alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Memecahkan Kode-Kode Cewek
4.65 stars - based on 109 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f8616fc0cb1791618b4706/memecahkan-kode-kode-cewek

Kumpulan Para Kaskusers Cowok Kena Kode Cewek !!!

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Memecahkan Kode-Kode Cewek


Quote:



emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss



emoticon-KissSalam Hangat Dari demonregalemoticon-Kiss


Menyentil Ketidakpekaan Cowok

CONTOH GAN...

Memecahkan Kode-Kode Cewek



Tips buat para cewek dan cowok menghadapi ketidakpekaan?

Quote:



CACIAN DARI KASKUSER

Quote:

No For :
Quote:

Yes For :
Quote:

Quote:

NYOMOT DARI LINK BERIKUT

Quote:

Masuk Aja Kalau Penasaran....
Inilah Tandanya Kamu Mengencani Orang Yang Salah
Silahkan Masuk Gan !!
Diubah oleh demonregal
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 116
TSnya kayaknya paham wanita banget nih emoticon-Malu
Quote:


Bisa Jadi...Bisa Jadi...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hih.. ini mah bener2 bikin elus2 dada gan kode2nya... emoticon-Mewek
Diubah oleh ideotlogi
cewek mmg susah susah gampang gan emoticon-I Love Indonesia (S)
agan ini tau bener tentang cewe,,,,
emoticon-Cendol (S)
Cwe kayak brangkas duit aja ada kodenya.emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bukan nya agan minta pake daster ajah biar adeeeeuummmemoticon-Kiss
Ane paling sering di kode-in " hav fun yaa",, sprti kata ts, dan ane pun sudah mngerti,, wkwkk
pacar gw udah jadi bini sekarang,,, dan hal yg ts sampein tetep terjadi emoticon-Frown
TSnya cewe ya emoticon-Kiss
Gue tuh brayy paling kesel kalo kaum hawa udah bilang "TERSERAH" asli ambigu bgt
Wah bener tahu ente gan jgn2 dulu sering jdi korban kode2 cwek ya jdi bisa tahu itu semua emoticon-Ngakak
Bikin stres jadinya memang susah dipahami
kenapa cewe lebih suka kasih kode ketimbang ngomong jujur, itu krna biasanya cewek itu ragu2 dan mikir kalo mereka omong yg sebenernya pasti cowoknya bakal marah dan berpikir kalo cewe selalu membuat gerak cowok ga bebas
padahal yg dipengeni cewe itu ya perhatiannya cowo ga kurang seperti awal dia ngedeketin buat dapetin hati si cewek
Ane cewe dan yg ane rasain kek gitu gan
Diubah oleh ulie15
Hari ini aku jelek banget emoticon-Mewek
ane mah biasa aja gan wkwk
cewe mah emang ribet..tapi klo udh kena rayuannya meleleh dah langsung emoticon-Malu
ane sebgai cewe menilai thread yg d buat ts hampir bener semuaemoticon-Shakehand2emoticon-Selamat
kalo ane mah dibilang ga peka bodo amat gan... dari dulu ane selalu bilang ke doi kalo mau A bilang A ya... jangan bilang B... pusing gan emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 116


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di