CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
[FR] GATH KUMPUL DAN MAKAN BERSAMA FORUM COOKING
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f7c22a17cb176f7c8b488b/fr-gath-kumpul-dan-makan-bersama-forum-cooking

[FR] GATH KUMPUL DAN MAKAN BERSAMA FORUM COOKING

Berawal dari undangan gathering yg dibuat sama momod nubi emoticon-Malu (S) langsung deh pas tanggal 8 Februari 2014 kemaren kita ngadain gathering di daerah mampang, tepatnya di rumah gw (malingtempur).. yah seperti biasa ngebahas f29, bahas banyaknya junker2 ga jelas di f29, terakhir tentu saja MAKAN2 sampe bloon..

langsung aja deh ya foto2 nya

daftar hadir

[FR] GATH KUMPUL DAN MAKAN BERSAMA FORUM COOKING

nasi kuning dari deepoceanblue sekalian selametan doi sebelom ke luar negri buat ngambil S2

[FR] GATH KUMPUL DAN MAKAN BERSAMA FORUM COOKING

ayam bakar nya asoy nih emoticon-Genit sori yeh yg keabisan, sapa suruh pada telat emoticon-Ngakak

[FR] GATH KUMPUL DAN MAKAN BERSAMA FORUM COOKING

roastbeef sumbangan momod nubi emoticon-Genit

[FR] GATH KUMPUL DAN MAKAN BERSAMA FORUM COOKING

gohyong dari Hello_World emoticon-Genit

[FR] GATH KUMPUL DAN MAKAN BERSAMA FORUM COOKING

bakmi, dari choi33 made by order.. jadinya ga benyek.. mi nya bikin sendiri pula emoticon-Genit

[FR] GATH KUMPUL DAN MAKAN BERSAMA FORUM COOKING

[FR] GATH KUMPUL DAN MAKAN BERSAMA FORUM COOKING

noh koki bakmi nya a.k.a speedsliders

[FR] GATH KUMPUL DAN MAKAN BERSAMA FORUM COOKING

sampe dikerubungin emoticon-Big Grin

[FR] GATH KUMPUL DAN MAKAN BERSAMA FORUM COOKING

sau cu nyuk dari speedsliders, alias makanan kaisar langit emoticon-Genit emoticon-Genit hore banget deh rasanya nih makanan, abis dalam sekejapan mata

[FR] GATH KUMPUL DAN MAKAN BERSAMA FORUM COOKING

[FR] GATH KUMPUL DAN MAKAN BERSAMA FORUM COOKING

chitchat + deepoceanblue lagi modus emoticon-Ngacir

[FR] GATH KUMPUL DAN MAKAN BERSAMA FORUM COOKING

narsis dulu sebelom pulang (seperti biasa yaa, muka gw buremin)

[FR] GATH KUMPUL DAN MAKAN BERSAMA FORUM COOKING

jongkok (ki-ka) malingtempur, s41tou, speedsliders, dead-
berdiri (ki-ka) dian.noh, anakbokepbanget, Hello_World, big_pati, choi33, produkmlm, devilishangels, fenn3291, jejee, evolnuee
note: deepoceanblue gak kepoto karna udah pulang

banyak yg nggak kepoto nih kayak asinan yg dibawa sama fenn3291 & evolnuee, , somay yg dibawa sama Hello_world , es buah & gohyong part 1 yg dibawa sama si s41tou, belom lagi ada semangka yg dibawa sama si devilishangels lupa dipotong karna udah pada saking kenyang nya emoticon-Hammer2 , sama terakhir ayam hutan nya produkmlm bukan nya kita ga minat fotoin loh, tapi kemaren udah konsen ke makanan & makan nya pada kalap kayak orang gak makan dari kecil emoticon-Ngakak

sekian FR dari gw.. maap kalo aga2 brantakan emoticon-Big Grin many2 thanks juga buat temen2 yg udah pada dateng, masak dsb dsb..
Diubah oleh malingtempur
Halaman 1 dari 2
ni yang gath sabtu kemaren yah? sori nih ane yang tadinya udah niat mo berangkat tiba tiba disuruh dateng ke kampus emoticon-Mewek

malah ampe telpon ke agan big pati buat infoin nggak bisa dateng emoticon-Berduka (S)
Enk2 makanannya cuman syg tempat ane kejauhan gan jdi gag bisa ikutan bergabung emoticon-Frown
ganas-ganas yang makan, tp puas emoticon-Big Grin
bakmi nya choi33 emoticon-Wowcantik
ternyata ada cewek jg yang ikut emoticon-Belo
berhubung kerja dan krismon jadi gak bisa ngikut deh emoticon-Frown
semoga makin kompak dan sering2 adain gath ya f29 emoticon-Embarrassment
ralat om bukan devilisangels tapi devilishangels emoticon-Mewek
itu ngapa pada diburemin yak mukanya kaya di koran lampu merah emoticon-Ngakak

insurances ndoetyp
mantab gathnya....

lagi donk mod

selanjutnya di Ausie yah sekalian ngunjungin deepoceanblue emoticon-Ngakak
Jiaaa..kok gw ga diabsen ?? emoticon-Cape d... (S)
Yg bawa minuman pada ga datang y ? emoticon-Stick Out Tongue
jadi laper gan emoticon-Sorry liat gambarnya enak2 banget sayang ane engga ikut emoticon-Sorry
shio mey sama ngio hyong kgk disisainnnnnn
emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:


Maap rob, makan nya pada khilaf emoticon-Stick Out Tongue
mana nih foto yg laen emoticon-Malu (S)
ayoo lah di upload
Ya amplop enaknyaaa... ngirii emoticon-Frown

[FR] GATH KUMPUL DAN MAKAN BERSAMA FORUM COOKING

Ini HaWe, speedsliders, ma choi yah?? Aduh saia mau mie-nyaaaa...
congrat gath, nya emoticon-Shakehand2
maaf belum bisa merapat, emoticon-Sorry

hmm, mie nya bagus tampilannya
F29 tuh apaan sih?? emoticon-Matabelo
Quote:



yg paling kiri bukan HaWe sis.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:


kabarin choi kl loe mau icip2. Nanti gw beliin di sini siomaynya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Diubah oleh Hello_World
Ambil tempat dulu emoticon-Big Grin
Jadi laper emoticon-Genit
Sukses untuk gath selanjutnya emoticon-Angkat Beer
Quote:


siappp mond...wkwkwkwkkww
wiken seh gw pasti bisaaa
emoticon-2 Jempol mhantappppppp emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak
absen dulu akh...gw gak dpt credit neh bawa makanan kaisar langit...?? kagak gw bawain lagi neh... emoticon-Stick Out Tongue
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di