CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Kesedihan Pesepakbola yang Tertangkap Kamera
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f83d011f0bc33d0c8b48c9/kesedihan-pesepakbola-yang-tertangkap-kamera

Kesedihan Pesepakbola yang Tertangkap Kamera

Halo mbloemoticon-Big Grin
Proud to be part of
Kesedihan Pesepakbola yang Tertangkap Kamera

Kami adalah Komunitas Pecinta Riddle dan Creepy Pasta dengan Member Sista GRADE ORI a.k.a KW Terbanyak di KASKUSemoticon-Hammer (S)

Click Image to Visit Our Home



Sebelumnya Jangan Lupa

Kesedihan Pesepakbola yang Tertangkap Kamera


Spoiler for HT:


Ih waw HTemoticon-Belo

Maaciw ya cemuaaemoticon-Matahari


Spoiler for baca ini dulu broh:



Ane gak terlalu jago basa-basiemoticon-Hammerjadi langsung aja ya, ini nih kesedihan pemain sepak bola yg tertangkap kameraemoticon-Big Grin



1. Mario Balotelli

Spoiler for balo:


Spoiler for kenapa mengapa:



2. Paul Gascoigne

Spoiler for paul:


Spoiler for kenapa mengapa:



3. Romario

Spoiler for romario:


Spoiler for kenapa mengapa:



4. Samuel Kuffour

Spoiler for samuel k.:


Spoiler for kenapa mengapa:



5. Franco Baresi

Spoiler for baresi:


Spoiler for kenapa mengapa:



6. Michael Ballack

Spoiler for ballack:


Spoiler for kenapa mengapa:



7. Squad Korea Utara

Spoiler for pemain Timnas Korea Utara:


Spoiler for kenapa mengapa:



Bentar broh, ane istirahat dulu. Capek coyemoticon-Hammer (S)



*anggep aja udah 15 menit berlaluemoticon-Ngakak (S)*



Ayoo kita lanjut lagiiemoticon-Big Grin



8. John Terry

Spoiler for JT:


Spoiler for JT.2:


Spoiler for kenapa mengapa:



9. Angelo Palombo

Spoiler for palombo:


Spoiler for palombo.2:


Spoiler for kenapa mengapa:



10. Cristiano Ronaldo

Spoiler for CR:


Spoiler for CR.2:


Spoiler for kenapa mengapa:



11. Ronaldo de Lima a.k.a Ronaldo botak emoticon-Peace

Spoiler for ronaldo:


Spoiler for kenapa mengapa:



12. Pele

Spoiler for pele:


Spoiler for pele.2:


Spoiler for kenapa mengapa:


-----

Update dan request dari agan dan sista ada dibawah nihemoticon-Request



13. David Beckham

Spoiler for beckham:



Spoiler for beckham.2:



Spoiler for kenapa mengapa:



14. Roberto Baggio

Spoiler for baggio:



Spoiler for baggio.2:



Spoiler for kenapa mengapa:



15. Santiago Canizares

Spoiler for canizares:



Spoiler for canizares.2:



Spoiler for canizares.3:



Spoiler for kenapa mengapa:



16. Squad Bayern Munchen

Spoiler for munchen:



Spoiler for munchen.2:



Spoiler for kenapa mengapa:



17. Romelu Lukaku

Spoiler for lukaku:



Spoiler for lukaku.2:



Spoiler for kenapa mengapa:



-----

Tambahan dari agan dre17emoticon-Request

kalo ini lebih tepatnya tangisan kebahagiaanemoticon-Smilie


Quote:




"Terkadang, sepakbola menjadi salah satu permainan terkejam. Kemenangan yang tinggal sejengkal didepan bisa langsung sirna tanpa ada tanda-tanda peringatan sebelumnya."




Sekian dari ane, jangan lupa komeng yaaemoticon-Big Grindoain juga cepet dpt pacar, kasian ane malming cuma telponan sama operator doang. Mending op-nya cewek, lah ini cowokemoticon-Betty (S)
*ok itu gak pentingemoticon-Hammer*


emoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)






Maaciw yaa udah mampir kemari emoticon-Matahari




sumber: gooal!! *selebrasi*emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh Randalz1997
Halaman 1 dari 52
solaremoticon-Cool
wah..bola berarti harga diri ya bray emoticon-Cool
kyyaaaaahhhh Ballack emoticon-Genit
CR yang masih ane inget sampe sekaran itu emoticon-Big Grin
Digadang-gadang sebagai juara, namun kalah menyakitkan oleh Yunani emoticon-norose
emoticon-Matabelo Cristiano Ronaldo jelek banget meweknya Gan emoticon-Ngakak
Hernanes gan,tapi doi meweknya ga di lapangan hijau,tapi di mobil saat detik2 dia pergi dari Lazio ke Inter

Pic cari aja sendiri,jangan manjah ah emoticon-Big Grin
Quote:


ya begimana yak jawabnya, ane jadi bingung sendiriemoticon-Hammer
kalo menurut ane sih karena saking menjiwainyaemoticon-Big Grin

kayak foto CR sama Terry tuh, sedih banget mukanyaemoticon-Frown
Quote:


Tetep aja dia ganteng gan emoticon-Ngakak
kuffour kasian banget
Minta yang Beckham dong dek emoticon-Malu
Quote:


Kayaknya cakepan ane dehemoticon-Hammer (S)

Quote:


Iya, padahal Portugal lagi cakep2nya tuh. Mungkin emang kurang hoki ganemoticon-Big Grin

Quote:


Sedih banget itu diaemoticon-Frown

Quote:


Diusahakanemoticon-shakehand:
Diubah oleh Randalz1997
Satu lagi kalo bisa, Roberto Baggio pas Piala Dunia 1994 emoticon-Malu
Sinih kaka lap air matanya pake sapu tangan. emoticon-Betty
Balotelli kasian ane gan, bisa mewek juga rupanya nih orangemoticon-Mewek
Balotelli serem tapi bisa mewek juga emoticon-Hammer
Tampang sekuriti hati helokiti emoticon-Betty (S)
gak tega liat terry nangis emoticon-Mewek
balloteli juga, kasihan saya, dia orang sering banget dibully, padahal hatinya mulia banget lho, rasa sosialisasinya tinggi banget dia emoticon-Mewek
wah ksihan yah pemain yang mewek mewek, ksihan yang john terry gan, waduh emang sering sedih tuh kalau timnya kalah gan
CR 7 nangis emoticon-Mewek
kasian liat CR7 nangis emoticon-Mewek

taunya cuma CR& aja emoticon-Hammer
emoticon-Mewek
Halaman 1 dari 52


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di