CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Kecewa dengan Bhinneka.com
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f8844cfeca17021c8b480f/kecewa-dengan-bhinnekacom

Kecewa dengan Bhinneka.com

Ampun dah ini perusahaan emoticon-Nohope kek nya uda ga niat jualan lagi ya


tgl 24-januari-2014 saya pesen barang polytron PDA 220 dan membayar melalui E-commerce dengan id pesanan 45990699...



dan saat cek di order tracking mengatakan bahwa barang saya telah di proses dan saya sempat berpikir wah cepet juga nih bhineka...
eh ternyata hari demi hari barang tidak kekirim juga
suda di telepon dan di email karyawan sono dengan santai menjawab "yah barang bapak sedang di proses, bapak tunggu saja (monyetemoticon-Mad (S) mo nunggu ampe kapan)....

lalu tgl 7-februari-2014 saya mendapat email dari salesnya bernama Renold Purba berikut SS nya

Spoiler for email dari bhinneka:


saya tidak mau dan akhirnya saya meminta uang saya di kembalikan (udah cape gan, kelamaan nunggu).
saya kira proses pengembalian uang berlangsung cepat dan ternyata sampai detik ini saya belum menerima kabar dari sales bersangkutan. Sudah saya telepon ke 2929-2828 ext 356 puluhan kali tidak pernah diangkat, email ke Renold.Purba@bhinneka.com masih belum mendapatkan tanggapan

status trakhir di order tracking
Spoiler for 1:


Spoiler for bukti pembelian melalui klikbca:


saran hati-hati beli di bhinneka.com emoticon-Nohope
maaf kalo bahasa berantakan


Quote:
Diubah oleh mokoisthebest
Thread sudah digembok
Pernah kejadian sama, pas order ternyata stock kosong... Tpi waktunya ga slama TS alamin...

Kalo no ext. sales bersangkutan ga bisa dihubungi tlp call centre aja trus sebut nama sellernya minta disambungin..
Quote:


uda gan tapi tidak diangkat sama sales nya
setan ini bhineka
Bisa retur uang memakan wktu 7-14 hari kerja kl udh olshop gede ky bhineka atau jakartanotebook

sabar aja ya bro
saran ane komplain via twitter @bhinnekacare dijamin josss...


refund uang bhinneka 2 hari kerja done.
ane komsumen setia bhinneka. refund terbesar ane 15jt lebih 2 hari masuk
Dear Pelanggan yang Terhormat,

Mohon maaf atas ketidaknyamanan yang dirasa. Untuk refund sudah kami jalankan dari hari Jumat, 7 Februari 2014 dan dibutuhkan proses 2-3 hari kerja. Dikarenakan besoknya adalah Sabtu dan Minggu, maka proses mengalami keterlambatan system.

Demikian yang dapat kami sampaikan, atas perhaatiannya kami sampaikan terima kasih emoticon-Smilie
Post ini telah dihapus
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di