CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Health /
Manfaat - Manfaat Menarik Nafas Dalam Dan Panjang Bagi Kesehatan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5300374b148b4640378b4572/manfaat---manfaat-menarik-nafas-dalam-dan-panjang-bagi-kesehatan

Manfaat - Manfaat Menarik Nafas Dalam Dan Panjang Bagi Kesehatan

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh warrenroland
Halaman 1 dari 40
Reserved emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wah bermanfaat bgt nih emoticon-thumbsup
wah tanpa disadari itukan hal yang sering kita lakukan yah ?
emoticon-Traveller
iyah kdang2x kalau nggak bisa mengendalikan diri. teknik pernafasan ini sangat berguna banget.
biasanya kalo diatas panggung/ apalah..
biar ga gugup yah tarik nafas gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
nice threat emoticon-Jempol
Diubah oleh prabu.enkku
nomer 4 yang sering banget ane rasain tuh gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh myheane
wah patut di coba nih gan ternyata banyak manfaatnya. ane gak pernah tarik napas dalam-dalam
Klo ane mah pasti narik nafas dalam2 klo ngeliat cewek sexy gan emoticon-Big Grin
Izin share Gan, bermanfaat. emoticon-Shakehand2
Nice info , aplg hirup udara pagi hari . Segerr emoticon-Matabelo
nice info gan
Wahhh, bagus ni infonya gan emoticon-2 Jempol ane jadi lebih tau tentang kesehatan
iya nih, ane juga pernah ngelakuinnya
dan emang bener gan kita jd gak gugup lagi emoticon-I Love Indonesia (S)
ini kayak yang diajarin di TRIDAYA.

perguruan ilmu bela diri tenaga dalam emoticon-Big Grin
Emg melegakan menarik nafas panjang2 gan.. emoticon-Smilie
Halaman 1 dari 40


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di