyubidu
Quote:


ini bukan jawaban... emoticon-Ngakak

Quote:


ini baru jawaban... emoticon-2 Jempol
Quote:


wah selamat gan emoticon-shakehand
ga ada screen bleeding jg gan?

oiya suhu" mo nanya ulang yah krn yg kmrn blom ada yg jawab, wifi ane knp ya ga mau connect ke BOLT? emoticon-Frown
suhu...layarnya kalo liat di review udah gorilla glass...tapi knapa liat disitus2 ga ada yg nybutin dia gorila glass ya


sekarang ane pake anti gores
Quote:


Quote:


gan, sekarang udah ada loh thread khusus lenovo p780 di xda-developers. disana juga udah ada yang share rom vibe-x. cek dimari gan emoticon-Ngakak
izin gabung ya gan
alhamdulillah akhirnya dapet juga ini hp biarpun sekeb
karen beli seken ane mau reset ampe bener bener kaya baru belom ada aplikasi tambahan caranya gmn ya ?
mungkin kalo istilah pc install ulang kali ya
Quote:


Pake titanium backup gan, batch actions -backup all users app & system data, silahkan pilih app /game yg mw dibackup, habis di set default pabrik, root ulang, instal titanium backup lagi terus batch actions - restore all user app & system data, silahkan pilih yg mw direstore

Ane jg newbie gan.. Semoga membantu..
Gan disini ada yang pake flip case kaya gini ga?

[OFFICIAL LOUNGE] LENOVO P780 - BURNING OUT IS NOT AN OPTION - Part 1

kalo ada reviewnya gimana gan?
bener2 pas sama body ga?

terus di fjb ada seller yang recomnded ga ( PM ya )

thanks

emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


cakep tu gan yg jual dimana? ada link nya ga?
Halaman 71 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di