CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gunung "PEMBELAH JAWA" pun ikut batuk batuk (G. Slamet ikut menggelegar NGERI GAN!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52feebbdffca1756088b464d/gunung-quotpembelah-jawaquot-pun-ikut-batuk-batuk-g-slamet-ikut-menggelegar-ngeri-gan

Gunung "PEMBELAH JAWA" pun ikut batuk batuk (G. Slamet ikut menggelegar NGERI GAN!

Quote:


Quote:


Gunung "PEMBELAH JAWA" pun ikut batuk batuk (G. Slamet ikut menggelegar NGERI GAN!

Quote:


ada berita lain juga gan di koran lokal hari ini

Gunung "PEMBELAH JAWA" pun ikut batuk batuk (G. Slamet ikut menggelegar NGERI GAN!



edian gan ! emoticon-Takut emoticon-Takut jadi inget HT kaskus dulu tentang TERBELAHNYA PULAU JAWA bila GUNUNG SLAMET MELETUS emoticon-Takut emoticon-Takut

sayang udah jadi archive
http://archive.kaskus.co.id/thread/5820399/0#9

Quote:


Quote:


gak pernah meletus gan,gunung slamet punya energi gede bgt , ane gak cuma mandang mitos tp dri logika,orang gak beol 3 hari aja udah 1 jam tuh boker banyak bgt, ini beratus ratus tahun gak beol cuma cepirit sama kentut doang gimana coba emoticon-Takut

Quote:

Quote:




apa ane bilang emoticon-Takut


Quote:


tambah serem gan emoticon-Takut moga aja mbah slamet tidur aja deh jgn meletus letus emoticon-Takut

Quote:


Quote:


parah lu gan emoticon-Hammer


Diubah oleh xxGMxx
Halaman 1 dari 24
pertamax masih jaman kah? emoticon-Embarrassment
up gan up emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Pada musim gunung batuk yak emoticon-Sorry
semoga aktifitasnya cuma sampai situ gan udah jangan batuk lagi emoticon-Takut
kalo gunung slamet meletus tempat ane juga kena dampaknya emoticon-Takut
yang HT dulu ane tuh gan treadnya emoticon-Big Grin
tambah doa tambah doa emoticon-Matabelo
Masya allah,, semogaa gak ada apa apa, emoticon-Kiss
Wah bs sampe jkt tuh debunya... emoticon-Takut
Lagi dilanda fenomena gunung meletus emoticon-Takut
lebay gan.....
Quote:


iya gan , krakatau juga kan? emoticon-Takut
jangan" ramalan jawa terbelah dua beneran gan
Quote:


harus minum konidin sist emoticon-Hammer2 emoticon-Takut
musim hujan kayanya jadi gunung2 pada batuk gan,,emoticon-Ngakak
Semoga ga knapa2 deh gan,takutnya kalo satu gunung melutus, gunung lainya jd ikut meletusemoticon-Takut
Quote:


semoga aman gan emoticon-Sorry - kita di kalimantan gak punya gunung aktif, jadi belon pernah liat gunung meletus selain di berita
semua aja menggelegar emoticon-Frown
Quote:

palagi tempat ane gan emoticon-Matabelo
banyak berdoa gan
semoga tidak terjadi apa-apa emoticon-Smilie
Quote:


wogh ini empunya emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 24


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di