CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Green Lifestyle /
Ayo gan, kita daur ulang barang bekas disekitar kita menjadi layak pakai!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5301dade5dcb17dd24000108/ayo-gan-kita-daur-ulang-barang-bekas-disekitar-kita-menjadi-layak-pakai

Ayo gan, kita daur ulang barang bekas disekitar kita menjadi layak pakai!!

Quote:

Spoiler for Cek Repost:


Quote:
Diubah oleh BatakMetroHT
Halaman 1 dari 5

Lanjutan Tentang Bisnis Daur Ulang

Quote:


Quote:


Quote:


Thread Created By Member

Ayo gan, kita daur ulang barang bekas disekitar kita menjadi layak pakai!!

Ayo gan, kita daur ulang barang bekas disekitar kita menjadi layak pakai!!

Click Banner Untuk Berkunjung ke Markas Kami


Quote:


Quote:
Diubah oleh BatakMetroHT
emoticon-Belomatabelo
keren2 ya om


ane paling suka ini

Ayo gan, kita daur ulang barang bekas disekitar kita menjadi layak pakai!!
Quote:

iya gan emoticon-Matabelo
ga ada salahnya kita mencoba emoticon-Angkat Beer

Quote:
akuarium bikin ane ngakak emoticon-Ngakak
kaya tipi aseli entu gan emoticon-Ngakak
kretaif dan keren banget ganemoticon-Matabelo emoticon-Matabelo ane bantu emoticon-Rate 5 Star
wah jadi bener2 bermanfaat ya barang2nya emoticon-Belo
yang buat nyangga hape kalau lagi dicharge keren gan!?emoticon-Rate 5 Star
kalau yang akuarium mirip lagi film ikan-ikan gitu ganemoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh tentacruz
wah keren
Ayo gan, kita daur ulang barang bekas disekitar kita menjadi layak pakai!!
calon HT ni thread
Ayo gan, kita daur ulang barang bekas disekitar kita menjadi layak pakai!!
wah keren keren ya hasilnya emoticon-Big Grin
dari sampah menjadi barang berguna emoticon-Recommended Seller
Bangku yang pake bahan jeans oke juga...emoticon-Big Grin
Unik-unik barang yang lainnya mas brader...emoticon-Angkat Beer
Barang bekas bisa jadi uang nih mas brader...emoticon-Embarrassment
Hanya sebagian barang di rumah yang bisa di daur ulang kaya gitu emoticon-Matabelo
aquarium tv yang keren emoticon-Belo
pasti HT nih emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh junior24
keren2 nih gan, boleh deh kapan2 ane coba emoticon-2 Jempol

kan bisa dijual lg emoticon-Stick Out Tongue
wuuuiiihh keren gan... kalo ada sub forum DIY lebih mantap tuh...
rate 5 moga2 HT nih

yg batu dah ane cobain
mantab gan emoticon-Matabelo
Quote:

Silahkan dicoba sendiri gan. tunjukin kreatifitas mu gan emoticon-Malu (S)
Quote:

Terimakasih gan emoticon-Rate 5 Star
Quote:

Silahkan dipraktekan gan "sambil menyelam minum air"
Quote:

emoticon-Ngakak (S) ane juga baru kepikir setelah mngelihat gambarnya gan
Quote:

masa sih gan calon HT emoticon-Malu (S)
Quote:

Dari pada merusak lingkungan, lebih baik di gunakan emoticon-Big Grin
Quote:

Entah siapa yang memulai buat kaya kursi itu, emang keren banget.
Bener! kalo punya kreatifitas tinggi, pasti bakal jadi ladang uang emoticon-Big Grin
Quote:

ayo dimanfaatin gann! dari pada nganggur aja dirumah jadi rongsok, bisa bisa ngundnag nyamuk aja nanti emoticon-Big Grin
Quote:

Lebih cepat mencoba lebih baik, keburu busuk annti gan emoticon-Big Grin
Quote:

Thanks gan emoticon-Angkat Beer
Quote:

makasih ratenya gan emoticon-Angkat Beer
wah boleh minta pictnya? pajang page one emoticon-Malu (S)
bisnis sampe memang gada matinyee...sumpeee emoticon-Cool
Quote:

ane bantu emoticon-Rate 5 Stargan batak .....
lupa ane emoticon-Ngacir
wah keren keren tuh karya seni dari barang bekasnya emoticon-Matabelo
dari barang bekas jadi barang yg unik" & cantik" gt yah gan...,
emoticon-Matabelo
tapi musti org kreatif jg ga sh gan biar bisa daur ulang brg bekas gitu biar bisa digunain lagi
emoticon-Cape d...


emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh lilyamaliah
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di