CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
DAPET UCAPAN PERTAMA DARI KASKUS, TERHARU bro
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52fee776f9ca17c0098b4638/dapet-ucapan-pertama-dari-kaskus-terharu-bro

DAPET UCAPAN PERTAMA DARI KASKUS, TERHARU bro

Dapet Ucapan Pertama dari Kaskus,
Push Email yang kasih Notif ke Hp saya
Terharu bro, udah agak jarang browsing pake login,
Jadi inget lagi punya id ini


DAPET UCAPAN PERTAMA DARI KASKUS, TERHARU bro


Sukses Terus ya Semuanya
smua orang juga dapat ucapan gituan dari kaskus klo lagi ultah emoticon-Cape d... (S)
kayanya itu auto deh emoticon-cystg
emoticon-Belo udah gitu aja puh ?.. emoticon-Belo
TERUS AING KUDUD KUMAHA!?
Wah, Sukses ya kak,
Semoga Panjang umur
kayanya semua kaskuser dapat ucapan begitu gan dari kaskus, asalkan pada saat registrasi id, mencantumkan tanggal lahir yang bener.

emoticon-Matabelo
Diubah oleh kukuninis
hehe... ayo ngaskus gan... smangat emoticon-Selamat
ID nyaaaaa.... Welcome Back Gan..emoticon-Shakehand2
Wahhh... Sesepuh nih..
ID lawas.. Tp msh nubie..
Met gabung lg klo gitu gan TS


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di