KOMUNITAS
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Trend baru gans!!Foto Selfie sama orang-orang tak Berumah (Homeless)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f9dc8b138b4680728b477f/trend-baru-gansfoto-selfie-sama-orang-orang-tak-berumah-homeless

hffaal

ytttttr
Diubah oleh ouranio
Halaman 1 dari 20
pada sakit emoticon-No Sara Please
gara-gara koruptor, mending kita ewe aja th koruptor emoticon-Najis
poto kok sama gelandangan? emoticon-Bingung
Parah nya jaman sekarang ckck,ane jual nih gan tiket ke mars emoticon-Ngakak murah gan
Quote:


ternyata ente juga sakit emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
ente aja dah, ane masih suka pussy emoticon-Betty
Quote:


au ah gak ngarti ane.
ane mau pindah ke Mars emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


ane udah booking tiket juga gan emoticon-I Love Indonesia (S)
sakit gan mreka emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak aneeh aja tu orang
ntar kabari aja gan kalau uda ke mars ya
jgn lupa fotoin biar ga bilang hoax sama yang lain emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak itu mabok atau gmn gan
duh makin aneh aja manusia emoticon-Cape d... (S)
parah gannn tapi kok gelandangan sana cakep2 dan bersih2 ya gan beda banget sama disini emoticon-Bingung
Quote:


Quote:


Quote:


kirimnya lewat mana? di Mars gak ada speedy. JNE juga gak ada emoticon-Blue Guy Bata (L)
ane juga ikut ke mars gan emoticon-Ngakak
Tempat poto2 yg keren da habis diborong sama anak alay x Gan, jd mereka poto2 sama para homeless.. emoticon-Hammer2 Kacau kacau.. ane mau ikut TS aja pindah ke mars emoticon-Big Grin
pada sakit nih orang,,, apa yang bisa dibanggain ya emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nanti gantian nasibnya gan ,, kena karma emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Byk.yg ke lebih penghinaan gan
Halaman 1 dari 20


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di