CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
[NGAKAK] Ini seni apa ane gak tahu, Agan mau mencoba? :D
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f9eef3128b469f1f8b4911/ngakak-ini-seni-apa-ane-gak-tahu-agan-mau-mencoba-d

[NGAKAK] Ini seni apa ane gak tahu, Agan mau mencoba? :D

Ane gak tahu, ini untuk acara apa? Mungkin sekedar mencari sensasi emoticon-Hammer (S) atau mungkin hanya untuk lucu-lucuan emoticon-Ngakak (S)

Ane pribadi menangkap dari gambar-gambar ini hanyalah untuk sekedar iseng semata, akan tetapi pengambilan gambarnya serius lho, perhatikan saja pencahayaan dan trik yang digunakan emoticon-Belo

Seperti apa? lihat saja emoticon-Cool

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Tertarik gan untuk meniru gaya mereka? emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
4iinch dan anasabila memberi reputasi
Diubah oleh heane
Halaman 1 dari 8
Dipakai TS untuk update dan lainnya emoticon-Big Grin
reserved
nggak ah..
mungkin TS minat ..

salah salah darah nggak ngalir secara normal emoticon-Takut
Diubah oleh MasBoyNgapakerz
kayanya tersiksa itu gan.. emoticon-Takut
Quote:


waduh, ane juga gak pengen niru gan emoticon-Hammer2
Quote:


sepertinya sih begitu gan emoticon-Matabelo
kayanya nyiksa banget dah tu gan emoticon-Takut
face rubber band art............

modifikasi rubber band art yg biasanya..... bikin bintang, dll dari karet gelang
lama2 serem juga gan..
Quote:


tapi mereka sepertinya enjoy emoticon-Hammer2

Quote:


Nah, itu dia, face rubber art emoticon-shakehand

Quote:


yang mana gan? emoticon-Thinking
niattt.... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


kayaknya sih begitu emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
kasian gan kyk tersiksa gt..
kuat brp lma ya setelah diiket?
ane scroll trus kebawah kirain ada foto TS ikutan foto begonoan...
emoticon-Ngakak (S)
Gila gan, kegantengan dan kecantikan mereka langsung hilang gara-gara karet. Ya, mereka anggap itu seni, aku anggap itu pengrusakan muka! emoticon-Ngakak
DP gan..
emoticon-Ngakak
bahaya tu gan emoticon-Matabelo
ngeri juga gan emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di