CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
30 Foto Tentang Fakta Sains Yang Menakjubkan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52fe037ebfcb177b2d8b45ed/30-foto-tentang-fakta-sains-yang-menakjubkan

Foto-Foto Tentang Fakta Sains Yang Menakjubkan

Proud to be part of
30 Foto Tentang Fakta Sains Yang Menakjubkan
Click Image To Visit Our Home

30 Foto Tentang Fakta Sains Yang Menakjubkan


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh Red..Merah
Halaman 1 dari 3
250 mil jauh letusannya.sangarrrr emoticon-Matabelo
luar biasa gan emoticon-Matabelo
Diubah oleh biasabiasaaj
Quote:


iya gan saking rendahnya gravitasi emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

keren gan

pa lg info yg terakhir...
harus ane kasih tunjuk ma nyokap. . . .
emoticon-Ngakak
Quote:


benar-benar hebat ya gan emoticon-Matabelo

Quote:


wakakakak biar dikasih main game terus emoticon-Ngakak
lumayan nambah pengetahuan gan
emoticon-MatabeloWaaawww...

3 kali tinggi Mount Everest??? Amazing

emoticon-Angkat Beer

ga begitu ngerti sih gan,, tapi nice inpohh lah emoticon-Angkat Beer
sundul dong gan emoticon-Mewek
subhanallah.. maha besar Allah
klo Olympus Mons ada di bumi .. weih gk kebayang bisa mengamati bintang di atas sana dengan jelas *ehh nnti membeku ye kita* emoticon-Ngakak
Diubah oleh oranok
tapi kalo maen video gamesnya kayak flappy bird malah bikin stress emoticon-Ngakak
yg teraKhir soal game... boleh juga tuh... ane jd pengen, aSal jgn berlebihan saJa si.. hahah... ane rate ah.. emoticon-Rate 5 Star
bisa nambah pengetahuan nih gan emoticon-Big Grin
ane suka yg terakhir ini gan
Diubah oleh ladytriatiara
thread bermanfaat ini . nice emoticon-Rate 5 Star
nambah pengetahuan nih
Nice share gan ..
emoticon-Matabelo
Gan ane kan gamers hehe klo pas lgi ada ulangan bermanfaat gk tuh maen game?
Subhanallah
wwwoooowww emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
keren keren gan , jadi penasaran yg gen tangan kanan dan kiri itu emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di