CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f896fa5ccb17de1800037c/imagine-cup-2014

Imagine Cup 2014

emoticon-I Love IndonesiaImagine Cup 2014 emoticon-I Love Indonesia

emoticon-TravellerRoad to Seattle emoticon-Traveller


Imagine Cup 2014


Spoiler for Poster Imagine Cup Indonesia 2014:


Introduction
Quote:

Daftar tim yg membawa bendera merah putih emoticon-I Love Indonesia (S) hingga babak final Imagine Cup
Spoiler for Tim perwakilan Indonesia tahun 2009:

Spoiler for Tim perwakilan Indonesia tahun 2010:

Spoiler for Tim perwakilan Indonesia tahun 2011:

Spoiler for Tim perwakilan Indonesia tahun 2012:

Spoiler for Tim perwakilan Indonesia tahun 2013:

Imagine Cup 2014 telah dibuka!
Untuk tahun 2014, kompetisi ini udah dibuka. Ada 3 kategori yang dikompetisikan, yaitu Games, Innovation dan World Citizenship. Kalian ga harus berasal dari jurusan IT untuk ikutan ini. Kalau kalian punya ide, tarik langsung teman-teman kalian yang jurusan IT dan design buat jadi tim kalian untuk meralisasikan ide yang kalian punya. Hadiahnya? Jangan ditanya. Kalau menang, kalian bisa mendapatnya US$50,000!! Dan tentu saja jalan-jalan ke hometown Microsoft secara gratis, yaitu SEATTLE! emoticon-Big Grin
Gimana caranya? Datengin aja langsung sitenya Imagine Cup ID. Langsung register dan daftarkan tim kalian!
Nah, apa ide dan mimpi agan2? Ayo wujudkan dan ikut sertakan dalam Imagine Cup 2014! Siapa tahu agan2 bisa memenangkan 500 juta rupiah dan mengharumkan bangsa Indonesia di dunia emoticon-I Love Indonesia (S)

Masih bingung atau punya banyak pertanyaan?
Quote:

Nyimak dulu Gan.. emoticon-Big Grin
50000usd & ke markas microsoftemoticon-Belo
acara yg bagus juga nih buat membawa harum nama bangsa
konsepnya bagus gan acaranya emoticon-Cendol (S)
Harus jurusan IT ya gan emoticon-Belo
Ane masi smp emoticon-Malu (S)
Wah ane boomark dulu ane mau cari team2 ane dulu emoticon-cystg
keren gan emoticon-Matabelo
ane malah baru tau emoticon-Matabelo
Oke sis.. ane uda masuk semifinal taon lalu emoticon-Ngakak
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2

mau langsung baca aturannya ah
Wah ane baru tahu nih... kok nggak dimasyarakatkan ya lomba ini pdhl bagus banget kan....
Semoga tim Indonesia tahun ini berhasil mengangkat nama Indonesia menjadi lebih harum di ajang bergengsi ini emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Nice inpoh gan emoticon-Rate 5 Star



Kasus Tabrak Lari Massal Dengan Sengaja di Sidoarjo

Please follow and retweet https://twitter.com/Hot_Thread

Wah baru tau ane emoticon-I Love Indonesia (S):




Cendol dong om emoticon-Malu
Keren tuh,,
Diubah oleh alf1ansy4h
gila mantap kali ini, ayo yg jurusan IT and manusia2 inovatif monggo ikutan. emoticon-Embarrassment
doain ane ya gan, ane se tim mau ikut yang taun ini emoticon-Malu
pengen bawa nama Indonesia ke Seattle emoticon-I Love Indonesia


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di